![]() |
Kleopatra, ну со сменой погоды и сезона я не согласна. Погода же не +20 -20 скачет. Я склоняюсь к нервам и антибиотикам.
|
да и я склоняюсь, вот и мама ругается на меня!
|
Kleopatra, пусть мама не ругается, тебе нервничать надо перестать. :)
|
Желаю тебе чтобы поскорее и беспроблемно восстанвился твой цикл!! Не переживай, он обязательно скоро наладиться... А потом и малыша запузянете)))
|
спасибо мои хорошие, я знаю и не преживаю, просто ругается она потому что врачей слушаюсь как сумашедшая)
|
Kleopatra, а ты врачей слушай и сама думай, читай, советуйся. Они ведь по определенной программе советуют. А кому то эта программа не подходит!
|
Московских врачей вообще слушать нельзя... мне как-то стоматолог, когда в Москве жила, хотел парочку хороших зубов посверлить))) поэтому думай своей головой.
|
Девочки, меня вот что удивляет. Я конечно не про всех врачей, а про некоторых. Но ведь они даввали клятву, они должны заботиться о своих пациентах, а они чуть что нам антибиотики, а потом, лечат от одного и от другого, кошмар, а мы нервничаем, а потом удивляемся, откуда у нас молочницы и сбои!!!
|
да да!!! Я знаю девчат! Поэтому и пока слушать никого не буду сдам конечно анализы которые бесплатно, а тами посмотрим, просто пока ничего пить не буду, посмотрю на месяца следующие, она вообще мне предложила яичникам отдохнуть на 2 месяца, вопрос зачем, ведь они хорошо работают, а кто потом мне гарантирует того что они будут так же хорошо работать!
|
Kleopatra, и что она имела ввиду под отдыхом?
|
пусть отдохнут говорит, а потом мы будем стимулировать овуляцию!!! Вот смотри для чего это??? Ну ведь у меня и так овуляция наступает температура моя держиться высокой до следующих месячных!Значит дисфункции яичников уже не происходит! Дану вот я и говорю дурдом какой то!
|
Я не понимаю!!! Зачем она тебе это! Я даже предположить не могу!
|
ну вот мама и говорит не слушай врачей! И ругает меня потому что их слушаю, вот потом мучаюсь, потому что как начала ходить и проблкмы начались сразу после этих антибиотиков, как пролечилась! Мало того стала нервная да еще и поправилась на 10 кг! Славо богу во мне было до них 42кг, меня эт оне попортило, только от целюлита избавилась ели ели!
|
Kleopatra, Ох эти антибиотики, я вообще после них еле живая была! И во время ник как зомби!
|
Клёпочка, ты ещё молодая и ни чего не надо стимулировать... всё и так прийдёт в норму... вообще бредятину какую-то врачи несут... так что с такими врачами, действительно пусть всё само наладиться, надо только подожать...
Ведь мы конечно знаем, что лучшее всегда впереди!![url=http://smiles.rc-mir.com/smile.104414.html][img]http://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/img][/url] |
да вот я и гооврю больше ни на гой на платные анализы, а сколько у меня кровь брали из вены да еще и за деньги за одно лечение отдала больше 15 000 и устала я честно говоря, вот и хочу траву какую нибудь попить потмоу что слышала для востановления цикла есть травки и бабушка моя говорит попей вот только какие вот выше вам показывала Грушанку, сейчас всей семьей пьем зверобой который все вместе собирали!
|
Kleopatra, платные клиники это развод в 98%.
|
[QUOTE=Кристи4ка;135961]Kleopatra, платные клиники это развод в 98%.[/QUOTE]
Полностью подтверждаю... У меня двоюродная сестрёнка тоже в Москве живёт, не могла забеременнеть, пошла в платную клинику... сказали что бесплодна, кучу страшных вещей ещё ей наговорили... короче в лечение они вбухали около 100 тысяч... ни чего не помогало... решили сделать ей операцию, прочистить трубы, мол иначе ни как... и тут бац она сходила в другую более дешёвую больничку... оказалось, что уже беременна и при чём двойней:-! Зря всё лечили!! Просто она слушала, хлопая ушами, чего не стоило делать, а они это видят и тянут деньги... Сволочи:-E |
Вот какие ужасы бывают!!!
|
Меня помница тоже разводили с уреоплазмой, на 14000 руб насчитали.,а потом в др клинике сделали анализы и ничего не нашли. Вот так
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |