![]() |
Девчонки а кто где рожал или собирается рожать в САО большой выбор роддомов. 27, 16, 26, 1, 17,
|
я в первом собираюсь рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я в 17 хочу, либо в 8 при ГКБ, он у меня почти что во дворе..
|
[QUOTE=Зявка;562001]я в первом собираюсь рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я там рожала всё супер. :))) Сначала хотела в 17 тоже положительные отзывы, а потом меня направили в 1 на узи и решила там рожать и не жалею:) |
[QUOTE=Ируся;565520]я в 17 хочу, либо в 8 при ГКБ, он у меня почти что во дворе..[/QUOTE]
Если во дворе то это круто :connie_rockingbaby: Можно будет и пешком дойти если что |
Я на Тимирязевской, только это не САО, а СВАО :girl_pinkglassesf:
|
привет
[QUOTE=ALMouse;505062]Я недавно на Сокол переехала,никого не знаю, сижу в дикрете...[/QUOTE]
Я на соколе, уже дичаю тут)) пойдем погуляем?!!:) |
Привет всем, живу в САО, а именно в Бусиново, очень хочу найти соседей и друзей.
всем привет,мы тоже из сао,между речным ,водным и петрашей живем,короче в ховрино,недалеко от бусиново мы еще маленькие нам пока 5 месяцев в животике в ноябре родимся!:girl_in_love: :)))
|
О здорово, наконец-то кто-то появился не подалеку от нас!!!
А мы уже скоро должны появиться (в августе) . Кого ждете? На какой улице живете? |
Ищем друзей!
Мы живем в районе роддома при ГКБ №8. Может кто есть рядышком? Нам 34 недельки мы здесь недавно и нам очень одиноко! пишите очень буду рада знакомству!:)
|
[QUOTE=*ОльКа*;461986]Привет всем, живу в САО, а именно в Бусиново, очень хочу найти соседей и друзей.
Живу тут недавно,совсем никого незнаю...очень скучно..буду рада любому знакомству..Пишите![/QUOTE] Привет! Живу в САО, на Клязьминской, ждем малыша, сейчас уже 12 недель. Буду рада познакомиться с соседями (и не только), кто также ждет прибавления! |
Привет, девочки...я только планирую запузячиться, н хочу с вами познакомиться.)) живу в Ховрино со стороны Коровинского шоссе. между Петровско-разумовской и Речным вокзалом!
|
[QUOTE=Killo4ka;656947]Привет, девочки...я только планирую запузячиться, н хочу с вами познакомиться.)) живу в Ховрино со стороны Коровинского шоссе. между Петровско-разумовской и Речным вокзалом![/QUOTE]
привет, Kirillo4ka! мы с тобой совсем соседки! Я в твоем районе в школу ходила (1224) :) приятно встретить соседей. Давай дружить! :))) Желаю удачи и поскорее запузячиться :) |
[QUOTE=GBmom;657702]привет, Kirillo4ka! мы с тобой совсем соседки! Я в твоем районе в школу ходила (1224) :) приятно встретить соседей. Давай дружить! :)))
Желаю удачи и поскорее запузячиться :)[/QUOTE] Я тоже в эту школу ходила))) только я не Kirillo4ka%-0 я Killo4ka (Киллочка) :girl_haha: а Проще Аня))) |
Ой, Аня, извини. Видать, беременность и на зрении сказывается :)) А я - Даша - можешь как-нибудь тоже исковеркать :) поделом
Надо же, какое совпадение (школа)! Только ты чуть попозже выпускалась. |
[QUOTE=GBmom;658400]Ой, Аня, извини. Видать, беременность и на зрении сказывается :)) А я - Даша - можешь как-нибудь тоже исковеркать :) поделом
Надо же, какое совпадение (школа)! Только ты чуть попозже выпускалась.[/QUOTE] да я ушла из девятого в 2004 году) Коверкать не буду) Имя красивое!))) (мою племянницу так зовут);) |
Спасибо :) В детстве ненавидела свое имя, наверное, как многие, а сейчас, конечно, хорошо к нему отношусь.
Уже ходила ко врачу, советовалась насчет зачатия и т д? Витаминки начала принимать? |
[QUOTE=GBmom;660676]Спасибо :) В детстве ненавидела свое имя, наверное, как многие, а сейчас, конечно, хорошо к нему отношусь.
Уже ходила ко врачу, советовалась насчет зачатия и т д? Витаминки начала принимать?[/QUOTE] Дашуль,мы хотим просто попробывать без врачей :preg: Если не получится то конечно пойду. Врач когда я была на очередном приеме говорила мне что по всем анализам и состоянию матки у меня все хорошо, и действительно хочется в это верить))) месяц - два попробуем, не получится - пойдем!!)) а вы "с врачами" запузячились? |
Не, слава богу, у нас проблем никаких не было, но все-таки пошла ко врачу, чтобы узнать, все ли в порядке, когда мы решили, что хотим ребенка, она мне несколько полезных советов дала, как увеличить вероятность, ну, фолиевую посоветовала принимать, а чуть позже - витамины для беременных, хотя мы еще только планировали. Я тот же препарат и сейчас пью. Ну, и общие "здоровые" рекомендации дала. Ты, наверное, обо всем этом уже читала где-нибудь.
В любом случае, главное - позитивный настрой, капелька терпения и по возможности здоровый образ жизни. Говорят, если в течение года не получается зачать, то только тогда можно начинать беспокоиться, а у вас все будет хорошо и скоро! Вы умнички, что решились. А ты - молодец, что здоровенькая! :) |
[QUOTE=GBmom;664353]Не, слава богу, у нас проблем никаких не было, но все-таки пошла ко врачу, чтобы узнать, все ли в порядке, когда мы решили, что хотим ребенка, она мне несколько полезных советов дала, как увеличить вероятность, ну, фолиевую посоветовала принимать, а чуть позже - витамины для беременных, хотя мы еще только планировали. Я тот же препарат и сейчас пью. Ну, и общие "здоровые" рекомендации дала. Ты, наверное, обо всем этом уже читала где-нибудь.
В любом случае, главное - позитивный настрой, капелька терпения и по возможности здоровый образ жизни. Говорят, если в течение года не получается зачать, то только тогда можно начинать беспокоиться, а у вас все будет хорошо и скоро! Вы умнички, что решились. А ты - молодец, что здоровенькая! :)[/QUOTE] Да я уже много что читала, и Пузяка помогает))) здоровый образ жизни стараюсь теперь соблюдать) уже второй день я против курения)))) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |