![]() |
[QUOTE=Мадлен;417673]и у меня появилась =)) смотрю и радуюсь =))[/QUOTE]
ну вот а у меня ещё нету, только вот мохнатая стала:girl_haha: |
У нас 15-я неделька...живот уже немного видно...полосок нет на животе и не волосатимся мы пока что...
|
Полоски так и не появилось....Зато тошнит до сих пор..и плюс ко всему головокружение (до полуобморочного состояния) добавились...
|
Подобная пигментация не проделки гормонов - иначе бы у всех беременных поголовно такое было. Это признак того, что у мамы проблемы с выделительной системой. Проще говоря, организм зашлакован.
А вот насчет волосиков - караул, тож пузатик волосатик! |
вот и нам уже 15 неделек!!!пуз вырос:))) заволосатился...но полоски нет и мне кажется не будет ее:))) шевелюшек не ощущаем....малявки мы еще совсем:-Р
|
вот и наши 15 неделек))) полоски никакой неть, пузяка малюсенький, шевелюшек не ощущаю, думаю рановато еще))
|
А у нас пузико заколосилось! Полоски нет и шевелюшек нет
|
И у меня 15 неделек!!!! ни полоски , ни волосиков))
Будем ждат и рости!!!!! |
и у меня нету(((но очень жду что появится
|
Вот и нам 15 неделек,потихоньку волоськи появляються,пузяку уже видно не скроеш.Токс наконец кончился,теперь пришла изжога...(сроду ее не было ).
|
и нам 15 неделек!!! вечером, лёжа на спинке чувствую как-будто кто-то щекочет) малявочка моя наверное так шевелится!! полоска появилась :)
|
Девочки всем приветик, я тоже думала, что у меня полоска не появится.... но она начала появляться в 33 недели......, очень не яркая, но муж сразу заметил
|
И у нас полосочки нет, волосики мне кажется, только потемнели немного. А полосочка у всех появляется? Я поняла, что время ее появление индивидуально.
|
Нам 15 неделек - токс почти прошел, ощущается что-то в животике, будто кто-то шекочет легонько.
|
А у нас 15 неделька только началась. Полосочка не появилась, но я по этому поводу не переживаю, а вот токс почти прошел - это радует и животик растет.
|
наступила 15 неделька!!!:girl_in_love: животик растет!
|
мм..никакой полоски не вижу.
инетерсно,появится?) |
Нам ровно 15 неделек))))никакой полоски нет,пушок на животе очень сильный))))
|
И у нас 15 неделек! Полосочка уже давно появилась) Она у меня всю жизнь есть)))))) Токс отступил, так что радуемся жизни))))) А пузик уже большооооой:preg: :girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3401346]Нам ровно 15 неделек))))никакой полоски нет,пушок на животе очень сильный))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D и здесь вы:-D :-D :-D :-D Вы нас прям преследуете:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |