Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Селфи (себяшка) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46124)

Кареглазка 14.11.2016 14:16

А я делаю селфи )и ничего в этом плохого не вижу )главное знать меру ))

Ежевика 14.11.2016 14:21

[b]Кудесница Леся[/b], вот ржака:-D:-D

Кудесница Леся 14.11.2016 15:27

[b]Ежевика[/b], я только не поняла как они нажмут или у некоторых телефонов что то вроде таймера для селфи?

Марьюшка 14.11.2016 15:31

:-D селфи-савок

Совунья 14.11.2016 16:43

[quote="Кудесница Леся;7449028"]я только не поняла как они нажмут или у некоторых телефонов что то вроде таймера для селфи?[/quote]
Может они видео снимают:-D

Кудесница Леся 14.11.2016 16:53

[QUOTE=Совунья;7449062]Может они видео снимают:-D[/QUOTE]

Ааа ну тогда понятно)))
А как с палки фотографируются? Там система какая то специальная, как на зум нажимают?

Совунья 14.11.2016 17:12

[quote="Кудесница Леся;7449074"]Там система какая то специальная, как на зум нажимают?[/quote]
Да, там все продумано

Ежевика 14.11.2016 18:32

[QUOTE=Кудесница Леся;7449028][b]Ежевика[/b], я только не поняла как они нажмут или у некоторых телефонов что то вроде таймера для селфи?[/QUOTE]

У меня на прошлом телефоне был таймер 10 секунд:-D

Кудесница Леся 14.11.2016 18:35

У меня на андроиде был..сколько не помню, но был))

Мама Бо 14.11.2016 21:53

[quote="Кудесница Леся;7448734"]как животное в период активного размножения, как призыв к акту[/quote]
:-D

А это вид творчества??? В смысле селфи. Жуть. Докатились. Может эти селфи и разные бывают, но по мне все это глупости. Болезнь заразная чесслово. Смешно, некрасиво. Могу понять и принять только в том случае, когда некому сфоткать, ну там на экскурсии, в путешествии и конечно без вычурных поз и попок.... Сама пользуюсь в некоторых случаях автоспуском. Без поз и утиных губ конечно. фуу.

Admin 15.11.2016 13:37

А знаете, некоторым мужчинам такие селфивычурности нравятся. честное слово!!!! Я такого знаю. Он только все время жалуется что с кем ни познакомиться - все стервы и им только деньги нужны:))) И потом показывает мне эдакую очередную чучундру характерную. Я ему уже советовала немного головой думать, а не попы, тити рассматривать... Обижается:))

Фанаточка 15.11.2016 17:55

Ну к творчеству я это не отношу и никогда не отнесу. Селфи палки нет и покупать не планирую. Сама селфи не делаю , если только дома с ребенком и не выкладывая в соц сети. А вообще, странные люди, не в обиду) которые везде себя фоткают, как безумцы, таких я не понимаю. А если иногда и это действительно красиво, то почему бы и нет.

Юлик 15.11.2016 18:21

[QUOTE]Жуть. Докатились. Может эти селфи и разные бывают, но по мне все это глупости. Болезнь заразная чесслово. Смешно, некрасиво.[/QUOTE]
[QUOTE] А вообще, странные люди, не в обиду) которые везде себя фоткают, как безумцы, таких я не понимаю[/QUOTE]
+1

:)Никому не в обиду..прямо мания какая-то:girl_prepare_fish::)

Tusia 15.11.2016 21:11

У меня конечно не мания))) но когда буду в преклонном возрасте все равно буду смотреть на себя и внукам показывать))) и кстати на селфи я смотрю на себя со стороны, что лично мне помогает устранить недостатки во внешности) зеркало это не то, не то)

freken 15.11.2016 21:22

[quote="Tusia;7449618"]зеркало это не то, не то[/quote]
слушай
ничего личного, правда
ты на фотах действительно удаешься:)

просто ты написала про зеркало и я вспомнила
(ну меня это точно касается:-D, я к себе критично))
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i633/1611/79/ed856111080d.jpg[/img][/url]
просто вспомнилось...

Tusia 15.11.2016 21:31

Юль, я нормально отношусь к подобному) по крайней мере все своё))) а мне это навеяло выражение, типа: из 100 кадров один удачный))) я как-то себя Фоткала и поняла что у меня нет бровей) точнее они есть, но оч светлые) все таки чтоб судить чёт надо все таки профили смотреть))) мой считаю вполне сдержанным)

freken 15.11.2016 21:45

[quote="Tusia;7449627"]из 100 кадров один удачный)))[/quote]
у меня из 100
100 неудачных))

ну бывают фотогеничные
я не из их числа))
хотя не выкладываю себя не из-за этого

да лан
на месте твои брови

Ежевика 16.11.2016 00:45

Ха) и у меня нет никакой мании))
И мне кажется, те, кто здесь пишет, что делает селфи, на самом деле делают волне приличные и хорошие фотографии самой себя, без курожопок, кривых ног и чудопопы. Ну а те, кто не приемлют данный вид "творчества", представляют как раз таки этих "иууу криииис, детка"))
Адекватные фотографии селфи, я думаю, никто не отвергнет и не скажет фи.

Наталюша 23.11.2016 11:20

Очень редко.никаких палок не имею)) поначалу количество селфи раздрожало в инете,сейчас как то все равно

Родинка 23.11.2016 11:31

Селфи - оч грустная для меня тема.
Как ни странно звучит, для меня это гораздо более грустная и душеразлагающая тема, чем соседняя - гомосятина :)

Себяшка себяшке рознь, конечно.
Есть такие, которые пусть будут, а есть такие которых лучше бы не было.

Одно дело - фоткать себя, потому что больше некому. В поездке, например, лучше забацать себяшку, чем лишиться фотоаппарата вместе с предприимчивым быстроногим фотографом.
Сначала ведь так и было - некому сфоткать - сфоткаю себя сам(а).

Потом стало немножко не так: вроде как неловко афишировать, что некому сфоткать, поэтому появились селфи, будто фоткает кто-то другой (все помнят "мой парень сфоткал меня, пока я сплю. люблю его"?)

И тут вдруг открытие: когда ты сам себя фоткаешь, не надо стесняться, можно кривляться, делать что угодно, отловить лучшие ракурсы..

И тут понеслось..
Кучи вычурных фото с типа удачными комичными ракурсами, редкими кадрами и явлениями..

Запредельное количество этих фото в соцсетях с целью получить одобрение и похвалу..

И новый тренд - всё ради селфи. За рулём, на мосту, с обрыва, на аттракционах, где угодно - с риском для жизни.

И ещё один: всё ради удачного фото, чтобы показать остальным "неудачникам", что вот жизнь удалась. Фото с отдыха, в чужих интерьерах, с чужими машинами, котятами и детьми.
Какая-то жизнь ради кадра.
Казаться успешной через селфи в соцсетях, а не быть успешным по жизни. Имитация интересной, яркой, активной жизни.

Я ничего не имею против первого варианта селфи - когда нет других фотографов.

Но мне очень грустно от этой вот показухи с выкладыванием лучших моментов своей жизни везде-везде-везде, чтобы больше лайков, ещё лайков..
Мне кажется, в такой жизни чего-то не хватает. "Настоящести".

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.