![]() |
[quote="Родинка;7475704"]и моя, Барсюня[/quote]
эххх...Ален у меня пока еще все впереди, сегодня только 7 ДЦ:-E, но я отправила ребенка к бабушке до завтра,надеюсь муж придет с работы не очень поздно и у нас еще будет желание |
[b]alenabarsik[/b], давай, Барсюня, дерзайте! :)
7 ДЦ - это ещё всё впереди :) |
Воды пью капец сколько.
Хотя на солёное не тянет. Чувство что проглотила воздушный шарик, наполненный водой )))) |
[QUOTE=Родинка;7475733][b]alenabarsik[/b], давай, Барсюня, дерзайте! :)
7 ДЦ - это ещё всё впереди :)[/QUOTE] даа..надеюсь с праздниками время пролетит быстро да и цикл последнее время 26 дней |
Ну вот, сегодня нам пять акушеских неделек,
или три недельки от зачатия ))) |
[b]Светля[/b], ставь линеечку и мы будем знать, когда тебя с неделькой поздравлять)
|
[QUOTE=Хомочка;7476109][b]Светля[/b], ставь линеечку и мы будем знать, когда тебя с неделькой поздравлять)[/QUOTE]
Тэкс, а где её взять? |
просто заводишь в поисковике "создать линейку", на любом сайте создаешь какая тебе нравится и вставляешь в своем кабинете в подпись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] или можешь у кого-нибудь из девочек, если их линейка понравилась просто нажать на нее и ты попадешь на сайт, где их создать можно. |
увы девочки у меня начались монстры,так что ухожу в соседний домик-октябрь.желаю всем новым пузикам, которые здесь поселятся-легкой беременности и родов в срок!!!!
|
Добрый вечер! С некоторым волнением иду заселяться к сентябряткам . Волнительно, потому что все еще трудно в это чудо поверить. Первые роды были 17 лет назад, вторые- 12 лет назад. Это третья Б. Мне - 39, замужем, есть сын и дочь.
|
БТ третий день подряд 37'3.
"Беременная" полоска на тестах ярче контрольной и появляется раньше. [QUOTE=Аделина;7476840]Добрый вечер! С некоторым волнением иду заселяться к сентябряткам . Волнительно, потому что все еще трудно в это чудо поверить. Первые роды были 17 лет назад, вторые- 12 лет назад. Это третья Б. Мне - 39, замужем, есть сын и дочь.[/QUOTE] Сейчас как-то чётче всё осознаётся. Я почти 15 лет назад рожала ))) |
[b]Светля[/b], с 5 недельками! Ставь линеечку.
|
Светик, привет! БТ 37.3- это хорошо. Я тоже еще тестик замочила, так сказать, отследить динамику. И у меня полосочка стала ярче. Надо бы вот еще БТ померить. Купила сегодня витамины. Состояние- будь- то крылья выросли. Целый день сегодня хожу как восторженный идиот, улыбка до ушей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Иришкин, привет! |
[b]Аделина[/b], а тебя с 4 недельками! Как удобно вас со Светиком в один день поздравлять. :)
|
Ага, спасибки
|
Постою рядышком с вами девочки))тоже хочу к вам в сентябрь попасть.у меня пока 13дц.
|
[b]АнЮЮтка[/b], привет! Давайте, девочки, подтягивайтесь!
|
[b]Светля[/b], с 5 недельками.
[b]Аделина[/b], с 4недельками [b]АнЮЮтка[/b], мы с тобой рядышком. У меня 11дц из 26 |
[QUOTE=Аделина;7476840]Добрый вечер! С некоторым волнением иду заселяться к сентябряткам . Волнительно, потому что все еще трудно в это чудо поверить. Первые роды были 17 лет назад, вторые- 12 лет назад. Это третья Б. Мне - 39, замужем, есть сын и дочь.[/QUOTE]
Какие планы дальше? Я пока на учёт не спешу. Завтра хочу ещё раз хгч сдать (последний раз, честно-честно))), и буду уже на УЗИ записываться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7477074][b]Светля[/b], с 5 недельками. [b]Аделина[/b], с 4недельками [b]АнЮЮтка[/b], мы с тобой рядышком. У меня 11дц из 26[/QUOTE] Спасибки. Желаю чтоб цикл твой затянулся минимум на 9 месяцев |
[QUOTE=Светля;7477077]Какие планы дальше?
Я пока на учёт не спешу. Завтра хочу ещё раз хгч сдать (последний раз, честно-честно))), и буду уже на УЗИ записываться. Я тоже пока не спешу. Срок маловат. Я с сыном в 7 недель встала и сразу угодила в больницу с угрозой. С дочкой в 9 недель. Вот праздники пройдут и буду собираться. После праздников кровь сдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7477074][b]Светля[/b], с 5 недельками. [b]Аделина[/b], с 4недельками [b]АнЮЮтка[/b], мы с тобой рядышком. У меня 11дц из 26[/QUOTE] Спасибо. :) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |