Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых в России (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Крым, западный берег. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4825)

Solei 19.10.2009 18:54

А мы в этом году с Машенькой ездили в Алушту! :) Ей ооочень понравилось:)

ташенька 19.10.2009 19:46

обажаю Алушту!!!!!!!

Мини 19.10.2009 22:46

Мы тоже любители Крыма, на машине колесим. Я больше всего люблю горный Крым. Коктебель ммм сказка!!!! Два года назад привезли маську из Крыма в животике. А в этом году вот уже возили доченьку в море купаться)))) На месте не сидели Судак, Коктебель, Орджоникидзе, Феодосия золотые пляжи, даже до Азова добрались. Красота!!!!!!!!!

Solei 20.10.2009 11:37

Да, Крым - это сказка!!! Мы на 6-ом месяце ездили и вот в этом году ей 10 мес было:) Да и до этого мы тоже часто туда ездили...В следующем году обязательно поедем еще!!!

Мини 20.10.2009 11:51

А у нас в следующем году наверное не получится)))) Но через два года уже с двумя точно махнем)))

Жанин 17.11.2009 21:22

Нам очень понравилось в Севастополе. Влюбились в этот город. В этом году не поучилось, но в следующем, Учкуевка берегись, будем опять покорять ночной пляж и вечерние бары))))

mamaCholi 29.11.2009 08:12

мне тоже в Крыму ООчень понравилось)) ездила с сестрой и мамой в 2007 году,были в Судаке,красотень,воздух чистый,всё здорово. один день уделили экскурсии на теплоходе по побережью,доплыли аж до Ялты (выехали в 6 утра и приплыли в 8 вечера),везде вдоль попережья останавливались,в разных городках. утром дельфинчиков видели в море))) в общем впечатления были суперские.
с нашим красдоарским краем не сравнить,все таки у нас хуже,убедилась в этом уже не раз.дважды была в Лазаревском и Сочми,ам этим летом отдыхали с мужем и сыном под Туапсе,неплохо,но все равно не то! Крым лучше! ИМХО! :)

Иринка.а 02.06.2010 15:54

Мы тоже ездили в Крым в 2006г с мужем.Жили в Алупке,спокойный городок и пляж чистый.А рядышком Семеиз был,более развлекательный пляж,это для тех кто едит для более веселого отдыха пенные дискотеки,и множество развлечений:) А также ходили в гору на Ай-Петри,мне ооочень понравилось .:))) Различные пещеры а самое главное-вкусное дом.вино(очень крепкое от 100гр я улетела:girl_haha: ) и безумно вкусные чебуреки,таких в Москве не поешь,да и не стоит:) А так же в Алуште побывали на Ласточкино гнездо,в Балаклаве оттуда у нас был заплыв на яхте до Ялты....но вот Ялта гразноватый пляж,я бы там не купалась.
А этим летом уже собираемся с малышкой поехать,только уже в Семферопаль,наверное там и остановимся.

МаRin@ 19.06.2010 09:17

Девочки, кто был в Крыму, расскажите куда лучше поехать с ребенком???
Критерии:песчаный пляж,нормальная гостиница недалеко от моря (не более 500 метров),желательно собственный пляж, питание на территории (можно трехразовое).
Ну и вообще, расскажите в каком месте лучше отдохнуть с ребенком :)

Волшебница 04.06.2011 17:05

Мы 1 июня ветнулись из Евпатории. Город небольшой, спокойный (правда в разгар сезрна наверное будут больше народа и шума). Отдохнули замечательно. Остановились в пансионате Велес. От моря - 100метров. Территория пансионата ухоженная, есть открытый бассейн. В 3местном номере была большая кровать для меня и мужа, кресло-кровать для Юли и бесплатная кроватка для Макса, маленький холодильник, ТВ, конд-р, совместный душ-таулет. В пансионате не питались - в городе в кафешках дешевле . Например в столовой на рынке на 250 рублей брали: 1борщ, карт.пюре с котлетой, картофель фри с крабовым салатом, 2 компота и пиво мужу. Вкусно и порции не маленькие:) Для детей в городе много аттракционов. Единственный не очень приятный момент - много деток-инвалидов:( Так жалко и их и родителей....

ЗОЛОТКО 21.11.2012 20:59

[B][COLOR="Navy"]Крым... Он меня поразил... От моря я вообще в восторге. Были в июне в Феодосии, посетили г.Коктебель вулкан Кара-Даг, г.Судак и Генуэзскую крепость. Столько эмоций, впечатлений. А вода в море такая голубая голубая... В общем Крым рулит))))) [/COLOR][/B]

Rozmarin 19.11.2014 18:26

тоже ездили в этом году... Алушта, Ялта и на конец в Севастополь... как же там крассиво;)

Фисташка 16.12.2014 21:32

Мы тоже в этом году были в ялте нам не особо понравился город так как развлечений мало но природа конечно сказочная словами не передать я думаю сейчас наладять инфраструктуру и вообще будет супер но если в крым поедем то скорее всего в судак или коктебель, больше всего понравилась поездка на мыс фиалент эти 840 ступеней к морю просто незабываемы, а потом эти же ступени в верх вообщем было круто

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.