![]() |
Я уже тоже несколько раз чувствовала эти "пузырьки":))) В эти моменты замираешь прям! Я задерживала дыхание чтоб почувствовать ещё. А сегодня мне сделали узи. К сожалению не было видно мальчик это или девочка, онскрестил ножки и мы ничего не увидели. Но зато я увидела его сердечко как оно стучится, это так здорово! А ещё он ручкой чесал голову,врачь сказала что он о чем-то задумался!:-D
|
Нам тоже 16 неделька, появляются слабенькие шевелюшки, так прикольно!Действительно аж замираешь вся!
|
Я вчера первый раз почувствовала шевеление:girl_in_love: ,
два толчка с интервалом 15-20 минут. Так классно. :))) :))) Ещё хочу, но малыш что-то притих:( |
Присоединяюсь к мамочкам с пузырьками, тоже есть такое ощущение, так врачу и говорила, будто пузырьки какие-то лопаются. Значит это и есть шевеление!!!!!
|
А мне кажется, что у меня не пузырьки а как будто кто-то изнутри меня начинает щекотать. При чем я не могу определить именно количество, мне просто щекотно становится))))))
|
а меня 2 раза пнул!!!! я рада ужасно!!!
|
а у меня пока что нет н ипузырьков, ни пинков%-0
|
вот и наши 16 неделек, но пока ничего не чувствую.. жду))
|
Чувствую шевеления, так здорово:girl_in_love:
На животе растут волосики%-0 . Самочувствие хорошее:) |
Нам сегодня 16 неделек... Шевелюшек пока нет... Но я думаю это дело времени. На этой неделе пойду кровь на ХГЧ, АФП и Эстриол сдавать.
|
Нам сегодня ровно 16 недель! Толчков сильных нет, но на этой неделе начала чувствовать, как он там ворочается потихонечку и толчки еле ощутимые! Потрясающее ощущение!
|
Ох, скорее бы неделька пролетела, и сюда к вам, тоже шевелюшками похвастаться))))
|
Хотя Б первая - может ничего и не пойму(
|
:Laie_7: Всем приветик))! У меня пока ничего не ощущается. Животик только-только начал расти. Может малыш глубоко забрался?
|
[QUOTE=Лолипоп;2001132]:Laie_7: Всем приветик))! У меня пока ничего не ощущается. Животик только-только начал расти. Может малыш глубоко забрался?[/QUOTE]
Ой, уже скоро-скоро начнешь чувствовать:girl_in_love: ! Тоже так ждали, ждали, а щас вон уже на животе все пинки видно!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо!!!! Очень хочется новых ощущений))
Девочки, у кого-нибудь ножки отекают? Я третий день мучаюсь. Может это из-за жары? |
В первый раз почувствовала шевелюшки на 15-й неделе...была сильно растроенной проснулась ночью...когда легла, вернее полу лежа сидела что-то толкнулось в самом низу и очень явно...я руку положила и с интервалом где-то 30 с. еще 2 толчка))) видимо малыш решил так успокоить меня)
Сейчас в основном вечером если лежу на спине, чувствуется иногда слабые поглаживания) это наверно он или она головой вертит, т.к. лежит вниз головкой. |
У меня тоже ножки отекали.Из-за жары конечно,летом много жидкости пьем.А зимой вобще сапоги не могла натянуть.как бегимотик ходила.Надо что нибудь под ноги положить,и полежать немного.
|
Так классно когда малыш в животике шевелиться,у меня доченька очень сильно пиналась,особенно по утрам и к вечеру танцы устраивала.А у знакомой девченки всю беременность еле еле шевелился ребенок,и родила очень спокойную девочку.
|
У меня вчера были первые шевелюшечки - на работе в животике, как будто спазмики или пузырьки, а вечером прям отчетливо постучал изнутри несколько раз, и сегодня вот сижу на работе и прислушиваюсь - иногда ощущаю как будто перевернется! Это просто замечательно, я не думала, что почуствую это так рано, ведь мы ждем первого ребеночка!
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |