![]() |
[b]Смирнова[/b], я не врач но думаю узи точно нужно! Держись все ещё будет!
|
Толку ноль( отключен. Он его включает в будни. Жду до понедельника. Я надеюсь, ничего страшного не случится, тем более я на антибиотиках. Ангина мучает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JuliaRud;7505638][b]Смирнова[/b], я не врач но думаю узи точно нужно! Держись все ещё будет![/QUOTE] Прям сейчас? Или до понедельника терпит? |
[b]Смирнова[/b], у меня была похожая ситуация: задержка, Слабо-положительный тест, то ли через день то ли на следующий - М с черными сгустками, я в больницу, но правда к подруге, она там работала, поэтому оперативно получилось. Так вот узи показало что не было никакой Б.
Есть возможность в пк сходить? Может там дежурный врач или платно? Или может кто девочки тут подскажут, стоит ли паниковать, может без чистки обходится все. |
[quote="JuliaRud;7505645"]может без чистки обходится все[/quote]
У меня была ЗБ и выкидыш... Там целая история, легла в больницу с кровотечением и болями, УЗИ смогли сделать спустя 4 дня.... В больнице (!!!).... На УЗИ никаких следов от Б не было, тоже спросили, а уверена ли я, что она была? (11 недель) ))) Трындец. Второй раз (после чая) к ним попала, я уже себя иначе вела, я уж там проявляла инициативу и требовала. |
Я в эту Б практически только травки и пила. Ромашку много. Чабрец и душицу немного. Липовый много, простуда была. Читала что чабрец и душица могут спровоцировать если Б-ть проблемная, у меня тттт все нормально было, но именно этими травками не увлекалась.
[b]Смирнова[/b], я бы узи обязательно сделала, чтобы убедиться что все вышло и проблем нет. Пусть в понедельник-вторник, но сделала. Сочувствую |
[b]Смирнова[/b], ох, сочувствую. Держитесь, все у вас еще будет. А к врачу бы обязательно надо.
|
[quote="Аделина;7505764"]А к врачу бы обязательно надо.[/quote]
это однозначно, но вопрос в чем? Если это будет в понедельник - то в поликлинике, если сейчас - сейчас в больницу сдаваться, а у ребенка др... |
По состоянию смотреть. Если не сильное кровотечение, без болей и головокружения, можно до понедельника потерпеть. А если осложнения, ничего, др и позже можно повторить вместе
|
Сожалею( понимаю(
Теперь уже до понедельника узи. Надеюсь все будет хорошо. |
Состояние относительно нормальное. Температура, слабость, но это скорее от ангины, а что касается болей и кровотечения, то не беспокоят. Так что жду уже понедельника. Чую, мою беременность к тому моменту уже не увидят. Я почему-то чистку боюсь(
Хотя первые роды были через кесарево, там же тоже чистят? |
[QUOTE=Смирнова;7505845]Состояние относительно нормальное. Температура, слабость, но это скорее от ангины, а что касается болей и кровотечения, то не беспокоят. Так что жду уже понедельника. Чую, мою беременность к тому моменту уже не увидят. Я почему-то чистку боюсь(
Хотя первые роды были через кесарево, [B]там же тоже чистят[/B]?[/QUOTE] по показаниям только. |
[b]Смирнова[/b], как ты? была на УЗИ?
|
Совунья, была. Госпитализировали. Матка расширена. Больше ничего не знаю.
Ох уж эта зима и грипп... |
Ну, не переживай, под присмотром пройдет твое восстановление.
|
Произошел неполный аборт (выкидыш). Сегодня была чистка. Ох, девочки... Следите за своим здоровьем!!!
|
[b]Смирнова[/b], Поскорей тебе восстановиться! и давай в планюшки))) Все будет хорошо..
|
[b]Смирнова[/b], не отчаивайся, почистили, уже знаешь что все будет в порядке, выздоравливай, копи силы и всё будет!
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |