![]() |
И у нас уже 19 неделька. Ой, у меня тоже постоянно как-будто что-то булькает, а толкается очень легонько, еле ощутимо, силёнок ещё не хватает видимо :)
|
У меня тоже бульканье,толчков нет. Жду.....
|
у меня тоже то ли бульканье то ли рыбка как будто плавает, но не знаю, шевеления это или нет...толчков еще нет..ждемс)))
|
Нам тоже уже 19 недель, шевелимся вовсю)))). Животик пока маленький.
|
нам 19 недель, пока не каждый день, но периодически ощущаются изнутри странные бульканья-пинания :)
|
нам 19 неделек, и пока не толкаемся! всё ждём со дня на день. как папочка руку полоожит какое то волнние и суету внутри ощущаю!!!!!!)))
|
Нам 19 недель и 5 дней, толкаемся давно, уже очень активно, начал животик расти быстро))).
|
Вот и нам 19 неделек стукнуло)))) растем-с и растем-с))))) Вчера муж сфотографировал животик - боооольшой уже)))
|
Нам тоже 19 неделек, шевеления чувствую, но не всегда, иногда просто как дискомфорт , а иногда хорошо ощущаю , старший у меня активным в пузике был, да и сейчас такой же, а этот что то скромничает.
|
нам тоже пошла 19-я неделька, малыш сегодня явно начал пинаться :) даже папе в ладошку постучал пару раз :) а первые бульканья-переворачивания начались недель в 16.
|
нам девятнадцатая идет....почувствовала четко три толчка два дня назад 13 мая, один раз сама, два раза папе в ладошку:)))
|
Вот, наконец, и уменя 19 неделька пошла. Только шевеления какие-то не очень определенные. Пишут, что со вторым все гораздо быстрее, а у меня и животика не видно если платье свободное. Скорее бы на 2 УЗИ!
|
[QUOTE=shalu;172598]Честно говоря,про курсы я хотела подумать позже,месяце так на 8м.А что уже надо или я не правильно поняла?[/QUOTE]
Я смотрю очень поздно я ответ пишу :girl_haha: Ну эт так для всех))))) Ну обычно записываются заранее. У нас вот в консультации будут проходить, мы с мужем пойдем (партнерские)..так же есть группы только для матерей....обычно курсы начинаются за месяц- полтора до ПДР. И сейчас еще нам три лекции читали - про осознание беременности, про спорт во время Б, и про питание во время Б. А за партнерские курсы нужно будет заплатить всего 1.300 руб. После них в карте пишут, что можно рожать с мужем, что он прошел "аттестацию" :girl_haha: |
нашей кроше сегодня 19 нед 1 день:) первый стук изнутри ощутился в 17 недель, затем повторился ч/з недельку..., но я все сомневалась, а не обманываю ли я себя!? а вчера перед приемом врача в животике целый бунт был :) я так счастлива, что наконец-то слышу нашу девчушку!!!:) только вот папуля расстраивается, что не может ощутить того же...
|
:girl_in_love: Девочки! Всем доброе время суток
|
и мы к вам присоединяемся! У меня вторые роды, шевеления начались недель в 15-16, тоже были не каждый день, а теперь дня 4 хоть несколько раз, но зато каждый! Я Счастлива!!!
|
Девочки, мы тоже к вам (линеечка че-то неправильно показывает):) У меня шевеления с 16 недели, только они неопределенные какие-то или я чет не понимаю:-! Как я хочу чтоб мои малыши наконец-то папу нашего пнули:puz:
|
мы без одного дня как порог 19 недель перейдем. шевелимся с 16 недели,бьем папе в руку каждый день,весь день бодаем маму,не даем кошке спать на животе-спинываем,клево так,смешно
|
И нам уже почти 19 неделек. Но что-то никак мы пинаться не хотим:( Я даже волноваться уже начинаю. Успокаивает только то, что пузик день ото дня все больше становится:)
|
Нам ровно 19 неделек. Явных пиночков пока нету. Что-то типа маленьких толчков иногда ощущаю, но все думаю - может, это кишечник? Ребеночек первый, да и я сама полная (в меру :) ). Может поэтому малышу не хватает пока силенок достучаться.
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |