![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7644998]Сегодня быстренько врач меня посмотрела.
По узи ПЯ 3 мм, ХГЧ вчера 590.9. Через месяц еще пойду к ней. И потом в жк сдаваться. Нашла еще кисту желтого тела 6 см. Сказала, должна уйти к 12-16 неделям.[/QUOTE] Ооо.ниче се! Уже на узи успела! Здорово! Теперь можно вздохнуть спокойно) до следующего узи:) У меня тоже киста оба раза была.Сама рассасывалась) А я на узи не иду,жду когда подрастем,все боюсь ,что еще не увидят:-D |
[b]Vestochka[/b], ну я ж записана была к своей давно. А тут просто повод еще один появился. Вот она и глянула быстренько. У тебя тоже уже увидят. Вы ж старше :-Р
|
посижу в сторонке0)а вдруг)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7645043]посижу в сторонке0)а вдруг)[/QUOTE]
@@@@@@@@ чтоб все получилось :preg: |
[QUOTE=Curly Straight;7644998]Сегодня быстренько врач меня посмотрела.
По узи ПЯ 3 мм, ХГЧ вчера 590.9. Через месяц еще пойду к ней. И потом в жк сдаваться. Нашла еще кисту желтого тела 6 см. Сказала, должна уйти к 12-16 неделям.[/QUOTE] С отличным УЗИ ! ТТТ на бусинку ! За кисту не переживай . Уйдёт к моменту формирования плаценты . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7645043]посижу в сторонке0)а вдруг)[/QUOTE] О, Юль ! Будем вместе сидеть в стороночке))))) |
[QUOTE=Curly Straight;7645031][b]Vestochka[/b], ну я ж записана была к своей давно. А тут просто повод еще один появился. Вот она и глянула быстренько. У тебя тоже уже увидят. Вы ж старше :-Р[/QUOTE]
Надо надо собраться и сделать.Но страшно мне:girl_prepare_fish: [QUOTE=Верю в Чудо;7645043]посижу в сторонке0)а вдруг)[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;7645079]С отличным УЗИ ! ТТТ на бусинку ! За кисту не переживай . Уйдёт к моменту формирования плаценты . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Юль ! Будем вместе сидеть в стороночке)))))[/QUOTE] Апчхиииии на вас,девочки!!! |
Весточка , спасибо :)))
|
Хгч 1475 :) ура!
|
[QUOTE=Curly Straight;7645442]Хгч 1475 :) ура![/QUOTE]
Отлично! Растете! Ттт на вас! Это с какой разницей ты сдавала хгч? На сколько вырос? |
[QUOTE=Vestochka;7645549]Отлично! Растете! Ттт на вас!
Это с какой разницей ты сдавала хгч? На сколько вырос?[/QUOTE] Спасибо ) сдавала через 48 часов примерно. |
[QUOTE=Vestochka;7645163]Надо надо собраться и сделать.Но страшно мне:girl_prepare_fish:
Апчхиииии на вас,девочки!!![/QUOTE] Спасибо)))легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
Девочки, ну кто там еще присоединится к нам?
Всем желающим аааааапчхи! Уж извините, но слегка токсикозный :-D |
[QUOTE=Curly Straight;7647556]Девочки, ну кто там еще присоединится к нам?
Всем желающим аааааапчхи! Уж извините, но слегка токсикозный :-D[/QUOTE] Поймала втерла пусть и токсикозный.легкой беременности и родов в срок |
И я втерла:preg:надежды ооооооооооооч большие)на этот цикл:puz:Всем легкой бер-ти)
|
Юля, Яна, спасибо, девочки!
Приходите скорее :) а то тут совсем немноголюдно )) |
всем приветик! Я к Вам!
У меня тоже ноябренок! |
[b]Pruzhinka[/b], очень тебе рада :)))
|
[b]Pruzhinka[/b], поздравляю) легкой Б
|
Поздравляю с открытием домика.привет вам от декабря 2011г
Всем легкой Б и родов в срок. АПЧХИИИ АПЧХИИИдевчачим 33 недельным чихом.крепитесь друг к дружке крепко. |
[QUOTE=Смоляночка;7648360]И я втерла:preg:надежды ооооооооооооч большие)на этот цикл:puz:Всем легкой бер-ти)[/QUOTE]
Удачи! И заразное апчхиии на тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Pruzhinka;7648420]всем приветик! Я к Вам! У меня тоже ноябренок![/QUOTE] Ура-ура!прибавление у нас! Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], у тебя первый малыш будет? |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |