![]() |
со старшим сыном делали так - повязывали вокруг шеи платок углом вперед, как ковбои - предохраняет одежду от намокания очень хорошо.
бепантен восстанавливает поврежденные кожные покровы. Вы что малышу начисто подбородок стерли:)? боро плюс - отличная вещь в этом деле. мы пользуемся фиолетовым. все аллергийки, прыщики и раздражения снимает отлично. слюни - это просто этап в жизни малыша))) значит растет) |
[QUOTE=Царюша;315508]у нас тоже рано слюни течь начали, месяца в 1,5 точно были, теперь пузыри пускаем, но до зубиков думаю еще далеко)[/QUOTE]
Мы тоже пузырим вовсю:-D :))) |
а у нас и не было слюней:-!
|
у нас тоже сначала не было, а тут уже 2-ю неделю просто сидим и пускаем пузыри - это такое у нас занятие веселое. причем, кода на ручках животиком вниз висит слюни изо рта текут, но они такие вязкие, что не отрываются сами - висят-болтаются, пока старший брат не утрет. (у мамы в таком положении обе руки заняты,а лежим мы так, чтобы успокоиться от плача вечером, когда спать захотим)
|
а у нас мало того что слюни и грызет все подряд.....так еще и сидит с закусанной нижней губой :girl_haha: так прикольно смотрится....
|
Мы изредка пузырим, но так, чтобы ручьем пока не текут. Но и зубов пока тоже нет :)
|
[QUOTE=Тимилена;128994]Блин, я вот начиталась литературы и боюсь теперь! Написано, что если слюни текут, дитя "жует" и дергает ножками, то это неполадки в голове :( Мой иногда пузыри пускает слюнками,а когда голоден, может даже течь слюна....А вообще слюнки текут перед зубами...Но нам ведь еще рано, [B]Лёлик[/B]![/QUOTE]
блииин все прям как про моего написано. я в шоке. голову то нам вроде проверяли, все нормально. Это правда? |
у нас слюни чаще текут когда чем то увлечены
|
а мы такие маленькие, но у нас слюни ручем и пузыри дует из них. вот думаю, что это может быть?
|
Мы тоже маленькие но слюни ручьем текут!
|
у нас тоже слюни ручьём....одежду по 10 раз на день меняем.....
|
У нас недавно слюни начали течь. Читала, что это так природа предусмотрела, дескать, ребенок все в рот тащит, а слюни обеззараживают.
|
у нас от слюней и шея как у шахтера)))
|
Мы тоже вовсю слюнявимся, переодеваемся постоянно
|
[QUOTE=Tank`a;2282590]у нас от слюней и шея как у шахтера)))[/QUOTE]
даааааа,шея-это тоже тема:-D |
я переживала по поводу слюней...но теперь немного успокоилась...спасибо,девчонки!!!
|
у нас слюни как начались в 2,5 месяца, так до сих пор и текут ручьем...
|
У нас одно время очень сильно текли, а потом зубки вылезли, и сейчас вроде по меньше стали течь)))
|
кофты меняю каждые полчаса-час,кажется,они бесконечны........
|
у нас особенно текут, когда на животе лежит, прям ручьем)
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |