![]() |
ДА молочница вообще гадость редкая(( я с учебой постоянно на нервах.. дак от нее ну не как не отделаюсь(( бррр хоть в суд гна нее подавай
|
[quote=Кристинка;132915]ДА молочница вообще гадость редкая(( я с учебой постоянно на нервах.. дак от нее ну не как не отделаюсь(( бррр хоть в суд гна нее подавай[/quote]
Вот вот. Малейшие нервы и все. Попила легкий антибиотик и опять она. Помылась не там и здрасьте.\:-E Я вот только разными способами лечусь. "Гино-травоген", "Пимафуцин", "Залаин", "Тержинан" Мне еще "Микомакс" попогал раньше, а сейчас как-то не очень. Вот миксую все, чтоб привыкания не было, стараюсь на ранних стадиях убивать!:( Гадость!:-E |
Мне обычно врач антибиотики прописывает с Нистатином. Это, типа, чтобы молочницы не было. Не помогает. Иммунитет тоже очень снижается из-за антибиотиков, потом начинаю часто болеть.
Если прописывают антибиотик, я, помимо Нистатина, пью еще Линекс (от дисбактериоза), витаминный комплекс, ставлю свечки Тержинан. Но потом все равно приходится лечиться от молочницы (хотя она и не такая сильная, как если бы просто пить антибиотик). Обычно достаточно тампонов с Бурой в глицерине и каких-нибудь свечек от молочницы, которые врач прописывает |
да, после антибиотиков все летит! А Линекс и всякие бактерины нужно принимать после курса антибиотиков, т.к. они (антиб.) все убивают на пути. Мне от молочница после антиб. прописали Микотрокс. Вот попробую. :)
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |