![]() |
[QUOTE=Типанка;214773]можно кору дубовую заварить и три раза в день по 2 столовые ложки..или гранатовые корочки ,отлично вяжут[/QUOTE]
А что косточки тоже заварить и дать попить??? |
[QUOTE=Мотылек;214782][B]Lelikova[/B], а как малыш кушает? Хорошо, или мало?[/QUOTE]
Чуть меньше чем обычно!! аппетита похоже нет!%-0 |
настроения точно нет!!!!!!!! целый день квасится и на ручки просится!! А гулять ходили молча сидел и даже не хотел походить!!!! :(((
|
нет ,корочки гранатовые завариваешь и так же по 2 столовые ложки ,первый раз 3 можно дать
|
[QUOTE=Lelikova;214785]А что косточки тоже заварить и дать попить???[/QUOTE]
не косточки, а корочки. Еще хорошо крепит сухая черника, заварить и давать отвар. Lelikova, опишите состояние ребенка, жажда есть, температура, какой понос( водой? обильный или нет) сколько раз??? |
и пить-пить-пить ,через силу , лучше всего регидрон купить развести и давать ,чтоб обезвоживания не было, еще чай с лимоном ,лимон тоже крепит
|
[QUOTE=Moon;214796]не косточки, а корочки. Еще хорошо крепит сухая черника, заварить и давать отвар.
Lelikova, опишите состояние ребенка, жажда есть, температура, какой понос( водой? обильный или нет) сколько раз???[/QUOTE] Да да корочки!!! Голова не варит!!!!!Температуры нет! ЯА поносик вояной и по чуть-чуть. Если с 3-х утра считать то где-то 6-7-ой раз уже. И попка краснючая. Драполеном мажу Бепантеном недаёться!!! |
надо жидкость в организме пополнять ,купите в аптеке регидрон - 1 пакетик на литр воды ,это соляной раствор ,и каждый 1 минут или пол часа по ложке ,можно даже чаще и если есть возможность кору дуба купите ,стоит копейки ,а помогает здорово ....а цвет какой у поноса ?
|
регидрон можно сделать самим
На 1 литр воды добавляют чайную ложку поваренной соли , 1/2 чайной ложки соды и столовую ложку сахара . |
[QUOTE=Lelikova;214809]Да да корочки!!! Голова не варит!!!!!Температуры нет! ЯА поносик вояной и по чуть-чуть. Если с 3-х утра считать то где-то 6-7-ой раз уже. И попка краснючая. Драполеном мажу Бепантеном недаёться!!![/QUOTE]
ну если по чуть чуть ,то обезвоживание не грозит, пока! Но все равно жидкость давайте не надо сразу много хоть по 1-2 глоточку но часто!!! Следите что бы в выделениях ( поносе) не появились какие нибудь примеси ( прожилки крови, зелень, комочки слизи и т.д.) |
под видом зубов может маскироваться любая кишечная инфекция. Поэтому при малейшем ухудшении состояния ребенка лучше вызвать скорую!!!
|
хорошо. Спасибо.
|
выздоравливайте :)
|
мы на второй день поноса давали [B]Линекс[/B], нам сразу же помогло (дали вечером 1 дозу, утром был нормальный стул).
я уже писала про это [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5691"][B]вот здесь[/B][/URL]. |
Lelikova, как вы там?????????
|
[QUOTE=Moon;215443]Lelikova, как вы там?????????[/QUOTE]
Спвсибо девчёнки!!!!!!!!!!!:) Вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!:))) Уже 1.45 ночи был последний раз нормально. И за сегодня оба раза как надо!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
урррааа :))) :))) :))) :)))
|
Уф, слава Богу! Молодцы!!!! Поправляйтесь и пейте побольше сейчас!!!!
|
Дамы, вопрос назрел! Свекровь кормит (уже 2 месяца) дитя с утра овсяной кашей с курагой и изюмом. Все бы ничего, но я стала замечать в покакулях целые виноградины с веточками :( Сказала свёкрушке сухофрукты из каши не давать - по фигу!!!!!! Когда кормлю сама - все хорошо. И какать он у нас стал по 3-4 раза в день....Это нормально? Иной раз со стола помидорку тиснет, пожует и в стуле прям кусочками помидор :( Я переживаю, а свекровь радуется - витамины!
|
У моей дочи тоже иногда бывают кусочки непереваренной пищи. Мне кажется если ребенок чувствует себя хорошо, набирает вес, нет в стуле слизи и каких либо других примисей, то волноваться не стоит. Ну а сухофрукты конечно стоит убрать на какое-то время. Что касается сколько раз в день ребенок ходит в туалет, то дочка моя может сходить 1 раз, а может и 3 и каждый раз понемногу.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |