![]() |
Я так понимаю победитель один - Чихкошка, с голосом Викули у нее 9 голосов
У Фисташки 8 Нет разве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С победой победителя или победителей! |
я посмотрела результат в "победителях весны 2017"
|
Ну модератору наверное виднее%-0
А я многое не понимаю в сезонных |
наверно чей то голос не защитали....
|
Девочки, все правильно, просто Викинг голоса прибавили при подсчёте голосов. Например, за Юлю стоит 2 голоса, а голосовала я одна. Второй голос добавлен модератором за Вику.
Катеночек, мне бы в небо))), Пушистый Катёнок, Фанаточка, Фимка, ЦветочекЯ, Юлик, спасибо за ваши голоса!!!! Мне очень приятно:))) Совсем не ожидала! |
Девочки спасибо кто голосовал.
Только мне почему-то не защитали голос сочной дольки. |
[b]Чихкошка[/b], с победой!!
|
С победой!!!!!
|
Иринка, с победой!!!!:)))
Огромное спасибо за голоса мне!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки:)))
|
Ириша с победой!:)))
деаочки спасибо за гллоса,мне очень приятно:*** |
[quote="Фисташка;7545737"]Девочки спасибо кто голосовал.
Только мне почему-то не защитали голос сочной дольки.[/quote] Всем всё засчитали, в опросе добавлены и удалены голоса где надо, см. сообщение модератора: [quote="MamaPomidorki;7545484"]Голосование проверено[/quote] Надя, Ира, с победой! |
[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Викуля![/b], спасибо!
|
[b]Викуля![/b], Спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Иришка с победой |
Я тормоз,Надя и тебя с победой!!
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7546236]Я тормоз,Надя и тебя с победой!![/QUOTE]
:-D спасибо |
[b]Фисташка[/b], спасибо! И тебя!
|
Чихкошка, с победой!:)))
Только я все равно не поняла, почему Фисташке не засчитали? Вроде 9 на 9 же. Голос Сочной Дольки идет Фисташке = 9 Голоса Викули и Сочной Дольки идут Чихкошке тоже =9 Разве нет? |
[quote="Кыль-Кыль;7546343"]Только я все равно не поняла, почему Фисташке не засчитали?[/quote]
Дублирую для тех кто не понял! Всем всё засчитали, в опросе добавлены и удалены голоса где надо, см. сообщение модератора: [quote="MamaPomidorki;7545484"]Голосование проверено[/quote] Два победителя. С чего вы взяли что кому то что-то не засчитали??? |
[b]Викуля![/b], да просто все поздравляют одного кандидата, вот и взяли)
Фисташка, с победой тебя тоже! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |