![]() |
А я почему то боюсь сноубордов, мне кажется они не устойчивые. Уж лучше по старинке, на лыжах по лесу, по прямой и что бы тихо падал снег и дятел стучал. Красота, тишина! А шумы мотора в городе достали.
|
[B]Beten[/B], ох, а я вот лыжи со школы не переношу - по-моему на них НАМНОГО страшнее и неустойчивее, чем на сноуборде. вроде ноги-то две, но уж очень неудобно))
|
Эээх.... Сноуборд... Никогда не приходилось попробовать:( А хочется вообще-то.
|
а как лучше научиться??
самой или с инструктором или с опытгым знакомым?? |
Лучше учиться с инструктором, что бы падать научил и правильно повороты-развороты проводить :)))
Я на сноуборде катаюсь, лыжи с детства не "перевариваю", а на этот НГ родители мужа подарили сынули беговые лыжи. Мы никак не могли детенку объяснить как правильно скользить, пришлось мне достать старые лыжи брата и поехать на пробежку что бы на примере показать как это все происходит. На лыжах я в последний раз стояла 19 лет назад :-Р и воспоминания об этом процессе были не самые радостные. Девочки мне ОЧЕНЬ понравилось бегать на лыжах! |
[QUOTE=Плюха;4148336]а как лучше научиться??
самой или с инструктором или с опытгым знакомым??[/QUOTE] лучше конечно с инструктором, если есть такая возможность! вот опять зима, а мне после родов сказали 2 мес. спортом не заниматься( обидно, так хочется... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |