![]() |
[B]Lika[/B] тошноты не было, а про сухось я вообще впервые слышу :-D
|
Ну вот нашла наконец-то тему для себя) У нас сейчас вся жизнь сплошная дорога и переезды...
Жили мы спокойно и размеренно в городе Ярославле учились с мужем, а сейчас закончили институты, родился Костенька и мы переезжаем на новое место, да ещё и так далеко от привычной среды обитания - на Камчатку :) (Муж военный) Переезд у нас какой-то поэтапный получился, из одного места срочно надо было уехать, а куда мы ещё и не знали точно... Поэтому меня с сыночком переправили к моим родителям, а они на Ямале живут))) мы тут уже 2 месяца провели.. И конечно очень хочется к папочке поскорей, но как подумаю, что там все с начала начинать... меня все новое изначально пугает, хотя пытаюсь настраиваться на позитивную волну))) Радует, что за время нашей совместной жизни уже почти весь набор необходимых для быта вещей накопился! Только вот этот набор сейчас стоит в коробках и ждёт когда его перегрузят в контейнер и отправят в далёкое путешествие))) В общем и радостно и грустно и куча сомнений одновременно в голове связанных с началом нового этапа в жизни... :-[ ] Не знаю может не там написала :sorry: , просто очень уж хочется поделиться с кем-нибудь) |
Allusion, да, малыш Константин у тебя настощий путешественник!
Здорово, что ты с радостным волнением ждешь переезда! Уверена, все на новом месте сложится благополучно и удачно для вас! А пока наслаждайся - тебе, наверное, помогают с малявкой родители! |
Не очень люблю собираться,т.к. боишься что-нибудь важное забыть и это уж очень долго делать у меня получается!:(
А возвращаться от куда-либо домой очень люблю!!!:) |
Я когда спортом занималась и на сборы моталась постоянно, то набила руку собираться за 7-8 минут:-D
А вот с соревок или сборов так вообще: открываешь тумбу, ящик и просто сгребаешь от туда всё в сумку:-D ах, как молоды мы были:( |
[QUOTE=Starry;4573]я ненавижу собираться обратно домой!
все время навязчивая идея что забудешь что нить :)[/QUOTE] вот такая же проблема!!! сто раз все обойду и проверю))) даже уже когда с чемоданом выхожу всеравно все углы еще раз обхожу=)) |
Я обожаю собирать вещи))) Пишу список, того, что нужно взять с собой, все продумываю. По несколько раз все перекладываю в сумке, проверяю. Для меня путешествие начинается уже со сборов, поэтому я начинаю это делать минимум дня за 3. И кайфую))))))))
|
[QUOTE=dianasanna;334858]Я обожаю собирать вещи))) Пишу список, того, что нужно взять с собой, все продумываю. По несколько раз все перекладываю в сумке, проверяю. Для меня путешествие начинается уже со сборов, поэтому я начинаю это делать минимум дня за 3. И кайфую))))))))[/QUOTE]
Я тоже обожаю собирать вещи!Через месяц едем в отпуск,а я уже составляю списки,складываю некоторые вещи,в сладостном таком предвкушении. |
Ого! Есть ведь ещё такие люди! У меня мама любит собирать вещи в путешествие. А мне не нравится это занятие. Обычно напоследок откладываю. Прикину главное, чтоб нужные вещи были чистые, а собираю накануне.
|
[QUOTE=dianasanna;334858]Я обожаю собирать вещи))) Пишу список, того, что нужно взять с собой, все продумываю. По несколько раз все перекладываю в сумке, проверяю. Для меня путешествие начинается уже со сборов, поэтому я начинаю это делать минимум дня за 3. И кайфую))))))))[/QUOTE]
+1. Обожаю собирать вещи, корректировать список, паковаться, продумывать мелочи. :) И очень люблю все дорожные "причиндалы"-сумки, чемоданы, дорожная большая косметичка, дорожные маленькие упаковки шампуней/духов и т.д. |
а я обожаю собираться в дорогу! делаю это так скоро как только узнаю о том что еду куда то)))) толком ничего не беру,но сам процесс перебирания одежды и косметики меня радует.... люблю перебрать косметички,перемерить все вещи,упаковать,потом опять перебрать и упаковать заново! :) короче,чем бы дитя не тешилось... )))))
|
Обожаю собирать вещи!!!
Улетаем в воскресенье с ребенком к моей бабушке, его пробабушке, так чемодан уже собран. Списочки составляю, вычеркиваю, дописываю, докупаю что-то. Короче, живу отпуском задолго до него :) |
Я всё в последний день обычно делаю. Самое сложное-привезти все эти вещи обратно. Чемодан,как правило, по возвращении из отпуска становится больше раза в 1,5
|
Я собираться очень люблю - от родителей осталось, за неделю в комнате ставится открытый чемодан, по чуть-чуть туда скидываю вещи, списочки пишу. Потом, когда вещи собраны, шкаф пустой и до отъезда носить нечего, я откапываю чего-то с верхних полок, одеваю... и понимаю, что это я тоже хочу...Короче, перебираю чемодан заново!:girl_haha:
|
Я к этому занятию подхожу очень ответственно. Начинаю собираться где-то за неделю, даже составляю список и ужасно расстраиваюсь, если в итоге что-нибудь забуду. :)
|
За один-два дня начинаю чемодан собирать, а представлять что возьму где-то за неделю
|
Раньше очень любила это дело, тоже составляла списки за 3 дня начинала собираться, а сейчас эта страсть все угасает и угасает:-D , улетаем послезавтра, у меня не в зуб ногой)), сегодня надо посмотреть , чтобы все чистенькое было, а завтра уже чемоданы надо собирать. Лень чего-то:puz:
|
у меня обычно поездка куда-то ассоиируется с переменами какими-то
сменой обстановки я очень радуюсь, люблю собираться все продумываю тоже очень люблю всякие дорожные причендалы вот уже почти собралась:-D а ехать нам только в 10-х числах августа ну и конечно всегда обязательно чего-нибудь да забуду))) |
Я сейчас за день,два собираю чемодан,а раньше о списку за неделю,две:)
|
Раньше я за неделю начинала готовиться: составляла список вещей, чтобы ничего не забыть, потом вычеркивала лишнее и за 2 дня начинала собирать чемоданы. Последние 2 -3 года собираюсь накануне и в день отъезда, никаких списков.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |