![]() |
Я что - то интернет - магазинам не доверяю, хоцца всё пощщупать и померить. Единственное, что радует - можно приблизительно выбрать модель, чтоб потом купить "вживую".
Заказывала мебель (стенку) - прокляла всё на свете. Обещали привезти в один день, не привезли, даже не позвонили. Стала выяснять - сама же дурой осталась. А старую уже сломали, понадеялись на порядочность! (Дело было перед Новым годом.) Пришлось в срочном порядке искать другой магазин, иначе в полной разрухе все праздники бы просидели. Этого случая мне хватило - теперь крупнее книг ничего "заочно" не куплю. |
Раньше вообще ничего не заказывали, всегда в магазины ездили и покупали. А тут на днях надо было купить холодильник для бабушки и дедушки. Зашла в интернет-магазин посмотреть цены, чтобы знать, на что рассчитывать. На след. день поехали в элекронный рай на Пражскую покупать. Там тот же самый холодильник оказался на 1300 рублей дороже. Вернулись домой и заказали в инет-магазине. Работает, вроде))
|
В интернет магазине как правило цены ниже магазинных, причем раза в два.:)
Понятно что мебель, картины и автомобили нужно покупать пощупав... А покупать повседневные вещи, что бы по дому ходить можно было, можно зная только свой размер. За интернет магазинами будущее, эт точно... |
[QUOTE=ann88;377346]В интернет магазине как правило цены ниже магазинных, причем раза в два.:)
Понятно что мебель, картины и автомобили нужно покупать пощупав... А покупать повседневные вещи, что бы по дому ходить можно было, можно зная только свой размер. За интернет магазинами будущее, эт точно...[/QUOTE] Конечно, они же не платят за аренду помещения. А если товар крупногабаритный, типа мебели и бытовой техники, то ого-го какое помещение нужно. А пощупать товар мы имеем право, когда его привезут. И отказаться можно, если что-то насторожило. |
Заказываем только книги и корм для собаки.
|
а мы многое через и-нет магазины покупаем, для малыша почти все на хэппиче заказали, подгузники- на podguznikoff.ru быт.технику в разных местах брали и все ок)))) и мебель через и-нет заказывали. Всем довольны)
|
В интернет-магазинах покупаем многое. Телефон покупала, служит уже больше 4-х лет. Матрас ортопедический заказывали. Это из крупного. Собираемся заказывать телевизор. Пока довольны!:)
|
Девочки посоветуйте интернет-магазин обуви, можно наши, а можно и заграничные сайты проверенные с которых вы сами заказывали.
|
интернет-магазины обажаю!! Как в декрет ушла в торговые центры вообще не хожу,да и не хочется:) Так удобно заказать дома!!!!:) я очень довольна!!:)))
|
Я в интернет-магазинах делаю ОЧЕНЬ много покупок, начиная от мебели и заканчивая орехами. Причем пользуюсь как нашими московскими интернет-магазинами, так и ebay.com, gmarket.co.kr, eachnet.com
|
До Б вообще не признавала интернет магазины. А потом стали все в них покупать - кроватку,комод, бытовую технику. А когда родила, так мнее вообще было легче заказать сразу памперсы крема, салфетки и тп, чем ходить помагазинам и таскать это все. Теперь много времени провожу в интеренет магазинах - постоянно, что-нибудь подбираю:)
|
Я очень много покупаю через интернет-магазины: бытовую технику, младшенькому одежду, подгузники и т.п., а сейчас и продукты чрезе Утконос заказываю! Очень удобно!
|
Я очень много игрушек для племяшки покупала в интернет-магазинах:))) Сначала смотрела в обычных магазинах качество и дизайн, а потом заказывала в интернете. Получалось намного дешевле:)))
|
Решила закупиться бытовой химией и некоторыми продуктами, типа макарон, крупы. Может кто подскажет, в каком интерент-магазине можно все это найти и по небольшим ценам? Я все к Утконосу присматриваюсь, а может еще какие есть магазины?
|
[QUOTE=zaj4onok;2794536]Решила закупиться бытовой химией и некоторыми продуктами, типа макарон, крупы. Может кто подскажет, в каком интерент-магазине можно все это найти и по небольшим ценам? Я все к Утконосу присматриваюсь, а может еще какие есть магазины?[/QUOTE]
Я закупаюсь в Утконосе. Вроде все нормально. Очень удобно, что можно выбрать интервал доставки) Еще доставку делает 7континент - пару раз заказывала, но у них выбор меньше намного( а плюс в том, что если заказ больше 1500 р - доставка бесплатная |
Девочки, кто делал покупки на [B]Ebay[/B], не могли бы вы помочь мне в этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21881[/url]
Буду очень благодарна))) |
Девочки кто на [B]Ebay[/B] что то покупает? Там по предоплате? Все приходит без проблем?
|
[QUOTE=Виктория К;5764923]Девочки кто на [B]Ebay[/B] что то покупает? Там по предоплате? Все приходит без проблем?[/QUOTE]
Я уже 2 года там живу просто))) покупаю все, от косметики (корейская, американская) до одежды. Там по предоплате. но оплата через пайпал - эта система страхует от проблем с продавцом. за 2 года и около 200 заказов у меня был всего 1 случай что товар не пришел. это были тени из британии. но я даже не стала ругаться или открывать споры. америка, китай, корея - вообще никаких проблем все приходит. сроки -4-5 недель в основном. из Америки бывает 2-3 недели. |
[QUOTE=Anna_Grin;5764970]Я уже 2 года там живу просто))) покупаю все, от косметики (корейская, американская) до одежды.
Там по предоплате. но оплата через пайпал - эта система страхует от проблем с продавцом. за 2 года и около 200 заказов у меня был всего 1 случай что товар не пришел. это были тени из британии. но я даже не стала ругаться или открывать споры. америка, китай, корея - вообще никаких проблем все приходит. сроки -4-5 недель в основном. из Америки бывает 2-3 недели.[/QUOTE] Я залезла туда... кое какие вещички понравились... Там новое все или б/у? |
[QUOTE=Виктория К;5764995]Я залезла туда... кое какие вещички понравились... Там новое все или б/у?[/QUOTE]
В основном новое, бывает б/у, но тогда написано PRE-Owned в описании вещи. А если понравились вещи от китайцев, то они все новые. но для заказа этих вещичек есть более выгодгый сайт Aliexpress.com |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |