Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

АнюткаSPB 20.09.2008 18:30

[B]Деловая колбаса[/B] в моей ЖК №22 врач тоже по любому поводу в стационар отправляет;)

Солёнка 23.09.2008 21:25

А чего не отправлять? Можно и полежать в больнице для сохранения и для спокойствия. Меня сегодня выписали из больницы, могу сказать, что в консультации мне бы столько анализов оперативно не сделали, а дома, даже на больничном, столько в кровати я бы не пролежала. Ничего плохого в том, что отправляют в больницу не вижу. Считаю, что лучше перестраховаться в таком деле.

Деловая колбаса 23.09.2008 22:14

[QUOTE=Lii;150759]А чего не отправлять? Можно и полежать в больнице для сохранения и для спокойствия. Меня сегодня выписали из больницы, могу сказать, что в консультации мне бы столько анализов оперативно не сделали, а дома, даже на больничном, столько в кровати я бы не пролежала. Ничего плохого в том, что отправляют в больницу не вижу. Считаю, что лучше перестраховаться в таком деле.[/QUOTE]

Были бы нормальные больницы, я б там всю беременность пролежала если б понадобилось.:) А так... каждый поход к гинекологу заканчивается распиской об отказе от госпитализации.:-/

АнюткаSPB 24.09.2008 00:12

[B]Lii[/B] Ну всем по разному нравится:) Я вот себя спокойней чувствую дома, когда меня никто не трогает, когда можно побыть одной если захочется:) А в больнице я расслабится не могу, все время в напряжении была:(

АнюткаSPB 24.09.2008 00:15

[B]Деловая колбаса[/B] Ой , я смотрю тебе уже совсем чуть чуть осталось:):))) Роддом выбрала в котором рожать будешь? ;)

Деловая колбаса 24.09.2008 02:40

Ага, последние деньки дохаживаю =) В 1 собираюсь, на Ваське который. А ты еще не определилась?

АнюткаSPB 24.09.2008 12:16

[B]Деловая колбаса[/B] Я вот тоже наверное в 1-й поеду:) Правда еще несовсем уверена, выбираю между первым и вторым;) А ты платно или направление туда брала?

Деловая колбаса 24.09.2008 13:57

[B]АнюткаSPB[/B], я решила бесплатно рожать, но брать платную палату. Сестра там год назад рожала, говорит что платно, что бесплатно никакой разницы. Сейчас она беременна вторым ребенком, и ПДР нам с ней на один день поставили. Если наши ляли одновременно соберутся будем лежать в двухместной палате с сестрой напару ):)

ЗЫ, посмотрела сайт 2 роддома, все так прикольно.:) Мне оч понравилось.

Оранжевая кошка 24.09.2008 14:15

[B]Деловая колбаса,[/B] классс что сестрой так удачно совпало :))))
[B]Бесик,[/B] а я раньше в Олимпийской деревне жила.

Девчонки, а где можно узнать какая ЖК моя по месту прописки?

tigla 24.09.2008 15:00

Оранжевая кошка, проще всего позвонить в регистратуру своей поликлиники и уточнить, где сидит гинеколог

Оранжевая кошка 24.09.2008 15:08

Мда.. Спасибо, tigla. :) Ещё бы как-нибудь понять где моя поликлиника...

tigla 24.09.2008 15:21

Оранжевая кошка,

какой у тебя адрес сейчас? улица?

Оранжевая кошка 24.09.2008 15:22

[B]Tigla,[/B] Мичуринский проспект (начало). Может знаешь сайт где можно посмотреть?

tigla 24.09.2008 16:10

Оранжевая кошка,

можно попробовать посмотреть на сайте [URL="http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/fa_InstitutionsByParameters?OpenForm&District=ka_W"]Департамента Здравоохранения[/URL]. Наверху выбираешь округ или район, в каждой поликлинике прописаны условия приема (районы обслуживания)

или на сайте [URL="http://zao.mos.ru/"]ЗАО[/URL], выбирай свой район и смотри

Оранжевая кошка 24.09.2008 16:14

[B]Tigla,[/B] спасибо большое. Попробую поискать :)

АнюткаSPB 24.09.2008 17:32

[B]Деловая колбаса[/B] У меня две подруги там рожали, одна платно, другая бесплатно и судя по их отзывам разницы никакой:) Поэтому я скорее всего тоже бесплатно буду:))) А насчет платной палаты очень хорошая мысль:))) Я почему-то даже об этом не думала:) Главное чтобы в платной палате были свой душ ну и прочие бытовые удобства;) А вот еще вопросик, ты туда уже ездила за направлением или так просто со схватками приедешь "Здрасти, я к вам рожать? ":) И кстати если нетрудно, то можешь потом мне написать как там и что, так сказать объективное мнение? А то подруги рожали два года назад, многое наверное изменилось;)

Бесик 24.09.2008 18:22

[B]Оранжевая кошка [/B]привет соседям:) Олимпийка клевая, люблю ее

Оранжевая кошка 25.09.2008 11:55

[B]Бесик![/B] Я только полгода как переехала оттуда :)
Но недалеко (в начало Мичуринского). А родители по прежднему в Олимпийке. Так что бываю там :)

АнюткаSPB 25.10.2008 15:03

Вот решила пожаловаться на врача:(
Моя гиникологиня-старая грымза армянка:girl_haha: весь октябрь она была в отпуске и я ходила к другой. которая ее замещала. Ходила на прием как на праздник:girl_in_love: врач все рассказывала подробно, давала рекомендации, вообщем я была в восторге:))) Но вот у моей грымзы закончился отпуск и мне "повезло" попасть на прием в ее первый рабочий день:) Это был кошмар:-E Во первых она на меня наехала что я сдаю анализы не в консультации а в другом месте ( я стою на учете в консультации и еще наблюдаюсь у платного врача) потом она посчитала своим долгом наорать на меня, то что я одинокая мама и что во времена ее молодости это был позор:-E Вообщем зверствовала она по полной программе:) Одно радует что к ней я хожу только отмечаться, и осталось уже недолго:)

tigla 25.10.2008 18:52

АнюткаSPB,

насколько я знаю, ты можешь от нее отказаться... пойди к заведующей и скажи, что она тебе нервы трепет и оскорбляет....... напиши заявление и переведись к той, которая понравилась...

даже раз в два месяца или месяц не стоит тратить нервы у врача

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.