![]() |
Я двояко к нему отношусь..Считаю нормальным вынашивание для родственников-а почему нет??Понимаю,что для многих это единственный способ,но неприятный для меня момент-в большинстве своем суррогатные матери просто -напросто нуждаются в деньгах,и используют несчастье других в материальных целях.И естесственно,семьям денег не жалко.Я б наверно тоже не пожалела.Слава Богу (ттт)у нас все нормально.Но это я думаю самый крайний случай..есть ЭКО...есть приемные дети...
|
[QUOTE=tigla;158452]
насколько я понимаю, суррогатная мать вынашивает все таки не "своего" ребенка... а искуственно оплодотворенную яицеклетку... вобщем... очень сложный вопрос... и каждое мнение имеет право на существование...[/QUOTE] ..я точно уверена,что у меня не было бы ощущения,что это МОЙ ребенок..Я его выносила..но он от меня получал только пищу и укромный домик:) но в нем нет крови моей и моего любимого человека...:-/ |
Вот это вопрос!!!!!!!! %-0 :-!
Точно и однозначно могу сказать, что сама никогда не смогла бы стать суррогатной матерью! И это факт! Отдать малыша, которого носила 9 месяцев под сердцем, мучилась от токсикоза, просыпалась по ночам от его шевелюшек и пиночков.... родила... нет! Ни за что бы не отдала :-/ А что касается того, чтобы обратиться к сур.матери, то очень надеюсь, что Бог всё-таки даст мне самой прочувствовать все эти переживания. :girl_in_love: А вообще, скорее бы мне в голову пришла мысль об усыновлении, чем эта... :-! Хотя.... кто знает, на что готовы пойти отчаявшиеся родители :-[ ] |
Я, как и большинство, наверное, нормально отношусь к суррогатному материнству, но для себя не приемлю. Никогда бы не стала суррогатной матерью и не воспользовалась бы ее услугами. Уж лучше усыновить ребенка, мне кажется. Мне кажется, с эмоциональной точки зрения это очень тяжело и для биологических родителей, и для суррогатной мамы. Они всю беременность переживают: отдаст она ребенка или не отдаст, а она должна будет отдать ребенка, которого вынашивала 9 мес, - это тоже тяжело.
|
Девочки, но ведь становятся суррогатными матерями не от желания больших денег, а по каким - то серьёзным причинам! Если нужны деньги, например, на лечение собственного ребёнка, то я соглашусь не раздумывая! (А вот мой муж против, а его согласие тоже требуется.)
Не понимаю фразу - "нормально отношусь, но не приемлю", это как? Значит, уже ненормально, если не буду пользоваться услугами и не готова стать сама. |
[QUOTE=Елена76;265989]Девочки, но ведь становятся суррогатными матерями не от желания больших денег, а по каким - то серьёзным причинам! Если нужны деньги, например, на лечение собственного ребёнка, то я соглашусь не раздумывая! (А вот мой муж против, а его согласие тоже требуется.)[/QUOTE]
[B]Елена[/B], это ты так! А я смотрела передачу когда то на эту тему. Так вообще есть женщины, которые считают это своей профессией и только этим и живут!!! У них - это конвейер и они точно не оставят себе ребеночка, т.к. в их головах во время текущей беременности уже поиски новых заказчиков для следующей! Самое не приятное, что я там увидела, это то что женщины не выпускницы "института благородных девиц"... они позволяют себе курить, не очень следить за своим здоровьем в том объеме, в котором это требуется... :( вобщем, мне было крайне грустно потом..... |
[QUOTE=АУРИНКО;266003][B]Елена[/B], это ты так! А я смотрела передачу когда то на эту тему. Так вообще есть женщины, которые считают это своей профессией и только этим и живут!!! У них - это конвейер и они точно не оставят себе ребеночка, т.к. в их головах во время текущей беременности уже поиски новых заказчиков для следующей! Самое не приятное, что я там увидела, это то что женщины не выпускницы "института благородных девиц"... они позволяют себе курить, не очень следить за своим здоровьем в том объеме, в котором это требуется... :( вобщем, мне было крайне грустно потом.....[/QUOTE]
Знаешь, [B]АУРИНКО[/B], я даже почти стала суррогатной матерью несколько лет назад. Общалась с потенциальными заказчиками - так они СТОЛЬКО условий поставили, что не думаю - хватило бы времени на питьё и гулянки. Я практически всю беременность у них дома жить должна была, каждую неделю по больницам ходить под конвоем и пр. |
[QUOTE=АУРИНКО;266003][B]Елена[/B], это ты так! А я смотрела передачу когда то на эту тему. Так вообще есть женщины, которые считают это своей профессией и только этим и живут!!! У них - это конвейер и они точно не оставят себе ребеночка, т.к. в их головах во время текущей беременности уже поиски новых заказчиков для следующей! Самое не приятное, что я там увидела, это то что женщины не выпускницы "института благородных девиц"... они позволяют себе курить, не очень следить за своим здоровьем в том объеме, в котором это требуется... :( вобщем, мне было крайне грустно потом.....[/QUOTE]
я тоже смотрела эту передачу:( это я и имела ввиду,когда говорила о материальной стороне вопроса.Тупо зарабатывание денег на тебе и твоем ребеночке-противно...и очень грустно((((( |
[QUOTE=Елена76;266017]Знаешь, [B]АУРИНКО[/B], я даже почти стала суррогатной матерью несколько лет назад. Общалась с потенциальными заказчиками - так они СТОЛЬКО условий поставили, что не думаю - хватило бы времени на питьё и гулянки. Я практически всю беременность у них дома жить должна была, каждую неделю по больницам ходить под конвоем и пр.[/QUOTE]
Значит это хорошие заказчики тебе попались! Я считаю, что если люди платят деньги, то имеют право на какие-то гарантии! Каждый зарабатывает как умеет! |
Собственно, я не собиралась ЗАРАБАТЫВАТЬ на чужом несчастье, просто были серьёзные материальные проблемы. Когда твой ребёнок голодный (было и такое, что кашу на воде варили!) на любые ухищрения согласишься.
|
Девочки я знакома с сур.мамой,которая должна была выносить мне брата или сестричку.Ну так случилось маме при выкидыше вырезали матку,а детей они с мужем они очень хоьтят.Так вот эта женщина ни какой то там робот,который делает это ради денег,чтоб их больше было.У нее маленькая дочка и она жевет в 2-х комнатной кв,с родителями и семьей сестры.Она просто делает все чтобы дочке было хорошо.
|
[B]Ксюша[/B] с этим никто не спорит! Почему вы признать никак не хотите, что [B]Решение материальных проблем = Зарабатывание[/B]
Я вот тоже на работе сижу, чтобы мне и моей семье было хорошо, чтобы решить материальные вопросы.... так это что не Зарабатывание.... Что-то я никак не пойму вас! Никто не говорит, что суррогатные матери - олигархами должны быть! Просто есть определенная з/плата, которую они за свой труд получают, так же как и все остальные на своих рабочих местах. |
Ну согласись многие не от хорошей жизни это делают!!!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;266120]Ну согласись многие не от хорошей жизни это делают!!![/QUOTE]
[B]Это выбор каждого человека![/B] Обсуждать тут нечего.... я считаю... кто-то моет полы и не стесняется этого, кто-то на Тверской стоит по вечерам.... осуждать нет смысла, у каждого своя голова на плечах, своё воспитание ... |
Я же говорю, что это было несколько лет назад. Если помнишь, в 98 году был кризис, когда всем задерживали з/п. Я не бездельничала, работала где только можно, даже уборщицей и приёмщицей бутылок, но денег не хватало, вот и согласна была на всё, лищь бы дочь обеспечить!
|
Женщина не бездельничает,но на зарплату 5000 ребенка не прокормить.Это только мое мнение я отношусь к этому нормально.
А что же делать женщинам которые не могут иметь детей! |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;266140]
А что же делать женщинам которые не могут иметь детей![/QUOTE] Девочки,у меня возник вопрос...если суррогатством пользуются бесплодные женщины,яицеклетка(плод),он получается из чего?из яицеклеток мужчины а ещё?ведь женщина бесплодна.. |
Суррогатным материнством пользуются не только бесплодные женщины!!
Им пользуются пары у которых какие то неполадки с функциями яичников или самой яйцеклеткой,а так же если например у мужчины мало подвижные спермики или же их мало.Если женщина бесплодна,то она пользуетя донорской яйцеклеткой |
тогда эти женщины(не бесплодные),могут воспользоваться ЭКО?
|
Сами то они бесплодны,а ЭКО это же не естественно
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |