![]() |
Мусик-пузик, никто не может заставить увольняться по собственному желанию,на то это и собственное желание!а штат сейчас везде и всюду сокращают.а что с трудовой?она все это время работает без нее?раз уволилась с другого места,то почему трудовая не была передана в отдел кадров организации,где она все это время работает.
|
Ей сказали, что не надо трудовой, онаж работает по совместительству, а если она сейчас трудовую принесвет, прийдется кучу документов переписывать. Вот такая засада у нее произошла.
|
Жалоба в инспекцию по труду,порой дает поразительный результат!
|
:-D :-D Спасибо, обязательно ей передам. Думаю, что взаимодействие с инспекцией по труду - это ее единственный выход.
|
Такая же ситуация была и у нас на работе летом.
И все поувольнялись по собственному желанию.:( |
моего взяли и сократили..на то что беременная жена никто не смотрим..всем пофигу
|
Мало того,что не могут уволить беременую,так еще вот что :если увольняют женщину,а потом обнаруживается,что она была Б(ранний срок),то обязаны восстановить.
|
[QUOTE=Золушка;310147]Мало того,что не могут уволить беременую,так еще вот что :если увольняют женщину,а потом обнаруживается,что она была Б(ранний срок),то обязаны восстановить.[/QUOTE]
это тот все понятно, так положено по закону..но у нас в стране не так все делается..как написано на бумаге..сама через это прошла.. понятно что деньги нужны...и трудно устроится на работу..в связи с беременностью..но я считпю что здоровье ребенка важнее!!! А отношение после восстановления на работу будет только хуже..никто не хочет брать на работу беременную..тем более при такой ситуации в стране...да и с тем, что нужно беременной постоянно в больницу..и т.д и т.п. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |