![]() |
[b]Инеска[/b], ветрянка у Нила легко прошла. Даже без температуры. Несколько прыщиков было. У Дена была не ветрянка..но я не расслабляюсь
. Ещё инкубационный период идёт) Спасибо! Ей очень идёт это имя))) |
Привет, девочки! Как вы там?))
Что-то я прям тащусь от своей крохотулечки и не могу надышаться прямо ею)))) девочка после двух мальчиков - это что то волшебное! |
Привет)
Дашуль, я тебя понимаю)) мы с мужем тоже не можем надышаться малышом своим:girl_in_love: ну он такой сладенький у нас:girl_in_love: такой нежный) Как вы быт организовали? Старшенькая как к малышке относится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мои все носятся с братом) Влад в особенности нежничает, стоит Лео заплакать, первым к нему бежит именно он) он его и успокаивает, и усыпить может, на руках носит, на себя постоянно его выкладывает:girl_haha: в общем, супернянь))) Алина его за куклу принимает- в кроватку к нему залезает и с ним там возится постоянно: раздевает его, спинку гладит, то притащила из ящика на кухне набор тряпок из микрофибры и укрывала ими брата:girl_haha: (спасибо, что хоть новые взяла):girl_haha: все хочет его в коляске кукольной катать:girl_haha: Денис его успокаивает и на руках носит) в общем, брату скучно не бывает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ваши малыши с длинными волосами? Светленькие или темные волосы? У нас Леон родился со светло-русыми волосами, сзади длинные, а сверху прям коротенькие) со светлыми длинными ресницами и бровями) сейчас волосы потихоньку отрастают, думаю, очередной блондинчик у нас будет) |
Всем привет.
Я тоже от своей малышки тащусь прям. Такая милашка-кукляшка! А вот с помощника и мне не так повезло. Сын к ней вообще ровно дышит, пока не попросишь что то сделать, сам добровольно даже не подходит. Папа у нас вечно занят, редко с нами бывает. Сюсюкаться мои мужики не умеют. Так что мы практически целыми днями вдвоём. Маргошка наверно на меня будет похожа, волосы только светло-русле у неё. Родилась с волосами, не скажу что длинные, на шею не ложатся, как у моей сестры, но прическа есть. |
Привет, девочки.
Нам 11 ноября будет уже полгодика как:) Вы все на ГВ?прикорм уже ввели?чего даёте?режим какой-нибудь есть? |
[b]Пупсик[/b], привет!
Расскажи, кого родила, как вас зовут? Нам завтра полгода. Да, на пресвятом ГВ) Начнём прикорм) Режим условный. Но для меня главное, что ночью спит и день с ночью не путает. Есть подозрение, что переболели ветрянкой. Но это неточно. Вообще есть здесь кто живой?) Выходите из сумрака) |
Привет)
Нам ещё только 20.11 пол года будет Пока ничего из прикорма не давала Мой Лео просто ракета, я не знаю куда он спешит))) он садится сам и сидит на полу без опоры, ползает на четвереньках и пытается вставать у опоры)) пополз и сел за пару дней до 5 месяцев Вес 7300, рост 64 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про режим ничего сказать не могу, ибо он невозможен с 4 детьми и обуславливается тем, кому куда надо) Ночью в целом спит, Но часто вскакивает и ползёт куда-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с полугодием маленького ежонка! |
[b]Инеска[/b], ничего себе человек)
У меня средняя такая же торопыга была А кулёчек - золотая серединв) Инна, как старшие к нему? |
[b]Родинка[/b], отлично старшие) носятся с ним, возятся)
У нас Денис был скоростным, ну мне так казалось, в 6 месяцев он сидел, ползал и в 6,5 стоял у опоры. Но Леон всех переплюнул))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как твои малышки к братику относятся? Как тебе быть мамой троих? |
[b]Инеска[/b], у каждого свой темп) Так интересно))
Я учусь сравнивать не оценивая) А кто из твоих самый неспешный? Мамой троих норм. А иногда утомительно:) Но это не в количестве дело) Мои..не видят в нём конкурента) Умеренно интересуются) Но они такие Шерочка с Машерочкой, им будто никто и не нужен бывает. А так ждут, когда с ним можно будет больше тузиться) |
[b]Родинка[/b], из моих, наверно, Влад позже всех пополз, а Алина позже всех пошла, вроде)) но это не точно) они примерно все в одном темпе развивались, +/- пол месяца)
Денис выступал в краевых соревнованиях вчера, занял 2 место из 48 участников. Шёл первый, не справился с волнением, на брусьях один мах не доделал. Обидный такой проигрыш. Хоть в целом неплохой результат, но для него это поражение) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тузилово с мелким полным ходом) вчера Денис их всех катал на пледе по ламинату, например :-D |
[b]Инеска[/b], А у моих разброс большой. Лада пошла в 1,25
Лаля в 11 Лада полноценно села примерно тогда же, когда и пошла (до этого сидела на корточках), а Лаля села в 5 месяцев.. Кузюк где-то между:) |
Привет,мамочки.
У нас она переворачивается почему то только на один бок.ей сидеть уже не интересно,но садится не сама,а за ручки мои тянется.а стоять мы с удовольствием:) Девочки,а ваш педиатр вам какие-нибудь рекомендации даёт?или потому что у вас уже не первый вы и так все знаете! И расскажите про зубы?у нас почему то ещё насморк...что с ним делать не знаю...просто закладывает нос... |
[b]Инеска[/b], какой он у тебя амбициозный)
Молодец! Могу себе представить, какое у вас веселье))) У нас пока спокойнее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], как назвали царевну-то?)) С педиатром у нас война. Охренела она. Рекомендаций я не спрашиваю, мне не дают:) Ну только про витамин Д. А что с зубами? У нас их пока нет, но я в ближайший месяц-два их и не жду |
У нас по педиатрии вопросов нет, к ПК не прикреплялись, у врачей не наблюдаемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], желательно не ставить на ноги и не усаживать, пока сама не сядет на ровной твёрдой поверхности без помощи чьей-либо. И важно не пропустить этап ползания. Если переворачивается через один бок-поверьте гипертонус/гипотонус мышц (чаще это шейный отдел и плечевой пояс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я получила образование по специальности «детский массаж» и «грудничковое плавание» при кубанском медицинском университете. Так что Успеваю ещё и поработать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С зубами у нас тоже тихо, я не жду их А вот с прикормом, похоже, пора начинать))) мой Леон вырывает все съедобное из рук и тянет в рот. Отличный пищевой интерес. Давала ему авокадо попробовать - он прям трясся |
[b]Инеска[/b], у меня так Лаляська проявляла невероятный пищевой интерес:) Но прикорму это не помогло:(
|
[QUOTE=Родинка;7768461][b]Инеска[/b], у меня так Лаляська проявляла невероятный пищевой интерес:) Но прикорму это не помогло:([/QUOTE]
Пол банки кабачка сегодня умял:))) Из остальных деток никто банки не ел)) Но Лео совсем другой во всем. Он даже по параметрам от всех отличается) |
[b]Инеска[/b], с прикормом вас!
У нас чуда не случилось: Кузь тоже не в восторге от прикорма.. |
[b]Родинка[/b], спасибо, Ален)
А девочки на общем столе с бОльшим аппетитом кушают? Мои прикорм ели плохо, зато сейчас у всех аппетит хороший)) |
Добрый вечер! С праздниками!
Примите в компанию?) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |