![]() |
я вчера отправила как и планировала, надеюсь моему адресатику понравится:)
|
И я вчера отправила)))
|
Я не смогла пока(
Заболели. В пн ,надеюсь,отойдем и отправлю |
Чая в подготовке подарочка.
|
Ожидает адресата в месте вручения:))) как быстро, наверно завтра уведомление принесут
|
Извини меня мой адресатик, но я смогу только в пятницу отправить.
Такая у нас тупая почта, работает только до 15 часов. |
Адресатик, прости меня, пожалуйста, но я только сегодня смогла отправить подарок. Работники почты сказали, что посылка дойдет до тебя 28-29 ноября.
|
у меня все готово, но тоже никак не отправить(( просто не вылезаем с больничного((( очень постараюсь на выходных, прости-прости мой адресатик!!! на новый год надо исправиться и отправить прям заранее, а то постоянно какие-то косяки))
|
что то мой адресатик молчит, получил ли посылочку?
|
А нам уведомления не пиносят,так что и не знаю пришло ли мне.
Сама только завтра отправлю и заодно спрошу. Мы всё болеем тоже и почта очень далеко((( |
а мне пришло извещение))) вот надо заодно получить выбраться и отправить)))
|
Я сегодня отправила подарочек своему адресатику, Надеюсь понравится
|
Я сегодня получила посылочку от Марьюшки.
Огромное спасибо за такую красоту. В посылочке было: вкусный мармелад, два альбома для рисования, краски, картина по номерам, открыточка, Обязательно сфоткаю и покажу |
:))):))):))) я очень рада что понравилось
|
Я сегодня получила посылочку!
Я так понимаб,что от Мусик-Пузик!!! Всё очень-очень понравилось!! Девчонки уже всё поделили и растащили! Чуть позже попробую сфоткать хотя бы без упаковок. В посылке были:формочки для выпечки-динозавры,кухонная руковичка и для девчонок:расскраски,блокнотики,карандаши,резиночки. Спасибо огромное!!!! |
Девочки, с посылочками!!!!!!!!
|
[QUOTE=*Стася*;7457276]Я сегодня получила посылочку!
Я так понимаб,что от Мусик-Пузик!!! Всё очень-очень понравилось!! Девчонки уже всё поделили и растащили! Чуть позже попробую сфоткать хотя бы без упаковок. В посылке были:формочки для выпечки-динозавры,кухонная руковичка и для девчонок:расскраски,блокнотики,карандаши,резиночки. Спасибо огромное!!!![/QUOTE] Ура-ура! Как здорово, что посылка так быстро дошла, а то я ужасно переживала, что поздно отправила. И я очень рада, что тебе и девочкам всё понравилось!!!!!!! |
[QUOTE=Мусик-пузик;7457673]Ура-ура! Как здорово, что посылка так быстро дошла, а то я ужасно переживала, что поздно отправила. И я очень рада, что тебе и девочкам всё понравилось!!!!!!![/QUOTE]
отдельное спасибо за динозавров! я давно искала что-то подобное:girl_pinkglassesf: |
Я вчера получила подарочек)) и наконец-то отправила свой :girl_prepare_fish: подарочком похвасталась :)
|
[CENTER][B][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю принять участие в игре по почте [/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46404"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта 2017"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [/CENTER] [CENTER]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |