![]() |
[QUOTE=ЛОЛКА;211292]нельзя увеличить грудь без пластики никак! Можно её просто приподнять и тогда она будет смотреться гораздо выше и лучше, если выполнять нехитрые упражнения:)[/QUOTE]
+1 Все сказки о том, что с помощью кремя можно грудь увеличить - не более чем рекламный трюк. А еще когда крем втираешь, делаешь массажик груди, что тоже очень для нее хорошо, поэтому у некторых может создаться видимость, что она увеличилась. Делайте зарядку и будет вам счастье. Маленькая грудь может быть очень даже секси. |
[QUOTE=Дашенька;256773]в инете откопала:)
[U]крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, поскольку стимулирует активность молочной железы.[/U][/QUOTE] тоже сказки! как и про капусту)) |
а еще шишки хмеля помоему или чего-то еще увеличивают:) кто пил?
|
Если бы чай с лимоном и капуста увеличивали, то у меня был бы уже шестой размер:-D Я просто обожаю и капусту и чай, ем каждый день. А у меня 2.5 - 3. Вот беременность действительно увеличивает на время:-D :-D :-D
Хотя не знаю, может без капусты у меня был бы нолик? |
[quote=Holgochka;259278]Хотя не знаю, может без капусты у меня был бы нолик?[/quote]
значит на капустку налегаешь и на чай, вот тебе и третий размер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D давай проверим, престань есть капусту и пить чай:-D :-D :-D |
У меня во время беременности был роскошный бюст (до беременности - Б), а теперь обвисший А:( Мой удел теперь - пушапы:(
|
Не верьте в капусту и в упражнения для увеличения груди! Моей подруге врач в вн клиник, увеличивавший ей размер груди, объяснил, что у женщин грудные мышцы так устроены, что их очень трудно "накачать" и тем самым увеличить размер. Так что расслабьтесь, кушайте нормальную еду и радуйтесь, когда во время месячных или беременности грудь (хоть временно!) увеличивается))) Ну и второй вариант- пластическая хирургия. Тут каждый для себя выбирает, как говорится.
|
В груди есть жировая ткань и железистая ткань. Под грудью есть мышцы. Если подкачать мышцы, грудь визуально будет более подтянутой. Или как у женщиин-качков. Когда грудь отдельно, а мышцы отдельно.
Увеличить жировую фракцию можно за счёт ЖОРА! Правда, толстеет не только грудь, но и всё остальное. Причём всё остальное обычно в первую очередь. Увеличить объём железистой ткани можно за счёт беременности/лактации. Или гормонов. Но это действительно жёсткая гормональная терапия, применяемая при смене пола. Вот, собственно, и все надёжные варианты действительно увеличить грудь без операции.. |
[QUOTE=•STELLA•;198563]верно ;) у меня бюст пышный, и чаще я ловлю взгляды девушек;) нежеле МЧ;) но я сомтрю на их скромные формы и вижу в них "свою" красоту. [B]Кажда грудь,так сказать,прекрасна[/B].:)))
[/QUOTE] Может это утверждение и прибаляет позитива в мыслях, но только тем, у кого хоть что-то есть. А когда нулевой размер, то оно не вдохновляет, к сожалению :( [QUOTE=Дашенька;256773]в инете откопала:) [U]крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, поскольку стимулирует активность молочной железы.[/U][/QUOTE] Эх, я все это активно употребляю каждый день лет с 18, результата нет. [QUOTE=Дашенька;259243]а еще шишки хмеля помоему или чего-то еще увеличивают:) кто пил?[/QUOTE] Подружка у меня пила, ничего не изменилось, к сожалению ;) [QUOTE=Holgochka;259278]Если бы чай с лимоном и капуста увеличивали, то у меня был бы уже шестой размер:-D Я просто обожаю и капусту и чай, ем каждый день. А у меня 2.5 - 3. Вот беременность действительно увеличивает на время:-D :-D :-D Хотя не знаю, может без капусты у меня был бы нолик?[/QUOTE] Эх, хороший размер! И зачем еще что-то Вам увеличивать! :girl_in_love: |
Главное, не томами Маркса качать грудь)
в кремы не верю тоже |
вот у вас проблемы. Девочки, радуйтесь!
(подскажите как ее уменьшить :-/) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |