![]() |
Оленька, ты такая умничка!! просто молодчинка, и муж твой золото, так тебя поддерживал!! Яшеньке огромный поцелуйчик и пожелания расти здоровеньким и радовать маму с папой!! А тебе молочка побольше!!
|
Олечка-поздравляю!!!Мы все ждали твоего сынишку!!!Ты молодец!!!!!!!!!Я очень рада!
|
Какой хорошенький мальчоночка!!! Поздравляю мамулю!!! И желаю еще лапулю дочу в будущем!!!
|
Оленька! Поздравляю вашу большую семью!!!! Молодцы!
Продолжайте и дальше быть такими же дружными! И учите этому и своего сыночка!!! |
[B][I][COLOR="Red"]Оленька, ты просто умница все выдержала, счастья тебя вашему папе и маленькому Яшеньке[/COLOR][/I][/B]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Олька, поздравляю вас с прибавлением и с легкими родами. Вашей семье и желать то уже нечего) Все есть...:) Ну только если здоровья побольше, его никогда много не бывает. Растите большими и счастливыми:flower: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Девочки, а ва огромное спасибо за поддержку, пожелания и поздравления!!! Вы тоже все молодцы, что в такие счастливые моменты, хоть и на расстоянии, но все же так рядом со мной!!! Спасибо, что вы есть!!! :)))
|
Оленька, поздравляю вас!!! Прочитала, прослезилась и совсем рожать не страшно:puz: растите здоровенькими!!!:hug:
|
[quote=Zhenya;146947]Оленька, поздравляю вас!!! Прочитала, прослезилась и совсем рожать не страшно:puz: растите здоровенькими!!!:hug:[/quote]
Девочки, конечно не страшно!!! Главное идти с улыбкой и правильно дышать! Были моменты, когда от правильного дыхания было ТАК легко, что даже не больно почти! По крайней мере терпимо!!! Так что все это в нас заложено природой! Рожайте без страха!!! Это здорово!!!:))) |
Так всё представляется чётко! Я как-будто с вами ещё раз родила:-D Такие вы молодцы!!!:))) :))) :))) Так держать!!!:flower:
|
Молодец!!!!! Я теперь тоже рожать не боюсь, и хочу чтоб наш папа был с нами!!!!! Поздравляю еще раз, растите не подням, а по часам!!!!
|
Оленька ты просто молодчина, а твой муж герой. Поздравляю с Яшенькой:-D
|
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"][SIZE="2"][B]Оленька [/B], поздравляю с рождением сынули и легкими родами. Вы с мужем молодцы такой хорошенький ангелочек появился. Ростите счастливыми и здоровоми, мамочке побольше молочка.[/SIZE][/COLOR][/FONT] :)))
|
Оленька я тоже поздравляю с рождением сынули!!!! Вы такие молодцы!!!!
|
[COLOR="Navy"]Поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR] :)))
|
уже миллионный раз поздравляем! расссказ чудесный! такой добрый и уютный!!!! класс!! вы молодчины!
кота жалко ))) не понял бедолага ничего))) |
Олюнь, еще раз поздравляю! Вы молодцы! Вместе рожали - это правильно!
|
Оль здорово у вас всё!! Я очень этому рада:) Молодцы вы!!!
|
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Оленька, какой позитивный рассказ!! Спасибо за добрые эмоции!!
Вы молодцы!! Ещё раз поздравляю Вас обоих!! Растите здоровенькими!! [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.16022.html][img]http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif[/img][/url][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
СПАСИБО!
Всем огромное спасибо за внимание и теплые слова!!!
Желаю всем легких родов.... Не зависимо от того первые вторые... третьи... и тд. :))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |