![]() |
начало на стр.2
[COLOR="Blue"]Няня должна нравиться ребенку.[/COLOR] В этом утверждении есть доля правды, но будет еще лучше, если няня будет нравиться не только вашему малышу, но и вам. Няня может отлично ладить с ребенком и умело справляться со своими обязанностями, но при этом хозяйничать в квартире и лезть в вашу личную жизнь. Такая няня не только не поможет решить вам сложившееся проблемы, но еще их добавит. [COLOR="#0000ff"]Няня нужна только работающей маме.[/COLOR] Это в корне неверно. Няня нужна любой маме, особенно той, которая воспитывает ребенка в одиночку. Если у вас недостаточно денежных средств для оплаты полного рабочего дня или в этом просто нет необходимости, то няню можно приглашать на пару часов в день, чтобы у вас было время заняться собой, убраться в квартире, приготовить ужин или просто понежиться в ванне. [COLOR="#0000ff"]Хорошая няня – это почти член семьи. [/COLOR]На самом деле лучше не переходить за установившиеся в отношениях рамки, даже если няня работает у вас не первый год. Если вы однажды это сделаете, то вернуться к прежней дистанции будет очень сложно. От вас требуется лишь своевременная оплата, уважение и разумность требований к няне. [COLOR="#0000ff"]Смена няни – это настоящее испытание.[/COLOR] Не все так плохо. Испытание – это каждый день терпеть неудобную няню. Поэтому намного лучше ее сменить, пусть даже с небольшими трудностями, чем терпеть. Не волнуйтесь, если ребенок привязался к няне. Он с таким же успехом привяжется и к другой. Няня – это ведь не мама. Малыш знает, что мама все равно останется прежней. Смена няни это такое же обычное явление, как смена воспитателя в детском саду. |
Я тоже не доверю никакой няне своего ребёнка. Только недавно начала оставлять с бабушками,но не надолго,а когда в садик стал ходить,так вообще первые дни с ума сходила,но потом привыкать стала. Но няне НЕТ!!!
|
Я ребенка отавляю с няней когда мне нужно по своим делам отойти, конечно бабушка это лучший вариант, но мне просто больше не с кем оставить. А после тесного знакомства ребенка с няней я рада. Ребенок очень ждет ее, привязался и растраивается когда она уходит.
|
У меня мама работает няней-детишки и родители ее очень любят.
Но свою молявочку вряд ли доверила няне. А вот бабулечке-ДА! |
:-/ :-/ :-/ нет нет и еще раз нет... мне ооочень тяжело одной, но никакой чужой тете я не отдам ребенка...
|
Я уже писала, что ни моей семье, ни в семье мужа дети никогда не посещали детский сад. А у меня была некоторое время няня (маме нужно было перед вторым декретом ненадолго выйти на работу). До сих пор с благодарностью вспоминаем ту семью, и они нас помнят.
Тая в сад не пойдет однозначно. С бабушками тоже не оставлю - свекрови не доверяю, а моя мама работает. Так что будет няня и у нас. |
я тоже понимаю что в будущем надо будет няню нанимать! потому что помогать будет некому:( кроме мужа конечно
думаю есть вариант найти по знакомству - не обязательно идти в агентство, если вопрос не о целом дне, а только частично - думаю у всех на примете найдется взрослая, добрая, проверенная женщина которая с радостью поможет! есть знакомые тетушки (как жаль что живут совсем далеко) которые отлично выполняли роль нянь! им можно было доверять на все 100, да и сами они к детям прикипали душой. Так что у меня пока настрой положительный ) |
Мы няню ищем, мне до диплома пол годика осталось.
У моих родителей были няни, они их всегда вспоминают с большой нежностью. Канешно не очень хочется чтоб малыш с тетенькой чужой был, но диплом мне тоже нужен. И не будет меня с ним всего 10 дней в мес., разрешили посещать колледж 2е недели в мес. |
я сама рабоатала НЯНЕЙ, сразу у 2 детей (из одной семьи конечно), дети меня любили (у них мамы не стало, а я появилась почти сразу после этого) и я их тоже очень полюбила и привязалась, но сама бы я няне своего ребенка не доверила, я только с моими родителями могу оставить дочку....больше ни кому ее не доверяю...
|
Если я найду хорошую девушку или женщину, которая мне понравится, я легко доверю своего ребенка няне.
Со свекровью ребенка я не оставлю даже на 10 минут, а моя мама далеко. Поэтому будем крутится так) |
[QUOTE=nerva;1473276]Если я найду хорошую девушку или женщину, которая мне понравится, я легко доверю своего ребенка няне.
Со свекровью ребенка я не оставлю даже на 10 минут, а моя мама далеко. Поэтому будем крутится так)[/QUOTE] Вот и я тоже нашла бы, если бы было реально, а то ведь в этом деле не угадаешь. Надо, конечно, в первую очередь по знакомым пройтись, у кого няни были, а что-то вот никак и не припомню. Я могу и с мамой, и со свекровью, и с бабушками нашими оставлять, они справляются, но сейчас речи быть не может - ребенок еще маленький, да и потом никак - мама и свекровь работают. Если получится с осени на дому работать - отлично, нет - придется искать няню %-0 |
[QUOTE=Foxxy;1473311]Вот и я тоже нашла бы, если бы было реально, а то ведь в этом деле не угадаешь. Надо, конечно, в первую очередь по знакомым пройтись, у кого няни были, а что-то вот никак и не припомню. Я могу и с мамой, и со свекровью, и с бабушками нашими оставлять, они справляются, но сейчас речи быть не может - ребенок еще маленький, да и потом никак - мама и свекровь работают. Если получится с осени на дому работать - отлично, нет - придется искать няню %-0[/QUOTE]
Удачи Вам в поисках)) Желаю найти хорошую няню) |
Ура мы нашли няню! Я довольна:)
У них с Назаркай любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯДАН;1475269]Ура мы нашли няню! Я довольна:)
У них с Назаркай любовь:girl_in_love:[/QUOTE] Как нашли? По рекомендации? Или через агентство? |
Через агенство. Нам их две сразу привели, пообщались минут сорок, а на следущий день перезвонили и сказали кого оставляем. 45 лет, двое детей взрослых, опыт роботы. Малова обожает.
|
[QUOTE=TIGRESS;128833]НИ ЗА ЧТО.....посмотрела передачу,вроде истории большого города называется,там был выпуск про нянь.....УЖАС!!!!!!!!Волосы дыбом встали,скрытые камеры запечатлили ТАКИЕ КАДРЫ....:-E Я бы убила этих нянь за такое обращение с дитём.Тем более это может вылиться в серьёзные проблеммы для ребёнка в будующем.Я мужа-то три часа инструктирую,перед тем,как оставить их наедине:-D и то переживаю,а тут чужой человек с неизвестной энергетикой.....нееееееет,никогда!:-/[/QUOTE]
Мы брали няню в агенстве. Проблем пока не было.Мы проверяли рекомендации и брали на пробные дни. из 20 человек выбирали.:-/ |
я тут общаюсь с одной теткой, которая няней работает. врое нормальная женщина, приятная... но одна фраза перечеркнула все:
когда мама с папой приходят, ребенок не хочет меня отпускать. так приятно! |
Лучше родной мамы никого нет. Я против ныни какая бы хорошая она не была. В крайнем случае бабушка.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |