Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Лифчики без костей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=515)

Анютины глазки 21.01.2008 12:04

Да..я тааак привыкла к беременным лифчикам...
Тут на праздник ходили, так пришлось надеть с косточками, красивый, дорогой (кофточка вязаная, просвечивает), так я к концу уже с ума сходила...так грудь потом болела... и следы остались под грудью! через день только прошли. хотя купила пару дней назад лифчик...уже на новый размер =)

Оленька 22.01.2008 08:58

Мне великоват мой. И лямки бесят, как пенсионерские. Да и грудь смешная в этом лифоне. А бывают они красивые... Только не в нашем городе.

Starry 22.01.2008 10:45

[B]Оленька,[/B] а ты чего то рановато лифчик беременный нацепила :-D
вам всего то 4 недели (я так понмаю сделали УЗИ, да?).

Мусик-пузик 23.01.2008 01:51

[QUOTE=Оленька;66010]Мне великоват мой. И лямки бесят, как пенсионерские. Да и грудь смешная в этом лифоне. А бывают они красивые... Только не в нашем городе.[/QUOTE]

Девченки пишут, что бывают, но я не встречала, по этому покупаю лифы без костей в DIMе и Etamе. А грудь у тебя в нем смешная, наверное, потому-что он тебе не по размеру :) Да и рановато наверное пока его носить. Я себе первый беременый лифчик пошла покупать, только тогда когда мне в своих обычных некомфортно стало (когда они начали давить и натерать), это где-то в 8-10 недель у меня произошло.

Оленька 23.01.2008 10:22

Старри, прикол, нацепила... :))

Дело в том, что у меня грудь и так в старые не влазила уже (ну, как старые, весной покупала) Ну, вот я и подумала, че деньги зря на обычные тратить, когда можно сразу беременный купить. Так грудь болит, и уже растяжек много... Фигня такая! Приходится сразу вооружаться всеми средствами. А сплю в утягивающей майке: в разные стороны раскидываются и больно!

Starry 23.01.2008 11:38

[QUOTE=Мусик-пузик;66372] Я себе первый беременый лифчик пошла покупать, только тогда когда мне в своих обычных некомфортно стало, это где-то в 8-10 недель у меня произошло.[/QUOTE]

[QUOTE=Оленька;66399]Старри, прикол, нацепила... :))[/QUOTE]

девчонки, че то рановато вы в лифчики беременные влезли.
я вообще одела такой недель в 17-18 наверное :)
а до этого носила обычные.
но и не скажу, что грудь у меня маленькая :-D

[QUOTE]Так грудь болит, и уже растяжек много... Фигня такая! Приходится сразу вооружаться всеми средствами. А сплю в утягивающей майке: в разные стороны раскидываются и больно![/QUOTE]

[B]Оленька,[/B] а может в жк об этом сказать? %-0
чего у тебя грудь то болит?
по каким причинам?
и в 9 недель уже так увеличилась что ли,
что аж растяжки появились?? :-/

Оленька 23.01.2008 13:09

Старри, кому ведь как... А врачу скажу. У меня и правда 5 неделя тока. Да и че такого, не повредит ведь. А может болит потому что у меня мастопатия еще + ко всему...

А у тебя и живота до 5 месяца не было... Так и грудь не росла. Маскировался организм.:)

Starry 23.01.2008 13:26

[QUOTE=Оленька;66443]А может болит потому что у меня мастопатия еще + ко всему...
А у тебя и живота до 5 месяца не было... Так и грудь не росла. Маскировался организм.:)[/QUOTE]

[B]Оленька,[/B] врачу обязательно скажи,
это не шутки!
а по поводу роста и живота:
я не понимаю, как там что то может расти в 2-3 месяца беременности,
если ребеночек еще всего пару сантиметров в длину %-0

Оленька 24.01.2008 12:04

Легко говорить. Ведь хочется, чтоб росло. А тебе не хотелось?
Хотя где-то читала и уже писала, что в первую беременность организм маскируется и матка увеличивается вверх и вниз, а не вперед. И может быть не видно живота до 5 месяцев.

Starry 24.01.2008 12:12

[QUOTE=Оленька;66758]Ведь хочется, чтоб росло. А тебе не хотелось?
[/QUOTE]

если ты про грудь, то не хотелось,
ибо она у меня итак 3 размер была :-D \
а живот конечно хотелось чтоб побыстрее вырос!

Тень 25.01.2008 00:06

А мне не хотелось...

Мотылек 29.01.2008 00:18

У меня 17 неделя, как раз начала носить, потому что дурацкая привычка горбиться, когда сижу, боюсь, что грудь так вообще обвиснет.
Такой лифчик удобен, он очень мягкий и его почти не чувствуешь.

Анютка 29.01.2008 09:55

А мне даже покупать ничего не нужно - всё с прошлой беременности осталось :-Р Я и после беременности, во время кормления, такие лифчики носила, очень уж они удобные. Если только чуть-чуть подновить, но попозже... Грудь совсем не увеличилась, и по-моему, уже не увеличится :(

Jul 14.02.2008 19:04

[QUOTE]понятно! а как ты по размеру ориентировалаась? ты покупала в притык так сказать или немного посвободнее? ведь грудь растет на протяжении всей беременности?[/QUOTE]
я брала себе размер в размер. У меня 3С так и брала только сначала дря беременной потом для кормления..Сидели и сидят как влитые.

Анютка
+1
и лифчики, и бандажи, и трусики для беременных и одежду ношу уже вторую беременность. Очень качественные и ноские оказались. Причем по внешнему виду и не скажеш что не новенькие уже.

[QUOTE]Хотя где-то читала и уже писала, что в первую беременность организм маскируется и матка увеличивается вверх и вниз, а не вперед. И может быть не видно живота до 5 месяцев.[/QUOTE]
не скажу что совсем незаметно, но в первую очередь у меня при первой беременности жирок на бока сильно нарос. Даже нерв защемило. Пришлось в больнице леджать под капельницей чтобы жирок нерв отпустил.

рыжик 14.02.2008 22:03

Девчонки, настолько удобно, я всё беременность отходила и когда в роддоме Лерку кормила, удобно доставать грудь было:-D

Мотылек 16.02.2008 00:41

[B]рыжик[/B], это точно :) я потом и дома носила, даже спала в нем иногда - забывала снять :)

Shvetka 05.03.2008 18:40

Я носила специальные лифчики для беременных, они были без костей, довольно хорошо держали мою немаленькую грудь и были удобными.

Мини 05.03.2008 19:07

А у меня не держат!!! А какие только модели не покупала, все равно все расплывается (((

Мотылек 18.03.2008 19:03

[B]Памуся[/B], неужели нет лифчиков для беременных нужного размера? Вроде производители должны предусматривать, что грудь будет серьозно увеличена.

Мусик-пузик 18.03.2008 19:09

[B]Памуся[/B], а ты попробуй спортивные лифчики - они в 70% случаев - без костей.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.