![]() |
Я Совунья:-D
Всю жизнь сова. На всех форумах Сова, тут Совунья )) Всю жизнь засыпала в час-ва.. в среднем.. просыпалась 10-11... Никто мне ранее 10 не звонил. Ждали. Как сын родился, вот уже 2 года я какой-то Жаворонок-Зомби. Наверное это Голубь. Встаю в 7-8. Ложусь после 11ти... ну, после 23-х часов, в полночь, час... [URL=http://radikal.ru/fp/znjwnzzmidj19][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1705/00/8ed4481a57eat.jpg[/IMG][/URL] Только вот в последние 2 года первый раз в моей жизни я поняла - как много можно успеть, встав рано - попасть на прием к врачу и останется еще день свободный, сдать анализы рано - не проблема... В общем мне нравится рано вставать. Втянулась. А вот дочку я родила совенка. Она с самого рождения вела себя не как все дети. в 9 просыпалась для раннего кормления (грудная) и в 12 просыпалась для бодрствования.... после 15ти часов мы выползали на прогулку... уже и темнело зимой... А засыпала она после полуночи. Пыталась поменять режим - как-то безрезультатно. |
Я в детстве была жаворонком, во взрослом состоянии - сова. Но с рождением детей я не знаю что за вид птицы..ложусь не ранее часа, бывает в 3, встаю в 6.30. Когда муж сильно храпит, не сплю совсем. Читаю форум, книжку или смотрю в окно
|
Блин, я утром вынужденный жаворонок - доча в 6 встаёт,:( а вечером вынужденная сова - дела домашние, да и просто хочется в тишине и одиночестве посидеть чайку попить. Не высыпаюсь. Иногда днём могу часок вздремнуть но потом чувствую себя разбитой.
|
Я жуткая сова. Мучаюсь с детства. И дочка похоже сова вся в меня. Дай нам волю поспать)))
|
[QUOTE=Радуга;7572771]Блин, я утром вынужденный жаворонок - доча в 6 встаёт,:( а вечером вынужденная сова - дела домашние, да и просто хочется в тишине и одиночестве посидеть чайку попить. Не высыпаюсь. Иногда днём могу часок вздремнуть но потом чувствую себя разбитой.[/QUOTE]
вот и у меня также. просто хронический недосып:zzz: |
Всём привет.
Я сова из семьи сов. Мои мама и папа совы. Все детство помню все выходные и каникулы, отпуск у родителей, вся семья спала.... Только кто-то из родителей вставал с собакой гулять в 6 утра быстренько и дальше спать до 10 минимум. Мне давали на каникулах до 12 дня спать. А ночами я обожал читать и рукодельничать. У нас была соседка, она и сейчас соседка моих родителей. Называла нашу семью - Сонное царство)))) Всегда сложно мне было вставать в школу, универ, на работу. Всегда завидовала жаворонкам. Все они уже до обеда успевали сделать. Вообще весь мир для них. Жаворонкам быть удобнее по жизни. Муж мой спокойно встаёт по утрам, но если есть возможность, то тоже не против поспать до 9-10. Дети изменили нашу жизнь. Они жаворонки. Еще пара лет в таком ритме и я ловлю себя на мысли, что я буду вставать в 6 утра без будильника..... Ну может это и к лучшему. |
Я точно сова) Утром хочется по дольше поспать. А ночью поздно ложусь.
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |