![]() |
Да у меня все готово, жду время поближе:)
|
У меня почти все готово, вот думаю когда отправить все.
|
Девочки, уже скоро полетят подарочки) тема для хвастушек [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7712096#post7712096"] тут[/URL] :girl_in_love:
|
Я буду отпралять на выходных либо в понедельник, думаю как раз самое время
|
[QUOTE=Марьюшка;7712174]Я буду отпралять на выходных либо в понедельник, думаю как раз самое время[/QUOTE]
:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] А я отправила) урааа! |
Я либо в пятницу отправлю, либо в выходные.
Как пойдет с работой. |
Я сегодня получила посылку от Анютки.
Вечером открою и постараюсь выложить хвастик. А также отправила посылочку своему адресатику |
Я тоже сейчас собираюсь на почту
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Фуф я это сделала, бедные девочки операторы, как их поливают грязью, я бы не смогла выдержать и посылала бы всех матерными словами |
[QUOTE=Одна_Такая;7713901]Я сегодня получила посылку от Анютки.
[/QUOTE] Уже??? Класс):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7713983] Фуф я это сделала, бедные девочки операторы, как их поливают грязью, я бы не смогла выдержать и посылала бы всех матерными словами[/QUOTE] Мне тоже их жаль((( они тоже черепахи( но у них такие программы дурацкие...То виснут, то глюкнут, то просто нужно кучу всего заполнить ради одного письма.... |
Анечка, огромное спасибо за такую замечательную посылочку. Все супер-супер ми-ми-шное.
|
[QUOTE=Одна_Такая;7714151]Анечка, огромное спасибо за такую замечательную посылочку. Все супер-супер ми-ми-шное.[/QUOTE]
Давай на новогоднюю игру записывайся! :girl_in_love: |
Девочки, с праздником!!
Что у нас с посылочками? |
Моя по отслеживанию на подходе, заврта или во вторник адресатик получит)
|
Моя посылочка уже ожидает адресата.:)
|
И моя )))
|
Девочки! Проверяем свои почтовые ящики! :girl_haha:
|
У меня тишина, извещения не было пока...
|
Ураа я получила посылочку от Жени, все такое классное, приеду домой выложу хвастик
|
Адресатик мой все ли хорошо, переживаю, тишина...
|
Мое извещение наконец до меня дошло...;) Так зашвырнули, что кусочек только торчал, а остальная часть за ящиком была... Надеюсь, что завтра заберу посылочку...
Непонятно где моя посылка??? Почему адресатик ее еще не получил???:( |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |