![]() |
а что, у меня подруга живет... все вилкой мнет, мясо- ножом.
|
когда преобритаешь,тогда и понемаешь ему цену!!!
|
[QUOTE=umnisa7;259639]когда преобритаешь,тогда и понемаешь ему цену!!![/QUOTE]
Полностью с тобой согласна, раньше я без него как-то обходилась, а теперь ни дня не могу. |
меня сейчас блендер только и выручает. Артему еду с ним и делаю. очень удобно, прямо в тарелке можно все измельчить.
да и себя побаловать молочным коктельчиком можно))) |
мне муж купил недели 2 назад, до сих пор до потолка прыгаю!!!! даже лук резать не надо, в рубилке все можно порубить! супер!!!
|
Да, я вот тоже без блендера как без рук, сломался в выходные - взял и сгорел... теперь вилочкой еду малышу разминаю... грустно
|
О, у нас свекровь купила меджик буллет, который по телеку часами рекламирует:-D Ничего так, еду ребенку делать очень удобно. А так еще иногда использую для грибного суп-пюре и чесночных гренок.
|
У меня блендер Bosch, не довольна этой моделью!
Потом будет время, куплю другой, а этот на дачу! |
Алла, а чем не нравится?
|
[QUOTE=Деловая колбаса;394023]Алла, а чем не нравится?[/QUOTE]
У меня очень плохо держится на моторной части, крутящаяся, то есть сама давилка! Может соскочить, надо все время контролировать! На соплях сделано, даже удивилась! На стакан в подарок повелась, вот теперь работает, но иногда даже просвистывает внутри, на больших оборотах, как будто мимо мотора!:( До этого был Zauber, очень была довольна, но мой муж им решил печенку мне в роддом размельчить и он конечно сгорел:) , а так качество супер было!!! Буду брать теперь эту фирму снова, у меня и миксер такой, просто супер довольна!:))) |
[QUOTE=Alla165;394071]
До этого был Zauber, очень была довольна, но мой муж им решил печенку мне в роддом размельчить и он конечно сгорел:) , а так качество супер было!!! Буду брать теперь эту фирму снова, у меня и миксер такой, просто супер довольна!:)))[/QUOTE] Алл,а почему [B]конечно сгорел[/B]?Печенку что,нельзя блендером мельчить? А у нас блендер тефаль и мне он очень нравится.Правда мне сравнивать не с чем,это мой первенец,но все равно оч.нравится.И здорово выручает. |
[QUOTE=Зайкуня;394253]Алл,а почему [B]конечно сгорел[/B]?Печенку что,нельзя блендером мельчить?
А у нас блендер тефаль и мне он очень нравится.Правда мне сравнивать не с чем,это мой первенец,но все равно оч.нравится.И здорово выручает.[/QUOTE] Ну у нас есть измельчитель для этого, а сгорел, наверное от того, что он печенки 1.5 кг мельчить решил из большого куска!:-D |
[QUOTE=Alla165;394255]Ну у нас есть измельчитель для этого, а сгорел, наверное от того, что он печенки 1.5 кг мельчить решил из большого куска!:-D[/QUOTE]
:eek2: Ну он и приколист!!!:girl_haha: А че так мало-то?:-D |
[QUOTE=Зайкуня;394259]:eek2: Ну он и приколист!!!:girl_haha:
А че так мало-то?:-D[/QUOTE] Что б на весь роддом, наверное, хватило!:-D В результате так и вышло!;) |
А у меня блендер Филипс, мне очень нравится, да и нареканий к качеству нет.
|
[QUOTE=Alla165;392347]У меня блендер Bosch, не довольна этой моделью!
Потом будет время, куплю другой, а этот на дачу![/QUOTE] У мня тоже Bosch, в наборе с измельчителем и стаканом, очень довольна!!! Всё замечательно держится и работает, больше года ему уже (ТТТ) |
а мы сегодня купили блендер - погружной "braun" в принципе я довольна,сынуле пюрешки делать буду!!!!:))) :))) :))) :connie_feedbaby:
|
нам с мужем сегодня на годовщину свадьбы подарили блендер Браун, погружной. с несколькими чашами, кучей разных лезвий... теперь сидим никак не наиграемся:) по функциям полностью может заменить комбайн, я думаю
|
У нас [URL="http://kitchen.domikbt.ru/item/3761/DDF_643/"]вот такой[/URL] мне очень нравится))) Вешь очень нужная и полезная. У меня муж драники очень любит, но тереть их на терке - это жесть, а блендером 1 минута и готово)))
|
А я до сих пор своим пользуюсь и нарадоваться не могу!
Сэкономила времени уже не в минутах,а часах! Да и сил тоже! В общем бленедр-одно из самых замечательных изобретений человечества! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |