![]() |
когда жила одна и "настроение было на нуле" часто переставляла вещи, здорово помогает встряхнуться!
теперь, конечно, приходится согласовывать перестановки с мужем когда покупаем новые предметы мебели - конечно, приходится что-то перестанавливать |
Перестановка- это мое любимое занятие!:))) Причем предпочитаю заниматься этим одна, чтобы муж видел уже готовый результат! А то у него начинается- да так хуже, да надоело мне:-E А я одна двигаю , да двигаю пока к идеальному варианту не приду! Причем раньше перестановку маленькую я чуть ли не каждую неделю делала! А теперь вот никак!:puz: Приходиться мужа напрягать!:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;1081856]Перестановка- это мое любимое занятие!:))) Причем предпочитаю заниматься этим одна, чтобы муж видел уже готовый результат! А то у него начинается- да так хуже, да надоело мне:-E А я одна двигаю , да двигаю пока к идеальному варианту не приду! Причем раньше перестановку маленькую я чуть ли не каждую неделю делала! А теперь вот никак!:puz: Приходиться мужа напрягать!:girl_haha:[/QUOTE]
Да перестановка очень хорошее дело, соглашусь. Делаю часто, раз в месяца 3-4, тоже пока муж на работе(правда потом ругается, что я одна все тоскаю), но результатом доволен остается. Раз попробовала с ним, пока в отпуске был, и решила что делала одна и буду делать:girl_haha: чтоб не совершалось куча левых движений. |
Да еще не дай Бог споры начнуться, ругань!:-/ Лучше уже перед фактом поставить!:-Р
|
Люблю перестановки делать. только места маловато и получается почти одно и то же:)
|
Мы только что закончили перестановку, купили новую кухню и холодильник. Вообще реко этим занимаемся.
|
тоже люблю перестановку,делаю раз в 3 месяца наверное,уже все привыкли.настроение подымает!!!!!!
|
Мы не делаем, хотя может и зря.
|
Я очень люблю перестановки! а муж нет! но выбора у него нет.
|
я раньше просто обожала все переставлять когда у меня своя комната была) раз в пол года точно все двигала. Теперь с мужем живем в небольшой комнате и вариантов расстановки мебели не так уж и много. теперь наверно только когда малышняк родится будем перестановку делать чтобы кроватку поставить и еще что-нить.
|
о, перестановка! обожаю! делаю раз в год примерно, иногда чуть реже. однокомнатная маленькая квартирка у меня. сейчас тот вариант, когда устраивает все, есть две зоны в комнате на 16 кв.м. - спальная и типа гостевая. но все равно хочу переставить.
на меня вообще раньше если "снизошло" - то все, могу двигать мебель и в три часа ночи. шкафы, диван, все, что угодно, не понятно, КАК я это все сдвигала из одного края в другой, но тем не менее :) |
Обожаю перестановки, последний раз была перед рождением доченьки - чтобы ее кроватка располагалась по всем правилам - подальше от окна, но чтобы и воздуха чистого было достаточно
|
у нас тоже последняя перестановка в комнате была, чтобы кроватку поставить и комод для вещичек сына.
А еще в маминой комнате делали ремонт и я уговорила ее сделать перестановку)))) так хорошо стало и просторнее. |
Перестановки делать любим, это добавляет новизны.
Муж однажды в одиночку затеял перестановку, хотел сюрприз сделать- сломал палец на ноге - 3 недели больничного((( |
сделали недавно перестановку. готовимся к рождению доченьки))
|
Мы перестановки делаем раз в полгода точно)))
Обычно это связано с покупкой новой мебели, или просто новенького охота. Сейчас все переставили так, что максимально оптимально использовано пространство) но больше вариантов переставлять нет):) |
Не особо люблю перестановки. Это для меня очень муторно :-/
|
обожаю перестановки,после нее как то прям дышится легче несмотря на то что мебели меньше не становится в комнате.пару раз в год точно все ворочаю тут по кругу:)не могу долго в одном и том же интерьере жить я в этом плане не постоянна:)если бы муж такой же был наверно постоянно жили бы с ремонтом и перестановками:)
|
[QUOTE=Tigrizza;121794]Девочки, как часто вы делаете перестановку в комнатах? При каких обстоятельствах это происходит: покупка новой мебели или "просто так захотелось"?
Где последний раз вы делали перестановку? Всегда ли вас устраивал новый вариант расстановки мебели или же до перестановки было лучше?[/QUOTE] Мы за два года перестановку еще ни разу не делали. В основном из-за того, что у нас и так все достаточно функционально. да и мебели немного. Но помню дома у родителей делал это под настроение :girl_haha: То раз в месяц, то раз в год. Туда-сюда двигала. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |