![]() |
[b]Наталюша[/b], присоединяюсь. Единственный раз случайно включила сегодня игру и на тебе.
|
Я не понимаю что происходит с испанцами,уругвайцами,аргентинцами...эээ...ощущение что они забыли как играют в футбол >_< но если те хоть что-то пытаются сделать,то аргентина сегодня просто позорно сыграла всей командой без исключения
|
[b]Наталюша[/b], наверно на самом деле у нас тут атмосфера такая))) такими темпами даже страшно представить кто станет чемпионом в итоге
|
Там показали малыша аргентинского он плакал. Так жалко его, но все по делу
|
[quote="Анна Вильман;7673990"]Там показали малыша аргентинского он плакал. Так жалко его, но все по делу[/quote]
Сегодня кто ехал по красной ветке метро рассказывали, что стояли горем убитые аргентинцы с чемоданами, как-будто всю ночь плакали и даже русский подошел и похлопал по плечу, типа бывает!!! |
Мне подруга рассказала что жаль меня там не было с моей большой успокоительное грудью
|
Я за Исландию всей душой болела! Прям викинги играли и ни одного негра, латинаса... как в других командах. Жалко, что проиграли. В наших не верю. И позорно при такой огромной стране давать впопыхах гражданство иноземцу, потому что у нас играть некому!
|
Ну не знаю. Мне нравятся трудяги мексиканцы. Хорваты
|
Болеет кто-нибудь сегодня за наших?))) Любопытно чем закончится)
|
Болеют все, испанцы корчатся на поле и им пока везёт
|
Матч конечно зрелищный, ничего не скажешь) болеем дальше )
|
Наши чемпионы!!!! я верю в победу в чемпионате.
|
Ну до чемпионов то далеко еще)))) но молодцы,что уж тут скажешь)
|
Вчера нам Раввин наказал просить Бога за нашу сборную
|
ну вот и пережили исторический момент Россия вошла в 1/4 финала УРАААА, ВПЕРВЫЕ, вчера еле дождалась окончания матча. Наш вратарь на вчерашней игра умничка
|
Я просто вся на нервах была
|
я тоже очень нервничала за наших. Испанцы очень хорошо мячом владеют, наши бегают. Было зрелещно, самый долгий матч, постоянно ДВ, то 2 минуты, то 4 минуты, по вообще два раза по 15 минут и вот серия пенальти все решила. Наш Игорь Акинфеев молодчинка.
|
Акинфеев вышел в четвертьфинал. А так! Испанцы были гораздо круче!!!!!!
|
Крутизны я особой не видела. Когда нас делали в 4 мяча таки да, круто, так не айс ребята.
|
Я думаю всё-таки сыграла вся команда, хоть и Акинфеев молодец, но он не один играл)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |