![]() |
Ну когда же появятся майские жители этой болталки:girl_witch:? Желаю им ярких полосатых тестов! И отличного самочувствия без токсикоза:fork:!
|
Я тогда первая заселяюсь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки-планюшки, присоединяйтесь. |
[QUOTE=Сметанка;7583344]Я тогда первая заселяюсь:)[/QUOTE]
еще раз поздравляю!!!! Легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
[b]Solnyshko[/b], спасибо. Может еще придешь сюда же. @
|
[b]Сметанка[/b], поздравляю еще раз! Легкой Б и родов в срок!)
Мы наверное этот месяц пропустим, а вот в июнь я с удовольствием))) |
[QUOTE=Сметанка;7583351][b]Solnyshko[/b], спасибо. Может еще придешь сюда же. @[/QUOTE]
все может быть) , но не хочу больше думать об этом как будет так и будет |
Постою в сторонке.М нет тест с /...
|
[b]Сметанка[/b], с заселением в майский домик и лёгких родов!!!
[b]Верю в Чудо[/b], держим кулачки на //!!! Я хочу сюда попасть! Позже ясно будет! Стараемся! |
с майским домиком))если по узи все хорошо то буду и тут обитать так как поидеи срок на конец апреля а с моим талантом перехаживать май может быть мой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7583344]Я тогда первая заселяюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки-планюшки, присоединяйтесь.[/QUOTE] привет.ты когда на узи планируешь?я вот сразу с отдвха приеду и бегом сутра на узи и вечером к Г а то она в отпуск уходит и я как раз так сказать вскочу на последнюю подножку вагона)успею на учет встать.лишь бы с малышом все хорошо было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ненаписала узи в четверг в 10утра |
[QUOTE=Аля 86@;7588905]с майским домиком))если по узи все хорошо то буду и тут обитать так как поидеи срок на конец апреля а с моим талантом перехаживать май может быть мой
[/QUOTE] Анечка, держим кулачки |
[QUOTE=Mango;7589061]Анечка, держим кулачки[/QUOTE]
Спасибо большое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки заселяйтесь! |
[b]Аля 86@[/b], мои кулачки@@@ все будет хорошо!
|
[b]Аля 86@[/b], сходила на узи вчера, все хорошо. Теперь за скриниг переживать.
У тебя какой срок? |
[b]Сметанка[/b], с линеечкой тебя) легкой Б и родов в срок!
|
[QUOTE=Сметанка;7589325][b]Аля 86@[/b], сходила на узи вчера, все хорошо. Теперь за скриниг переживать.
У тебя какой срок?[/QUOTE] С неделькой и отличным узи)) у меня сегодня 7 и 4!чутьчуть постарше вас на 4 дня))если все получиться то завтра впервые на узи |
[b]Сметанка[/b], с неделькой. Легкой Б и родов в срок!
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки за завтрашнее УЗИ. |
[b]Аля 86@[/b], хорошего узи@@@@!
Сегодня иду к эндокринологу |
Всем удачных походов к врачу.
|
спасибо девочки мы едем домой осталось немного до узи.
|
Сходила на узи все хорошо с малышом.и мы скорее майчата но надежда есть родить апреленка)))по узи малыш на 4 дня меньше чем по М.скрининг 17октября.назначили уколы клексана.боже надеюсь это не навсю Б
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |