![]() |
[QUOTE=Galko;7443919]А вдруг?)))[/QUOTE]
А вообще прикольно. Можно и там, и там пообщаться. 3 июля тоже ничего так звучит ;) Вообще забавно: у одних самый младшенький, у других самый старший. Удачи вам девочки. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девчат в любом случаи красиво 07.2017 а число уж как получиться))
я б неотказалась 14.07.2017))) а так незаморачиваюсь! |
[QUOTE=Galko;7444226]Мне вообще без разницы какого числа, самое главное чтоб это случилось в нужное время и легко для меня и малышей :)[/QUOTE]
это точно!это самое главное)))тебе по узи уже смотрели? я узи жду чтобы подтвердить Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/14gvmj74tmeko][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1611/c7/f805df39a5b2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Galko;7444539]У меня сегодня было второе узи, звука не было правда, на как бьются сердечки показали :)[/QUOTE]
Обалдеть! Там двое!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Или трое?.. %-0 |
[QUOTE=Galko;7444539]У меня сегодня было второе узи, звука не было правда, на как бьются сердечки показали :)[/QUOTE]
класс!уже сердечки)))так мило)) а я через недельку своему Г позвоню и узнаю когда прийти!сегодня только 4 недельки поэтому рано еще идти,хочу так сказать 2х зайцев убить,посмотреть что все хорошо и что бы сердечко билось у тебя линеечка по акушерским срокам или по узи? |
[QUOTE=Galko;7444594][b]Аля 86@[/b], я на следущей неделе хочу попробовать встать на учёт уже :)
Вчера врач сказала, что у меня срок на 2 дня меньше, чем по линеечке, посмотрим что скажут уже на настоящем узи :) Так-что ПДР на 1-ое июля пока :)[/QUOTE] ну если О была в середине Ц как пологаеться то срок правильный по линеечки а то что по узи разница в 2 дня так это так копейки) |
апппПчччхииии на всех кто хочет сюда попасть и кто уже тут - для закрепления)))
|
[b]Galko[/b], спасибо, Галюнь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сочная долька;7444615]апппПчччхииии на всех кто хочет сюда попасть и кто уже тут - для закрепления)))[/QUOTE]
спасибо большое :puz: а тебе легких родов |
И я втерла и хочу попасть сюда!!!!!!
Сегодня 18 дц |
а я неспешу на учет.че там делать???после 8недель встану
[QUOTE=Зявка;7444925]И я втерла и хочу попасть сюда!!!!!! Сегодня 18 дц[/QUOTE] удачи))) |
[QUOTE=Аля 86@;7443872]Я первая))))) жду коллег по цеху:-D пока линеечку не ставлю,жду узи[/QUOTE]
А может я? Надежд не много, но вдруг |
[QUOTE=Galko;7445051]Уже решено, что я :)
Пдр на 1-3 июля :)[/QUOTE] Поздравляю. Да еще двойная радость. Вот как так получается это чудо? Ин бы так хотелось близнецов. А я если в эту темку и попаду, то буду в конце. Давай ты открываешь, я завершаю, Аля по середине. |
[quote="Galko;7445060"]Ты знаешь, я всегда хотела двойню, и вот теперь, когда это получилось, знаешь как страшно выносить, родить и воспитать двоих намного сложнее, чем одного[/quote]
Приветик! Я из соседней ветки июньской :) А у тебя были двойняшки в семье? Или эко? Я давно о них мечтаю, прямая наследственность... а второй раз и 1 малыш :( я конечно наверняка знать не могу, прием только завтра у врача, у меня 9-ая неделя, но отслеживая хгч очевидно было что 1. |
[QUOTE=Galko;7444990]Ну конечно, когда все хорошо, тогда и делать там наверное нечего.
А у меня первая, к тому-же двойная и ОЧЕНЬ долгожданная Б, я хочу чтобы она дошла до логического завершения без каких-либо проблем[/QUOTE] да дело не в том что хорошо или плохо!много на себя берут в ЖК и редко там отличные врачи есть! мне повезло в плане врача ест у меня один, он и узи мне делать и условно ведет меня а в ЖК для галочки хочу! вот на следующей недели буду ему звонить узнавать когда на узи!пока чуствую себя отлично но проверить надо все ли там хорошо! и хоть в роду двоен небыло очень боюсь этого сейчас!раньше очень хотела а сейчас с двумя детками еще 2х точно не потяну,чокнусь морально [QUOTE=*Tiny*;7445053]Поздравляю. Да еще двойная радость. Вот как так получается это чудо? Ин бы так хотелось близнецов. А я если в эту темку и попаду, то буду в конце. Давай ты открываешь, я завершаю, Аля по середине.[/QUOTE] мне впринцепи всеравно когда,лиш бы рак получился,ещ одного льва будет тяжело пережить а темболее в год петуха вообще караул:girl_haha: [QUOTE=Galko;7445060][b]*Tiny*[/b], дороговорились :) Ты знаешь, я всегда хотела двойню, и вот теперь, когда это получилось, знаешь как страшно :) выносить, родить и воспитать двоих намного сложнее, чем одного :)[/QUOTE] ты знаешь а мне в дворе наоборот мамы двойняшек сочуствовали что мне тяжело!они говорят что двойняшек проще воспиатть чем погодок так как режим у двойняшек(близнецов) один а вот у погодок разный! но в любом случае деток воспитывать не легко! |
[QUOTE=Galko;7445163][b]Аля 86@[/b], я вот как раз хочу повоевать с выбором врача :)
Регистраторша сказала, что я не имею на это права :) Вот хочу с заведующей поговорить завтра-послезавтра У меня папа из двоен, мамины бабушки двойняшки :)[/QUOTE] здорово! как не имеешь право? имеешь! может тебя неустраивает какой то врачь берешь и выбираешь себе!пишиш заявление на выбор врача! а мне надо прикрепиться в ЖК!в той что я обе Б вела знала какой Г хороший а какой нет! а тут фиг его знает!как выбирать незнаю! буду на месте у Б девочек спрашивать!нам же еще молоко и сок положен!в прошлые Б такого не было |
[QUOTE=Galko;7445173]Самое главное чтоб мне дали нужного врача, а что там положено мне или нет, уже пофиг :)[/QUOTE]
да врачь это самое главное! а я еще принципиально в ЖК не делаю узи боюсь сораваться и нахомить этим горе узисткам,только в роддоме делаю у знакомого Г.незнаю как в новой ЖК разрешат так или нет! а то часто с соплями узистки узи делают!бррр |
[QUOTE=Galko;7445182]С узистом у меня проблем нет, я наблюдаюсь у самого лучшего врача и на самом лучшем оборудовании в нашем городе :)[/QUOTE]
с неделькой)) у меня тужа отличный узист ,какой то там кандидат наук и т.д! он мне в первую Б сразу сказал что рожу 31 декабря а я еще неповерила и посмеялась!а с дочокй сказал что перехаживать буду так и вышло |
сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
|
Девочки, у вас тут побуду. В юльчата не получилось. Может в август получиться.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |