![]() |
Да, нас все больше! :) В моей ЖК очень хорошее отношение, по крайней мере на своего доктора точно не жалуюсь ;) Всегда все объяснит, успокоит, если надо, всегда приветливая, в общем, я довольна! ;)
|
Я из Ишимбая, часа 2 езды от Уфы
|
ох, что то я забросила эту темку...а тут вот все как!
|
[COLOR="Green"][SIZE="3"][B][I]С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В ЭТОМ ГОДУ!;) [/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
Спасибо Лёлик! И вас с Новым годома так же с8ю месяцами! Желаем Вам рости здоровыми, сильными и активными! Побольше любви, счастья и радостей, поменьше бед и проблем!
|
Пасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет! Я с Магнитогорска. Рада что нашла соседей.
|
ООО! Уже 3я с магнитки! А где именно живешь?
|
Привет, [B]Инночка[/B]! Располагайся поудобнее в нашей компании:))) :))) :)))
|
Привет девчонки! :) Я родилась в Башкирии, г. Октябрьский, до 16 лет там жила, теперь к родителям в гости каждое лето приезжаем :)
Как погодка у вас? |
Леночка, привет-привет!!!:))) :))) :)))
А погодка у нас- сегодня метёт... |
Привет, Оль! Вчера прогноз смотрела, у вас холоднее чем у нас! У нас -8 :) Снега много?
|
Так-то не много, но земля покрыта снегом:) и -18
|
Ну вот, не врет прогноз! :) А у нас снега по колено, и ветер, щас Тёмик проснется, покушаем и пойдем покорять снежные дали :)))
Гай большой город? Сколько человек живет? Сколько лет городу? Такое интересное название, прям город-паренёк :))) |
:-D :-D :-D Ага, паренёк в этом году 50 лет будет:) А так не большой 40 с небольшим тысяч человек.
|
Прикольно! В Октябрьском 140тыщ, так идешь по улице и каждый третий встречный - знакомый :) Ты не знаешь историю названия вашего города?
|
Самая распространённая, что когда-то украинцы шли по степи и увидели берёзовую рощу, закричали "Гай, гай"- что в переводе "берёзовая роща", так и стал Гаем:)
А у нас так вообще почти каждый друг друга знает, если не лично, то в лицо точно! |
А у нас около 400 ты население, но все равно много знакомых попадается...земля как говорится круглая... А еще у нас -15 и нет снега...ваще все серое((
|
[QUOTE=Shirli;194367]Да, нас все больше! :) В моей ЖК очень хорошее отношение, по крайней мере на своего доктора точно не жалуюсь ;) Всегда все объяснит, успокоит, если надо, всегда приветливая, в общем, я довольна! ;)[/QUOTE]
Shirli, а ты в какой ЖК? я отношусь к трестовской, но они беременных не ведут, отправили во 2-ую, а там такая вредина попалась. У нее каждый прием начинается "Если будете рожать.." |
А какой кабинет и кто врач? У меня 21 был, Ноздрачева. Она пофигистка полная. Ниче не расскажет не объяснит...самый класный врач в 18 вроде...Федоровских помоему
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |