![]() |
Подбородочек может трястись- это нормально. У нас тож так бывало. А руки холодные- так и надо. Тельце теплое, а ручки ножки прохладные.
|
Мне сказали что если после трех месяцев будет продолжать трестись - обязательно сказать врачу, а до трех - это нормально.
|
А у нас был тремор ручек, массажистка даже удивилась, говорит первый раз вижу:)
Но сейчас конечно уже все прошло... |
У нас тоже ручки холоднющие, врач сказала надевать царапки. И подбородок бывает трясется, когда переодеваемся, но редко.
|
У нас тоже раньше был тремор подбородочка, но только именно тогда когда купались. Ближе к двум месяцам все без следно прошло и у вас, [B]Царюша,[/B] обязательно проидет!
|
Спасибо,да, кстати когда переодеваемся заметила, моя конфетка, так подбородочком делает и ручки(пальчики растопыривает)надеюсь , пройдет
|
Девочки,у нас был тремор подбородка и ручек у ребенка ,иногда,в основном перед купанием и после.Думали может дочке холодно,хотя комната была нагрета хорошо. Пожаловалась невропатологу,та назначила лечение,буквально неделю и тремор исчез.
|
тремор в конечностях и нижней челюсти наблюдается у здоровых новорожденных в первые дни жизни, а в последующем-при крике, двигательном беспокойстве.:)
|
У нас трясся подбородочек в первые дни после Рд, как выписались, когда Тёму брал на руки папа или его сестра, она нам тогда сказала, что это патология, я ее послала подальше. А Тёмка до сих пор, как ее видит - плачет от страха, а другим, даже незнакомым улыбается и на руки спокойно идет :)
|
если в вашем возрасте тремор только на сестру мужа появляется, и больше никогда :-D :-D :-D то наверное все нормально:-D :-D
|
[B]Moon[/B], тремор теперь только у меня иногда на ее высказывания появляется :) ))))))))
А если серьезно, [B]Царюша[/B], все у вас в норме, не переживай, в вашем юном возрасте каждый новый звук - стресс. Все пройдет со временем! :) |
Наш папа боялся трясущегося подбородочка и настаивал, чтоб я проконсультировалась с врачом. Я этого делать не стала (наши невропатологи любят лечить детей от здоровья). Тремор ушел вместе с гипертонусом. А прохладные ручки и ножки - это хорошо, значит, нормальная терморегуляция. Теплыми они могут быть после сна, в остальных случаях - это перегрев, ребенка необходимо переодеть в более легкую одежду из натуральной ткани.
|
мы трясем когда переодеваемся и иногда когда в ванночке лежим
|
девченки, а как понять-тепло малышу или нет, если и ручки холодные и ножки? Где щупать-то?:) (модераторы, простите за оффтоп)
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;367528]девченки, а как понять-тепло малышу или нет, если и ручки холодные и ножки? Где щупать-то?:) (модераторы, простите за оффтоп)[/QUOTE]
Трогай носик и шейную складку.Ксли шейнас складка холодная значит ребенок замерз. |
А если носик холодный, тоже замерз? У моего когда гуляем часто холодный
|
Носик не показатель,показатель спинка и шейка!
|
У моей дочки бывает ножки и ручки холодные,:( а когда раздеваю, то все тело теплое.:)
|
[quote=laska24;373776]Трогай носик и шейную складку.Ксли шейнас складка холодная значит ребенок замерз.[/quote]
аха, понятно, ну тогда получается нам все время тепло:), потому что сзади всегда щупаю-тепленькое и даж горячее, а вот ручки часто холодные, а стала только в бодике оставлять-так и ноги холодные-поэтому это немного сбивает:) |
к трем месяцем и вправду проходит, подбородочек больше не трясется!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |