![]() |
Привет от мартят 2010)) всем лёгкой беременности и родов в срок! Я пока в сторонке постою)
|
[QUOTE=Мартовская;7562240][b]АнЮЮтка[/b], с заселением!!! Благополучного хода Б и прекрасных родов! Пусть это будет приятным временем!!!!;)
Как же сюда хочется! Стараемся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше времени не тревожься, может поздняя О была и закрепление. Все будет хорошо! У меня в жк по хгч я была не Б, по тесту Б и по платному позже Хгч тоже Б. Так что не опускай руки![/QUOTE] :);) удачи вам!!Здорово что планируете так быстро :girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7562245]Привет от мартят 2010)) всем лёгкой беременности и родов в срок! Я пока в сторонке постою)[/QUOTE] ;):puz:планируете?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнЮЮтка;7562189]Спасибо большое))заселяйтесь скорее в домик девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,пришел мой хгч.очень низкий.всего 304 на 19 дпо(2нед 5 дней)'так что пока даже не знаю останусь тут или нет.пойду в пн на узи и снова кровь пересдавать.расстроилась ужасно(((([/QUOTE] удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:preg: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо!!!;)
Мало девочек ещё тут, наверное убедиться хотят наверняка или пока стараются все). |
[QUOTE=princessa Poly;7562651] ;):puz:планируете?;)[/QUOTE]
Стараемся) |
[QUOTE=Мартовская;7562658][b]princessa Poly[/b], спасибо!!!;)
Мало девочек ещё тут, наверное убедиться хотят наверняка или пока стараются все).[/QUOTE] :))):girl_in_love:наверное:girl_witch: |
[b]АнЮЮтка[/b], как дела? Еще раз кровь не сдавала? Надеюсь все хорошо!
|
[QUOTE=Майя20;7563153][b]АнЮЮтка[/b], как дела? Еще раз кровь не сдавала? Надеюсь все хорошо![/QUOTE]
Завтра иду кровь сдавать и на узи.очень верю и надеюсь что все хорошо. |
[b]Майя20[/b], держу кулачки!Хороших результатов вам!
|
[QUOTE=Майя20;7563214][b]Майя20[/b], держу кулачки!Хороших результатов вам![/QUOTE]
Спасибо большое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила на узи,нашли плодное яйцо диаметром 5мм всего.эмбриона пока нет.срок написали 4-5 недель,хотя по месячным уже 5нед1день.овуляция всегда вовремя,цикл стабильно 28дн.теперь переживаю.сдала еще хгч,но результат вечером будет |
[b]АнЮЮтка[/b], Привет! Поздравляю с Б!) Так по УЗИ же все хорошо, пя есть, а для эмбриона рано ещё)) и сроки же не всегда сразу прям день в день, догоните ещё)
У меня в 7 недель было пя на 3-4 недели, ничего, растем, догоняем!)) Так что расслабляйся и получай удовольствие от Б!)) Если скучно и пока нет компании тут, заходи к нам в соседнюю болталку, январь-февраль!)) |
Девочки,пришел мой хгч-3200)))
|
[quote="АнЮЮтка;7563475"]хгч-3200)))[/quote]
поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок! |
[QUOTE=АнЮЮтка;7563475]Девочки,пришел мой хгч-3200)))[/QUOTE]
Ну вот! А ты переживала. Поздравляем !!!!:))) |
[b]АнЮЮтка[/b], ура! Поздравляем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Pupsik*;7563419][b]АнЮЮтка[/b], Привет! Поздравляю с Б!) Так по УЗИ же все хорошо, пя есть, а для эмбриона рано ещё)) и сроки же не всегда сразу прям день в день, догоните ещё)
У меня в 7 недель было пя на 3-4 недели, ничего, растем, догоняем!)) Так что расслабляйся и получай удовольствие от Б!)) Если скучно и пока нет компании тут, заходи к нам в соседнюю болталку, январь-февраль!))[/QUOTE] Спасибо большое.Загляну к вам обязательно.тут я пока одна(((Надеюсь,кто нибудь присоединится)) |
[b]АнЮЮтка[/b], поздравляю! Легкой беременности ! Ага. Заглядывай к нам)
|
[QUOTE=АнЮЮтка;7563475]Девочки,пришел мой хгч-3200)))[/QUOTE]
Отлично! А ты зря переживала! Ура!!! Поздравляю!)) |
[b]АнЮЮтка[/b], поздравляю! Легкой Б и родов в срок)
я не попала на март |
Спасибо всем за поддержку.надеюсь,на следующем узи найдут эмбриончик))жду в домике будующих мамочек
|
[b]АнЮЮтка[/b], моего нашли в 5-6 недель и сб еле еле уловили, но это такое счастье!))) Ты когда на УЗИ планируешь теперь, неделек в 7-8?
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |