Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Годовщина свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Деревянная свадьба (5 лет) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5104)

Лисёнок 23.09.2008 09:33

[B]Египетская Кошка[/B],дарите деньги,не зря же наши рубли деревянными называются.

[B]Romasha[/B],классно как!Молодцы!
А я вот в платье свое уже не влезаю.

Египетская Кошка 23.09.2008 11:40

[B]Лисёнок[/B] ага..мы позвонили девочке и спросили чтоб такого им хотелось..говорит валютой))
Даже жалко..меня вчера осенило)Подарок придумала..ых.
Но пожелание молодых закон)

Romasha 23.09.2008 13:27

[B]Египетская кошка,[/B] а какой подарок вы придумали?

Египетская Кошка 23.09.2008 13:43

Да не то что МЫ..я просто сидела и думала..чтож такого деревянного подарить)
И вспомнила что они оба до безумия обожают СУШИ!
И решила что можно подарить бооольшой такой красивый набор для СУШИ, деревянный.

Но деньги так деньги)) Сами купят себе все что захотят)

Tigrizza 23.09.2008 15:10

Марин, здорово отметили! Молодцы!

Я вот тоже планировала на 5-летие одеть свадебное платье (ранов-то, конечно, задумалась об этом ))))). Решила его примерить, и, как и Танюшка, не влезаю в него ((( Нет, его одеть можно, но только вот сзади у корсета будет расходиться.... На некоторых невестах такое видела, но мне не нравится.... Да и шнуровку я потеряла 0)))) И кольца на прокат брала )))))

Египетская Кошка 23.09.2008 15:15

Я даже мерить не хочу..уверена не влезу!!
Лучше и не мерить)) Не расстраивать себя.

Кольца, Юль я тебе могу дать, если вдруг к вашему пятилетию ты влезешь в платье :)))

Romasha 23.09.2008 15:17

Я и сама удивилась, что оно на мне застегнулось, ведь все таки и ребеночек уже и 5 лет...срок)) Но это порадовало!! А кольца мне подарили, когда платье покупала!

Tigrizza 24.09.2008 00:44

[QUOTE=Египетская Кошка;150513]Я даже мерить не хочу..уверена не влезу!!
Лучше и не мерить)) Не расстраивать себя.[/QUOTE]

Ну щас то ты беременная, вот и не влезешь :-D А после родов может вернешься к былым формам ;)

[QUOTE]Кольца, Юль я тебе могу дать, если вдруг к вашему пятилетию ты влезешь в платье :)))[/QUOTE]

А у тебя на сколько колец кринолин? Мне на два вроде надо. Или три.... Не помню уже. У меня самый узкий кринолин был :)

Египетская Кошка 24.09.2008 10:48

[QUOTE]А у тебя на сколько колец кринолин? Мне на два вроде надо. Или три.... Не помню уже. У меня самый узкий кринолин был [/QUOTE]
У меня на 3..узкий говоришь..тогда не знаю) Может и не подойти. У меня хз какой..средний. Не узкий не широкий.

[QUOTE]А после родов может вернешься к былым формам [/QUOTE]

Вот и я думаю что МОЖЕТ..но чтот сомневаюсь))

natalishik 18.11.2008 16:20

девочки, может кто подскажет. у подруги будет 5-летие свадьбы, незнаю что подарить, рушили с мужем что что-нибудь полезное надо, а из деревянного ложку какуюньть

Лизик 19.01.2010 16:40

можно подарить набор деревянной посуды, сейчас есть красивые в древнерусском стиле))))

поделюсь: у нас годовщина 5 лет было 31 декабря 2009 года. на этот раз отмечали 1 числа, чтобы все не умерли раньше нового года))) сами себе подарили диван большой раскладной (вот тебе и дерево), близкие друзья огромное одеяло- кстати тоже из дерева же делают, еще правда казан подарили большой и мельхиоровые рюмки резные на тонкой ножке. людей было не много, поэтому больше ниче предложить не могу. мне очень все понравилось))))

tata_solnce 25.01.2010 23:43

эх нам предстоит в сентябре, дочке будет год и 1,5мес. Хочу банкет и чтобы не готовить :)... но загадывать не буду.... будь что будет :)
О, придумала что хочу в подарок дом, деревянный, свой, новый и большой :) Ха расскатала;)

Лизик 16.02.2010 05:05

[B]tata_solnce[/B]))) про дом поддерживаю тоже хочу, планируем посторить года через 1,5 -2. надо расширятся, а трехкомнатная и дом двух этажный стоят почти одинаково, так что ДОМ,ДОМ,ДОМ!!!

Тася Я 02.03.2010 10:55

А у нас 19 марта - 5 лет. Мечтаю мужу подарить :puz: :))) :)))

VE-RONA 08.06.2010 16:41

вот я растерялась что-то грандиозное хочется сделать но не знаю что! очень вкусненького хочется и где нибудь далеко у моря))))

Иннусик 02.08.2010 19:36

А у нас в сентябре 5 лет,надеюсь Пузожителем порадовать,правда месяц остался...

olka_petrova 28.10.2010 00:04

Здравствуйте.Девчонки,нужна помощь. 5 ноября у нас с мужем юбилей, 5 годовщина свадьбы.Что посоветуете подарить,у кого какой опыт в подарках?Я вот присмотрела мужу электронную книгу Gen3,она и по дизайну стильная,и по функциональности тоже вроде ничего.Понравилось еще то,что Золотая комплектация включает стильные наушники и специальный USB-кабель.Просто мой муж всем этим очень увлечен.Вот теперь думаю.Кто поможет советом?

OLGOVOLA 30.01.2011 20:48

у нас с мужем 4 февраля - 5 лет. И что дарить не могу представить. Праздновать будем если не с друзьями, то пойдём с ним вдвоём куда-нибудь и устроим себе праздник!!!

Yrinka 16.06.2011 12:57

Девчонки, ходь бы одна рассказала, как отметили, кто - что кому дарил, ну интересно же

Yrinka 20.07.2011 12:47

Вот, девчонки, рассказываю, как мы отметили деревянную свадьбу. Решила я мужу сделать романтичный сюрприз. Заранее заказала сауну и красивооформленный ужин прям в комнате отдыха. Накрыли нам стол со свечками в форме сердец, скатерть, розовые лепестки, какие-то блёсточки, так красиво получилось – обалдеть! :girl_in_love: Утром устроила ему поиск сокровищ – по записочкам он искал свой подарок З№1"С собой тебя я поздравляю, найти подарок предлагаю! Поищи подарок там, где видно солнце по утрам". На окне З№2 "Ты подарок не нашел, слишком поздно ты пришел. Поищи его там тогда, где есть всегда вода ". В ванной З№3 "Здесь подарка тоже нету. Может быть, он, где монеты?" В кошельке мужа записка "Твой подарок убежал, слишком долго ты искал. Находи его скорей! Он висит среди вещей". В шкафу З№5 «Здесь подарка тоже нет, поищи среди конфет» В банке с конфетами "Твой презент лежит в комоде. Там его видала вроде" на подарке записка-открытка: «сегодня ты почувствует весь жар моей страсти». Когда муж открыл подарок - дар речи потерял. Там: деревянные массажеры для сауны, мочалка, веник, шапочка-буденовка: короче, полный боевой комплект. И вроде бы традицию соблюла: веник и массажеры – дерево. Муж у меня догадливый сразу сообразил, что после работу едим в сауну. Со свекровью договорилась заранее, что дочку она из сада заберет. В течении дня посылала ему романтические сообщения и поздравления, что подогрело его еще сильнее. Вечер удался на славу, муж был в восторге, есть и париться некогда было, :sex2: массажеры рассмотрели уже, когда домой собирались

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.