![]() |
[B]Типанка[/B], мне кажется заморачиваться дома не стоит в такой день.
как насчет боулинга или театра? Ну и покушать обязательно, но тока не дома. Устанешь на кухне, потом не до романтизма будет. Ну это мое сугубо личное мнение. |
[B]Безумная[/B], если малышку есть кому оставить, тьо конечно лучше из дома куда-нибудь идти!
|
[QUOTE=Romasha;144827][B]Безумная[/B], если малышку есть кому оставить, тьо конечно лучше из дома куда-нибудь идти![/QUOTE]
Ой, про дитя забыла....Ну если действительно оставить не с кем, тогда-да! Салаты-малаты самой делать прийдется. |
девочки, а я мужу на 2годика подарила пазл из нашей свадебной фотографии формата а4.
мы сидели в суши ристоране за ширмочкой...нам никто не мешал и соберали фотку...так чувственно.... -ой, это твой носик - а это твой глазик....- прелесть)))):))) |
[B]Victorina[/B], интересная идея! Молодец!
А как ты пазл делала? Заказывала где-то? Или тупо сама сделала - на кусочки фотку разрезала? |
05.05,была годовщина 2 года!Ходили в небольшой ресторанчик!Утром он мне букет цветов,я ему завтрак в постель и все!=)
|
У нас была вторая годовщина 14.07.2009.
Вечером ходили в японский ресторанчик с родителями. Он мне подарил сумочку для дисков с кучей дисков с моей любимой музыкой (рок, преимущественно русский), а я ему разные настольные игры и картинку, которую я сама сделала. :) |
У нас будет 4 августа вторая годовщина... Муж уже спрашивал что я ему подарю в шутку... Хочется че-нить интересненькое придумать, но пока никаких мыслей...
|
А у нас 2-я годовщина была во вторник на этой неделе (14 июля).
С утра муж, уходя на работу, поздравил меня. А вечером принес цветы и открытку. К сожалению, в этот день у меня был разгрузочный день, так что насладиться ужином и тортиком не получилось((( Девочки, берегите любовь и друг друга!!! |
У нас через 4 дня годовщина, муж работает в ночную смену, так праздновать никак не получится, но подарок то надо подарить..Вот думаю что!
|
Отметили вчера вторую годовщину!:))) :))) :))) Наготовила всего-всего... умаялась... Но все равно приятно, что этот день не забыт:)
|
Девочки посоветуйте что подарить мужу??? Ну кроме себя конечно)))
|
[QUOTE=Мини;657540]Девочки посоветуйте что подарить мужу??? Ну кроме себя конечно)))[/QUOTE]
Ир, я подарила метрику свадебную и ужин из ресторана, самой лень было готовить. |
Прикольно Марин))) Но мой такое не поймет, всмысле метрику... Кстати выложи фотку, тебе же мама Женя вышивала?
|
[QUOTE=Мини;658356]Прикольно Марин))) Но мой такое не поймет, всмысле метрику... Кстати выложи фотку, тебе же мама Женя вышивала?[/QUOTE]
Ага, она. [url]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2723580_133414247&uid=1737019[/url] Да мой тоже не сильно растрогался, но сказал, что ему безумно приятно :) А мне больше ничего и не надо. Эх, нифига не романтики эти мужики..:-[ ] |
ЭЭЭх красотень!!!!!!!!
А я вот в инете книгу желаний присмотрела и еще футболки с надписями, но боюсь что он опять скажет что на эти деньги лучше купить отвертку. |
У нас 9 сентября вторая годовщина :))) вот сижу придумываю... бумажные разности)))
|
у нас 8-го :)
и я беееез понятия, что дарить.. чего выдумывать туговато что-то с фантазией последнее время |
[QUOTE=freken bok;705852]у нас 8-го :)
и я беееез понятия, что дарить.. чего выдумывать туговато что-то с фантазией последнее время[/QUOTE] тоже самое:-D у меня муж еще на работу из отпуска выйдет к этому времени%-0 |
А у нас 7 июля была, мы в ресторан ходили и подарочками обменялись.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |