Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   8 марта – шанс отыграться за 23 февраля (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46529)

Кудесница Леся 27.02.2017 23:39

[QUOTE=Золото;7507435]каждому свое! можно же и в кино, кафе пойти )))[/QUOTE]

Можно конечно, если няньки есть или дети взрослые;)

freken 28.02.2017 00:09

дети быстро взрослеют))

Admin 28.02.2017 11:31

Вот когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик. А когда свой — дебил.

Мы празднуем и тот и другой. Не то чтобы шикарно. Но сюрпризики делаем. Мои обожают киндеры. и дети и взрослые. Мне тоже дарят обязательно! Мелочевку, но до ужаса приятно! Муж меня хорошо знает, поэтому любые сюрпризы - в точку. Я вообще сорока:) Люблю подарки! За всю жизнь пожалуй был только один подарок, который меня в ступор поставил и я ему не рада была. Мне подарили абсолютно прозрачный пеньюар, черный с золотыми рюшами. Наверное дико дорогой и наверное дико сексуальный. Но я в жизни такой не надену! Тем более у меня дети постоянно шастают. Так что эту одежку только в ванной при закрытой двери могла бы одеть. Такая я кашелка:( А остальные подарки я все просто обожаю! И практичные и не очень. Для меня подарок - выражение внимания. Даже конфетка - в радость! Поэтому 8 марта люблю! И 23 люблю. Только с взрослением сыновей все сложнее придумывать подарки. В этот раз меня пожалели - заказали подарки и я с удовольствием выполнила заказ!

Редиска) 28.02.2017 13:02

[QUOTE=Admin;7506611]Что вы подарили своим любимым? Что вы хотите, чтобы подарили вам?
[/QUOTE]
Если честно, то у мужа моего скудная фантазия. Поэтому я или прямо говорю, что хочу, или прямо намекаю. В прошлом и этом году - это книги. Давно на них засматриваюсь, но самой себе жалко купить.
[QUOTE=Admin;7506611]Для вас важнее практичность или романтичность в подарках. Вы подарки «заказываете» или любите сюрпризы.[/QUOTE]
Сюрпризы не люблю. Если только приятные. А на счёт практичности и романтичности... Пока была не замужем, хотелось романтики. А сейчас дом хламом засорять не хочется.
[QUOTE=Admin;7506611]Вы справляете эти праздники? Как?[/QUOTE] Можем вкусняшку вечерком за ужином поесть. А так ничего грандиозного не устраиваем.
На самом деле 8 марта двоякий праздник. Некоторые мужчины только в этот день вспоминают о своих женщинах, хотя они рядом каждый день. А тут отстрелялся 8 марта и всё, вроде как мужик. А на самом деле... Обидно...

freken 28.02.2017 13:09

[quote="Admin;7507763"]Вот когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик. А когда свой — дебил.[/quote]
для меня оба дебилы :-D

у знакомой очень экономная жизнь я бы сказала
муж ее работает
но зарабатывает мало
зато тратит много (работает она и получает больше него, но им на четверых все равно денег впритык)
зато он романтик - может роз купить и усыпать лепестками ей постель))
с кредитки снять..которая на нее оформлена)))) и отдавать будут по большей части с ее зарплаты все равно
и сказать ей - ну мы же один раз живем
а дети будут на сухом пайке сидеть

романтик?
оо еще какой
только надо ли это - на последнюю тыщу букет покупать? или что там...шампанске и феерверки?
я правда думаю тыщи не хватит..но не суть

так вот он хоть и чужой
муж..
но явно не але.....
и я когда такие истории слышу, думаю "хоспадии слава богу это не мой муж"

Редиска) 28.02.2017 13:30

[QUOTE=freken;7507926]
так вот он хоть и чужой
муж..
но явно не але.....
и я когда такие истории слышу, думаю "хоспадии слава богу это не мой муж"[/QUOTE]
Полностью согласна. Ладно бы отложил специально для таких целей, подработал и без ущерба семье... А тут...

мне бы в небо))) 28.02.2017 14:08

[QUOTE=Admin;7506611]Что вы подарили своим любимым? Что вы хотите, чтобы подарили вам?
Для вас важнее практичность или романтичность в подарках. Вы подарки «заказываете» или любите сюрпризы.
Если говорите, что вам ничего не нужно, в глубине души надеетесь хотя бы мелочевку?
Вы справляете эти праздники? Как?[/QUOTE]

Подарила рубашку и гель для душа, кот. он очень любит. И гель понравился ему больше) н у меня тот еще ретроград, угодить сложно)) Но к родным на ужин рубашку все равно одел))
Сам себе еще струны купил для гитары)

Себе хочу оплату индивидуального урока с визажистом)

Романтичность не сильно приветствую, пусть будет в меру, практичность, ну если сковородку подарит, то только если такую. о которой пол жизни мечтаешь. Я скорей озвучу разные варианты на разный кошелек и пусть выбирает, это в моем понимании будет практично. Потому что именно придумывать то, что мне понравится он не умеет.

Если я сказала, что мне ничего не нужно, значит можно ничего не покупать, но, например, сделать вкусный завтрак или ужин, причем не обязательно особенный, просто с душой)

23.02 годовщина дедушкиной и бабушкиной свадьбы у Юры, они всегда к себе зовут.
Дома особенно не отмечаем, если только легким салатиком и выпечкой.

А я не связываю праздник прям с военными. Мой мужчина - мой защитник, хоть он и не служил, я знаю, что случись война он страну защищать будет. Он не сможет по-другому. И, наверняка, выживет)))
Брат тоже не служил, если кандидатскую не защитит, в этом году пойдет) А его я тоже каждый год поздравляю)

Ежевика 28.02.2017 14:16

[quote="мне бы в небо)));7507959"]А я не связываю праздник прям с военными. Мой мужчина - мой защитник, хоть он и не служил, я знаю, что случись война он страну защищать будет. Он не сможет по-другому.[/quote]я тоже не связываю с военными, хотя чту их заслуги

[quote="freken;7507926"]может роз купить и усыпать лепестками ей постель))[/quote]
может она после этого весь год цветет и пахнет:girl_haha:
или она сама против?

Ми_Леди 28.02.2017 18:49

а мой на 8 марта в коммандировку укатил, хитрюга))))
Хотя я в шутку и на 23 февраля требую подарок,я же военнообязанная женщина)
Отмечаем все праздники, праздники мы любим!;)по разному, но обычно всей семьёй собираемся:girl_in_love:

Admin 28.02.2017 19:21

Девочки это бородатый анекдот "Вот когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик. А когда свой — дебил."

Я по натуре ужасно практичная особа. Мне можно и нож и сковородку и терку - с удовольствием приму! И по отношению к себе наверное не пойму свечки всякие, лепестки.

Но! Шли однажды с сыном вечером по двору 8 марта. Там мальчик лет 17-ти сложил из горящих свечек сердечко прямо на снегу и пел песню под гитару, а девушка у окна стояла... Знаете, красиво было и трогательно. Мне кажется девочка была счастлива.

freken 28.02.2017 21:48

[quote="Ежевика;7507968"]может она после этого весь год цветет и пахнет[/quote]
ну может и так))))
я не спрашивала у нее
как она себя ощущает после этого
как роза или как что-то другое)))))))

[quote="Admin;7508225"]Девочки это бородатый анекдот "Вот когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик. А когда свой — дебил."[/quote]
про анекдот - эт понятно
но ведь есть женщины, которые реально восторгаются таким поведение
есть да
о боже :-D
пардон
но мне просто плохеет вообще, когда я о подобном думаю
хотя наверно если и женщина довольна, то все окей
наверно)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7507968"]или она сама против?[/quote]
а ну да
ну она, конечно, не в восторге
причем говорит ему об этом
но ответ один - да ладно, зай, один раз живем
("давай все профигачим!" прим.фрекен)
у нее последнее время все чаще фразы типа - дети подрастут чуток и нафик нафик...лучше одной жить))))))
тяжело тянуть семью практически одной и родителям подкидывает еще
ей вообще чем меньше подобных праздников - тем бюджет целее

Ежевика 28.02.2017 21:52

[QUOTE=Admin;7508225]

Я по натуре ужасно практичная особа. Мне можно и нож и сковородку и терку - с удовольствием приму! [B]И по отношению к себе наверное не пойму свечки всякие, лепестки.[/B]
.[/QUOTE]

Да ладно.
Просто мы (в смысле женщины) закапываем себя в бытовой суете, в заботах. У нас каждый рубль на счету, вместо букета роз лучше сковородку, ибо она не завянет. Дома дети, что голой не походишь. Да и времени на все эти глупости нет. Так ведь?:)
Вот и кажется, что ничего такого романтичного не надо.

freken 28.02.2017 22:03

[quote="Ежевика;7508325"]закапываем себя в бытовой суете, в заботах.[/quote]
так ведь это жизь
как не закопаешь?

ну вот среднестатистичесая женщина как раз и закапывает

я когда была совсем зеленой
и не закопана еще была в быту
я тоже так не любила всякую эту хрень )) если честно

Совунья 28.02.2017 22:06

[url=http://radikal.ru/big/elow3elf6kwp8][img]http://s013.radikal.ru/i324/1702/aa/873c65aad896t.jpg[/img][/url]

freken 28.02.2017 22:08

о, майн гот :-D

Ежевика 28.02.2017 22:39

[quote="freken;7508333"]так ведь это жизь
как не закопаешь?[/quote]
мы сами делаем жизнь такой, какая она есть

freken 28.02.2017 22:53

ну много еще факторов)))
не все зависит от нас к сожалению

будь ты хоть семь пядей во лбу
или супер красотка
но может фиг получится найти мужика бохатого (это вот как пример щас), да чтоб романтики устраивал, да чтоб в быту не закопаться
да и вообще чтоб как-то оно все по-особому было
:)
я не верю в эти сказки
по типу "все в наших руках"
мы от многого зависим
от многих факторов
в любом случае если концы с концами еле сводишь
то не до романтики))))
это я не про себя

ну и действительно есть люди, которые не любят это
это не значит, что они закопали себя в каком-то Г...))
неромантичные
суровые такие
и им сковородка милее будет
на самом деле
мож эта сковорода золотая там, о которой она мечтала )))))))

Ежевика 28.02.2017 23:04

[b]freken[/b], скажи еще, что есть женщины, которые не любят, когда им цветы дарят:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7508362"]ну и действительно есть люди, которые не любят это
это не значит, что они закопали себя в каком-то Г...))
неромантичные
суровые такие
и им сковородка милее будет
на самом деле
мож эта сковорода золотая там, о которой она мечтала )))))))[/quote]ну ну

Кудесница Леся 01.03.2017 00:09

[b]Ежевика[/b], да, это я! Не люблю цветы! Точнее не понимаю нафига. Мне приятно посмотреть на цветущие..ну в смысле глянул и забыл. К цветам равнодушна. И к ювелирке. Я бы оценила путевку в лето, абонемент или сертификат. Карту в свое распоряжение, хотя бы на день и без ограничения. Но цветы, никакого удовольствия

Родинка 01.03.2017 00:11

[quote="Кудесница Леся;7508398"]К цветам равнодушна. И к [B]ювелирке[/B].[/quote]
Не, ну это уже за гранью моего понимания...
Куда катится мир!
Прекрасные женщины равнодушны к ювелирке...
Обалдеть!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.