![]() |
Мне тоже хочется в клуб с друзьями выбраться, но малыш ещё совсем маленький так, что придётся потерпеть. Хотя муж мой вообще против таких мест, поэтому не знаю удастся ли мне вообще туда сходить:( , одну он меня уж точно не пустит.
|
А я караоке клубы оочень люблю!!! Мой муж даже говорит: у моей жены 2 недостатка, отсутствие комплексов и патологическая страсть к караоке:-D Беременная дома пела одна, от скуки:)
|
[QUOTE=Tigrizza;285058]Ура!!! 27 февраля идем в клуб!! Муж с друзьями в честь своего др вечеринку в клубе организовывает.
Круто! Потанцуем- потусим )))))[/QUOTE] Классно!Я тоже хочу в клуб!:( Мы в апреле поедем к родителям и у меня в планах уже в Тольятти в какой-нибудь клуб сходить.Никак не дождусь апреля! |
До рождения дочки ходили почти каждую неделю и это при том что муж их терпеть не может, но что не сделаешь для любимой... Ходили постоянно в один и тот же. но там много залов и разная музыка. А теперь боюсь что уже разучилась танцевать!
|
[QUOTE=ЮL&Я;296193]Мне тоже хочется в клуб с друзьями выбраться, но малыш ещё совсем маленький так, что придётся потерпеть. Хотя муж мой вообще против таких мест, поэтому не знаю удастся ли мне вообще туда сходить:( , одну он меня уж точно не пустит.[/QUOTE]
мой тоже против...а если и ходим то вместе и он ныть начинает=(( а так хочется побыть с друзьями |
А мы хоть раз в месяц, но обязательно ходим в клуб:))) в основном с мужем и нашей компанией, а если мужики не хотят, то просто женской половиной:)))
|
[QUOTE=koshka;297196] а если мужики не хотят, то просто женской половиной:)))[/QUOTE]
А если мужики не хотят, то на твоей то кухне, с девочками, наверное ооочень хорошо поётся!:-D |
[QUOTE=Alla165;297869]А если мужики не хотят, то на твоей то кухне, с девочками, наверное ооочень хорошо поётся!:-D[/QUOTE]
не поняла..ты мою кухню или про свою??:-[ ] :-D |
[QUOTE=koshka;297872]не поняла..ты мою кухню или про свою??:-[ ] :-D[/QUOTE]
Про твою конечно!!!! Мы пока никак с сестрой до кухонь не доедем, времени всё нет. На клубы все уходит:-D |
Не на моей кухне никаких д:-D евочек!!:connie_skilletgirl: :wife: Если жить не надоело:-D
|
Ой, блин не могу:-D [B]Кошка[/B], тебя надо на конкурс приколов отправлять:-D
|
Ну сходили мы в клуб :)
Мне понравилось! Натанцевалась, выпила немного ))) А особенно понравилось то, что у нас был своя vip-комната, т.к. мы с диджеями были (муж у меня играет) :) Это я с подружками (бывшие одноклассницы) в клубе [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0903/55/c62629df4f75.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0903/55/c62629df4f75t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Tigrizza[/B] мы на выходных тоже были :) наконец-то :)
|
[QUOTE=Tigrizza;321974]Ну сходили мы в клуб :)
Мне понравилось! Натанцевалась, выпила немного ))) А особенно понравилось то, что у нас был своя vip-комната, т.к. мы с диджеями были (муж у меня играет) :) Это я с подружками (бывшие одноклассницы) в клубе [/QUOTE] Ух ты!!!У тебя муж диджей?А в каком направлении он играет?А какой у него ник?Я до замужества тоже играла. |
У него это хобби. У него с другом проект "W&D".
Они и играют, и сами пишут, и ремиксы делают :) Направление транс, чиллаут :) У него ник - deonigio А ты что играла? Почему бросила? |
[QUOTE=Tigrizza;332876]У него это хобби. У него с другом проект "W&D".
Они и играют, и сами пишут, и ремиксы делают :) Направление транс, чиллаут :) У него ник - deonigio А ты что играла? Почему бросила?[/QUOTE] Я играла D&B.У меня был ник Тума.Почему-то молодые люди плохо относятся к тому,когда их девушки диджеи.Пришлось выбирать между мужем и любимым занятием.А сейчас планируем открывать муз.проект один,точнее сейчас подготавливаемся,а через год запускаем,так что пришлось поднимать все старые связи.Муж это увидел и поменял отношение ко всему этому.Так что через год скорее всего снова займусь любимым делом.А сейчас буду пока готовить себя к "возрождению". 9 марта был международный день диджея!Так что мужа с прошедшим!!! |
Удачи тебе :)
А мы 27 марта опять в клуб идем )))) W&D опять играть будут ))))) |
Мы сегодня идем на закрытую вечеринку "Тарантино Пати":)))
Рати посвящено Тарантиновским фильмам и наряды должны быть соответствующие:girl_haha: Муж у меня идет в брюках, белой рубашке, подтяжках, с кобурой и пистолетом и шляпе:girl_pinkglassesf: Вообщем в виде гангстера:))) Я в шортиках, своих синих сапожках:girl_in_love: Потом постараюсь фотки показать;) Вечеринка должна быть просто чумовой, ее устраивает человечек у которого ТАКИЕ идем в голосе, что просто укачаешься!!:))) :))) |
Юль, классно как! Обожаю тематические вечеринки :))) Ждем фотоотчет :)
|
[QUOTE=МаRin@;417215]Юль, классно как! Обожаю тематические вечеринки :))) Ждем фотоотчет :)[/QUOTE]
Я сама жду:-D :-D Мы прям все в предкушении:-D еще забыла сказать/, что обязательный дресс-код : Темные солнезащитные очки:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |