![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], в принципе, в разделе беременность и роды можно столько информации найти, что на энциклопедию хватит.
Тут всё же иной мотив) |
[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, сидит такой тут корреспондент, которому дали задание написать живой рассказ на эту тему, а вы тут пишите, его гонорар отрабатываете)))! Ну всякое же может быть:-Р
|
[QUOTE=Viva;7437239][b]Кудесница Леся[/b], в принципе, в разделе беременность и роды можно столько информации найти, что на энциклопедию хватит.
Тут всё же иной мотив)[/QUOTE] Я подумала статью пишет, может лень шерстить форум. А какой может быть мотив? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да, я так и подумала. мне не жалко, у меня сестра журналист, я для нее иногда тоже так делала) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7437241]Я подумала статью пишет, может лень шерстить форум.
А какой может быть мотив?[/QUOTE] Статью пишет... Я даже не думала об этом. И о чём статья? :girl_sigh: Я гораздо хуже думаю о людях Здесь, на мой взгляд, простой прикол. Вон какие "курицы" сразу кинулись объяснять и слезу умиления пустили :) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7437241]Я подумала статью пишет, может лень шерстить форум.
А какой может быть мотив? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да, я так и подумала. мне не жалко, у меня сестра журналист, я для нее иногда тоже так делала)[/QUOTE] У меня бы терпения не хватило, как ты все рассказываешь подробно, я тоже зачиталась;):))) |
[b]alexey[/b], ну-ка, правду в эфир)
Статью с добрыми советами вам всё равно напишут С вас издание, где всё это озвучат Или скажите в каком вы классе) Марш уроки делать |
[QUOTE=Viva;7437244]Статью пишет... Я даже не думала об этом. И о чём статья? :girl_sigh:
Я гораздо хуже думаю о людях Здесь, на мой взгляд, простой прикол. Вон какие "курицы" сразу кинулись объяснять и слезу умиления пустили :)[/QUOTE] Сегодня подруга говорит, что дочке в школе дали задание написать сочинение о героях, кто они такие и 2 примера)), дочке 10 лет. Я просто в шоке, такие задания дают, а учителя и не подозревают, что приходится это родителям писать))). Вот и тут мне пришло на ум про статью)))! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;7437247][b]alexey[/b], ну-ка, правду в эфир) Статью с добрыми советами вам всё равно напишут С вас издание, где всё это озвучат Или скажите в каком вы классе) Марш уроки делать[/QUOTE] Хорошо хоть не тема: как завести малыша?!:-D:-D:-D А то бы просветили человека в красках))). |
[QUOTE=Мартовская;7437251]Сегодня подруга говорит, что дочке в школе дали задание написать сочинение о героях, кто они такие и 2 примера)), дочке 10 лет. Я просто в шоке, такие задания дают, а учителя и не подозревают, что приходится это родителям писать))). Вот и тут мне пришло на ум про статью)))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо хоть не тема: как завести малыша?!:-D:-D:-D А то бы просветили человека в красках))).[/QUOTE] Так то статья о героях, а не о молочнице на 4 неделе. На этом сроке и не все знают, что в положении. Думаю тема "как завести малыша" этим человеком раскрыта полностью :-D Теперь новая статья "что делать то с результатами первой статьи" |
[b]Viva[/b], ну если просто прикол, то глупо и некрасиво
Статья, что то вроде: Моя жена ждет ребенка, чем я могу быть полезен. Ждем ребенка или с чем это едят? О чем мечтает беременная женщина? Чем заняться мужчине во время беременности второй половины. И в таком направлении))) [b]Мартовская[/b], )))) могу много говорить, вспоминать..ну и основываясь на личном опыте как вести себя и что нужно сделать будущему папе. В эту Б у меня к мужу были претензии |
[QUOTE=Viva;7437255]Так то статья о героях, а не о молочнице на 4 неделе. На этом сроке и не все знают, что в положении.
Думаю тема "как завести малыша" этим человеком раскрыта полностью :-D Теперь новая статья "что делать то с результатами первой статьи"[/QUOTE] Да! Точно:-D |
[b]Viva[/b], что это))) я в три недели узнала))) у меня двойняшки получились, красивые тесты на 9-10 дпо были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :))) :-D |
[QUOTE=Кудесница Леся;7437261][b]Viva[/b], что это))) я в три недели узнала))) у меня двойняшки получились, красивые тесты на 9-10 дпо были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :))) :-D[/QUOTE] Могу сказать, что если вы знаете ДПО, значит планировали активно. Поэтому и узнали рано. А кто в штатном режиме беременнеет, тот всё же ориентируется на задержку в несколько дней, как минимум. А это уже другой срок И знаете, если мужчина слёзы льет над молочницей в 4 недели, то в момент первой прививки ребенка, он себе вены вскроет |
[QUOTE=Кудесница Леся;7437257][b]Viva[/b], ну если просто прикол, то глупо и некрасиво
Статья, что то вроде: Моя жена ждет ребенка, чем я могу быть полезен. Ждем ребенка или с чем это едят? О чем мечтает беременная женщина? Чем заняться мужчине во время беременности второй половины. И в таком направлении))) [b]Мартовская[/b], )))) могу много говорить, вспоминать..ну и основываясь на личном опыте как вести себя и что нужно сделать будущему папе. В эту Б у меня к мужу были претензии[/QUOTE] Это хорошо, когда опыт есть и можно делать работу над ошибками и видеть ещё и плюсы. Тем более, что все по-разному к этому относятся. Я вот как-то всю жизнь одна везде. Помню даже доки в художку принесла одна на приемную комиссию в 15 лет. Там все в шоке были, потому что приезжали все за руку с родитедями, с бабушками и дедушками, с учителями и тд. На скрининге в этот раз тоже многие были парами, правда все равно все несобранные, копии не сделали, бумаги забыли и тд))), зато вместе. Ну мы вдвоём только на платные УЗИ 3д. И так рассказываю сама. Но вот в жк таскать и на скрининг не вижу смысла, сама такая самостоятельная и он брутальный))). |
[b]Мартовская[/b], я практически везде была с мужем. В первые роды он был рядом, второй раз после КС сразу был со мной.
Но он никогда не думал о том, чтобы на форуме искать ответы на вопросы "у жены молочница, чем помочь". Ну чем тут поможешь? Если только деликатно почесать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7437257][b]Viva[/b], ну если просто прикол, то глупо и некрасиво и[/QUOTE] Согласна. Но надо учитывать возраст и интеллект "тролля" :girl_sigh: |
[QUOTE=Viva;7437273][b]Мартовская[/b], я практически везде была с мужем. В первые роды он был рядом, второй раз после КС сразу был со мной.
Но он никогда не думал о том, чтобы на форуме искать ответы на вопросы "у жены молочница, чем помочь". Ну чем тут поможешь? Если только деликатно почесать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Согласна. Но надо учитывать возраст и интеллект "тролля" :girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D да, хорошая помощь))) |
Да, как раз пост про молочницу, точнее глобальные переживания по этому поводу навели на мысль о троллинге.
Про помощь в точку:-D |
Пропал куда-то Алексей)
Мне тоже стиль показался похожим на женский. А по теме (первые действия мужчины) ... Спокойная реакция на все "хочу" жены, слезы, токсикоз. Просто спокойно и без паники. Без фанатизма) Любой женщине хочется,чтоб рядом с ней был мужчина, а не тряпка,которая рядом будет сидеть и плакать или паниковать. Ну и уж тем более я бы не хотела ,чтоб мой муж регистрировался на женском форуме и спрашивал подробности и делился инфо о молочнице |
Почему сразу "Троль". Мне нужно было уточнить у Вас всех ожидания с женской стороны, а Вы как девушки должны это понимать как нельзя лучше. Я действительно не могу сидеть целыми днями здесь и отвечать на сообщения каждого. Работа такая.
Ответы Ваши я услышал и понял во внимание. Вы можете считать что я пишу в журнал, можете думать что угодно) |
[QUOTE=alexey;7436882]Доброго времени суток, мне очень хотелось бы узнать, чего ждут девушки и что вообще нужно делать мужчине при первой беременности. Моя жена очень переживает, а я даже и не знаю как ей помочь и как правильней поступать. Очень буду признателен Ваши советам*[/QUOTE]
Просто будьте рядом, будьте чутким и трепетным к ее действиям и желаниям, и старайтесь во всем ей помочь, и она будет вам благодарна и счастлива) |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |