![]() |
К новому году пока не готовимся, но начала думать про подарки детям.
Хочу тихо отметить дома. Готовлю обычно не много, просто вкусный ужин. Елка есть красивая искусственная. Хочу игру какую нибудь интересную настолько для семейного вечера. Может посоветует кто-нибудь? |
[b]K a t r i n[/b], а детки наряжаться в костюмы будут?
|
[b]Таня88[/b], не хотелось бы еще этим голову забивать.
В саду что нибудь придумают на утренник, а дома не надо. Да и сын не любитель наряжаться. Была б его воля, в трусах бы новый год встречал :-D |
[b]Таня88[/b], а что за сладости муж ест?
|
[b]Ежевика[/b], это я заказала себе сладости, чтобы он подарил) В тот НГ целый пакет был)))
|
[quote="Таня88;7604824"]я заказала себе сладости, чтобы он подарил)[/quote]
ясно)) сластена значит:) |
я сделала первый шаг))
заказала детям дед мороза на 30 декабря)) |
АААААА))) Всееее))) купила мелкому подарок на НГ и ДР))) Да и на все следующие праздики в году)))))
|
[b]Tusia[/b], какой??
|
[QUOTE=Ольчик80;7606857][b]Tusia[/b], какой??[/QUOTE]
билеты на ЧМ мира по футболу 2018) он футболист у меня:))):))):))) |
классно!
|
[QUOTE=Фисташка;7603707]Я даже не знаю что нашему клопику дарить? вроде всего вагон и еще думаю как елку поставить что б она стояла, а не лежала он же ее порешит через пару часов[/QUOTE]
Я в прошлом году купила маленькую дешевую и дала игрушки.Неделю играла и наряжала,потом надоело ей.И когда привезли настоящую к ней такого интереса не было.Спокойно отстояла большая сосна,ну иногда игрухи нижние снимались |
[QUOTE=Иришка 87;7606929]Я в прошлом году купила маленькую дешевую и дала игрушки.Неделю играла и наряжала,потом надоело ей.И когда привезли настоящую к ней такого интереса не было.Спокойно отстояла большая сосна,ну иногда игрухи нижние снимались[/QUOTE]
Оооо это идея надо заранее дать поиграть |
Наташ, классно!! Поболейте там хорошенько на ЧМ!)))
Я задумалась о НГ давно Но потом раздумалась А сегодня вот снова вспомнила У нас все стандартно будет, мы у свекрови будем (надеюсь никто не заболеет) Насчет подарков я не думала еще У моих каждый день новое желание Определиться не могут В прошлом году мелкая мне всю плешь проклевала с этим чекнутым ведром Она НИ РАЗУ в него не поиграла Так что у нас сплошная неопределенность пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7604304][b]Таня88[/b], не хотелось бы еще этим голову забивать. В саду что нибудь придумают на утренник, а дома не надо. Да и сын не любитель наряжаться. Была б его воля, в трусах бы новый год встречал :-D[/QUOTE] Хххх:-Dмои вечно в труселях бегают тоже |
Поболеем))) надо паспорт оформить ещё)
А вообще угнетает лично меня то, что надо было на них доооолго копить((( но зато мел счастлив будет))) |
Да, представляю, как долго
Зато столько эмоций будет, ммммм Это незабываемо Очень классно! |
[QUOTE=Tusia;7606869]билеты на ЧМ мира по футболу 2018) он футболист у меня:))):))):)))[/QUOTE]
Как здорово)) мой тоже оценил бы)) |
Наташ, классный подарок! Представляю сколько счастья будет у Егора:)))
|
мы решили изменить подарок к нг. и всей семьей сьездить на нг каникулы в москву. на днях пойду билеты брать. и думаю куда б еще сходить кроме усадьбы дм и выставки ледяных фигур в парке победы
|
[QUOTE=Ольчик80;7612119]мы решили изменить подарок к нг. и всей семьей сьездить на нг каникулы в москву. на днях пойду билеты брать. и думаю куда б еще сходить кроме усадьбы дм и выставки ледяных фигур в парке победы[/QUOTE]
Москва на праздниках бесподобно красива) даже ходить особо никуда не надо) У нас традиция-ездим на Тверскую и пешком до Красной площади через Столешников и Камергерский переулки) В этот раз хотим еще по Арбату погулять) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |