![]() |
Нат, в 6м. Хотела в 5м же, у Хорешева. Но потом попала к Ершовой. Я ж говорю, мы рожали уже тааак давно)))))
|
[QUOTE=Олечkа;5174314]буду ждать:girl_in_love: легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Хотя роды были неочень легкие, роддом в принципе нормальный. Хотя может мне понравилось еще и из-за того,что договаривалась с врачом на роды и отношение ко мне было соответственно хорошее. Понравилось,что в родовой у каждой роженицы отдельный бокс и не надо никуда бегать, ну и покричать можно спокойно,незаботясь о том,что подумают другие:girl_haha: Я лежала в обычной бесплатной палате на 4х человек. В палате душ и туалет,что было незаменимо в жару. Кормят нормально,есть можно. Микроволновка и холодильник в столовой есть. Отношение персонала разное,все зависит от смены. Были и очень хорошие медсестры и были откровенные хамки! |
Девчонки что-то про первый роддом никто ничего не пишет , собираюсь туда , но пока еще не на 100% определилась
|
[QUOTE=Biatrik;5284957]Девчонки что-то про первый роддом никто ничего не пишет , собираюсь туда , но пока еще не на 100% определилась[/QUOTE]
У меня подруга там рожала. Ей все понравилось |
[QUOTE=Biatrik;5284957]Девчонки что-то про первый роддом никто ничего не пишет , собираюсь туда , но пока еще не на 100% определилась[/QUOTE]
У меня у знакомых и друзей только отрицательные впечатления. |
[QUOTE=Катринк@;5327810]У меня у знакомых и друзей только отрицательные впечатления.[/QUOTE]
А что не понравилось ? Если можно напишите вкратце |
[QUOTE=Biatrik;5337298]А что не понравилось ? Если можно напишите вкратце[/QUOTE]
В первую очередь врачи. Все остальное есть и в других роддомах, и в некоторых еще и получше. |
[QUOTE=Катринк@;5176650]Нат, в 6м. Хотела в 5м же, у Хорешева. Но потом попала к Ершовой. Я ж говорю, мы рожали уже тааак давно)))))[/QUOTE]
пора встряхнуть воспоминания то))) Пошли еще!!! |
[QUOTE=НаТиКо;5380144]пора встряхнуть воспоминания то))) Пошли еще!!![/QUOTE]
Неее, я на работу тока вышла:girl_haha: Погодю еще, лет 5:girl_haha: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |