Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Годовщина свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Ситцевая свадьба (1год) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5071)

Зая 22.06.2007 12:21

Про пузико ничего сказать не могу.Так получалось,что первую годовщину мы отмечали дома,пригласив кучу народа,а потом с друзьями на всю нось уехали на дискотеку.ПОтом поехали на море делать масю:preg:

Navita 23.06.2007 09:50

Мы на первую годовщину ездили на дачу шашлыки-природа.

Анютины глазки 04.07.2007 15:05

а у нас вообще забавная ситуация...свадьба была 28 апреля. В этот день у Димкиного хорошего друга день рождения (в день нашей свадьбы ему исполнилось 25 лет). А у еще одного Димкиного друга родился сын в этот день!!! =)
так что компания на годовщину примерно уже определена )))

Shaori 18.07.2007 21:00

А мы сейчас как раз думаем как будем годовщину отмечать. Годовщинки просто совместной жизни мы не отмечали (я вообще порой про дату забывала). А годовщина свадьбы - это уже другое. :) Наверное, тоже сходим в кафе с друзьями, или на шашлыки позовем. Дитенка-то надолго не оставишь. :sun:

Tigrizza 21.07.2007 04:59

У меня на нашу первую годовщину как раз 39 недель будет. Так что будем либо в роддоме отмечать :-D , либо дома с малышом, либо, если еще не рожу, то пойдем с друзьями на шашлыки в парк. А то я на шашлыках уже столько лет не была :(

Нюшка 21.07.2007 17:30

А у нас тожа скоро годовщина 23 сентября - год в браке. так хочется тожа чего-нибудь интересненького придумать! Вообще в планах было на три дня укатить вдвоём на базу отдыха. Но сейчас вот сижу и думаю, а чего бы ещё придумать интересного... И вообще, где-то читала, что обязательно в семье должны быть семейные традиции и семейные праздники и всё такое. А у нас пока ничего такого не сложилось %-0 Чувствую надо чего-нить уже такого намудрить ;)

Оленька 11.09.2007 16:17

А у нас 1 год со дня свадьбы будет 21 октября. Дарить... Ну, что дарить, скорее всего ничего, кроме любви и ласки друг другу... А мы как раз в это время будем в Турции... Ох, море, солнце, песок... Надеюсь, что получится подарить друг другу сыночка или дочку... Самый желанный подарок...

Оленька 07.11.2007 10:28

Ой, девочки, мне мужа такой браслет золотой подарил на ДЕНЬ СВАДЬБЫ! Фото может выложить, не знаю, пока нет возможности, но ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Сама не нарадуюсь! А я часы подарила, хотя Анелечка говорила, что их не дарят.

Starry 28.01.2008 13:37

Подарок на 1 годовщину свадьбы

че подарить то? %-0
свадьба ситцевая, ну типа платочек ситцевый или что? %-0
в растерянности я!

Зая 28.01.2008 13:43

Ну если чисто символически,то почему бы и не платочек!:)
Я подарила халат!

Tigrizza 28.01.2008 13:56

А мы на первую годовщину ничего друг другу не дарили, т.к. я за день до этой даты вернулась домой из роддома. Как-то не до годовщин было...:)

Starry 28.01.2008 14:10

ну это понятно :)
а меня интересует именно, что на первую годовщину дарить.

Зая 28.01.2008 14:21

Подари ему трусы какие-нить прикольные!
Я хоть и на день рождения,но трусы с сердечками подарила,в Эгоисте покупала.Там вообще выбор очень классный!
[URL="http://i027.radikal.ru/0801/73/15d6c76e3e03.jpg"][B]Вот[/B]![/URL] Видно не очень,но думаю понять можно!

Starry 28.01.2008 14:32

это уже ближе к делу :)
я ему правда дарила уже трусы,
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1416"]вот такие с черепами[/URL] :-D хорошая идея, спасибо!

Зая 28.01.2008 14:37

Прикольные!:-D
Год только начался,можно сделать календарь из вашей фотки...

Starry 28.01.2008 14:41

[QUOTE=Зaя;67911]
Год только начался,можно сделать календарь из вашей фотки...[/QUOTE]

не поняла...

Зая 28.01.2008 14:45

Берешь фотку,если еще остались обычные.
Несешь ее в любой фотоэкспресс,там могут нанести это изображение хоть на календарь,хоть на кружку или футболку...

Inna 28.01.2008 14:46

[B]1 год со дня свадьбы - ситцевая (марлевая, ватная)
Первая годовщина по истине самая волнительная. Молодые прожили друг с другом уже целый год. За это время они узнали друг друга, как с хорошей, так и с плохой стороны. На эту годовщину принято дарить ситцевые платочки, а так же все из ситца, хлопка, шелка, нейлона. А, даря носовые платочки, не забудьте взять монетку.[/B]

Starry 28.01.2008 15:02

[QUOTE=Зaя;67922]Несешь ее в любой фотоэкспресс,там могут нанести это изображение[/QUOTE]

ах, ты об этом! :-D
блин а я подумала, что ты предлагаешь сделать календарь из фотки трусов
:-D :-D

[QUOTE=Inna;67923][B]1 год со дня свадьбы - ситцевая (марлевая, ватная)
Первая годовщина по истине самая волнительная. Молодые прожили друг с другом уже целый год. За это время они узнали друг друга, как с хорошей, так и с плохой стороны. На эту годовщину принято дарить ситцевые платочки, а так же все из ситца, хлопка, шелка, нейлона. А, даря носовые платочки, не забудьте взять монетку.[/B][/QUOTE]

во! во! вот об этом я и говорила! спасибо Инна! :preg:

Зая 28.01.2008 15:06

[QUOTE]ах, ты об этом!
блин а я подумала, что ты предлагаешь сделать календарь из фотки трусов [/QUOTE]
Ой,ржуниагу:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Щас перечитала и поняла,что недоговорила...
Имелась ввиду ваша общая с мужем фотка,а не фотка его трусов с черепами...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.