Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

Тимилена 18.12.2008 21:04

У сестры подруга была, такая дамочка, вечно рассеянная, мечтающая о чем-то необычном. Время от времени говорила всем, что уезжает в Канаду на пару недель, чтоб не теряли. И все верили, до тех пор, пока она не пришла как-то раз к сестре в гости, выпила стакан пива, залезла на табуретку и начала надрывно признаваться в любви ее мужу и читать стихи Ахматовой и Цветаевой, все сначала смеялись, думали прикалывается, но когда она схватила нож и пообещала убить себя, вызвали скорую, там уточнили имя буянящей и прислали "дурку", оказывается, она страдала серьезным психическим расстройством, которое "глушили" в психдиспансере периодически (поездки в Канаду). Но в этот раз все оказалось так плохо...Сейчас нормальная девушка вроде, перееехала в другой город жить, врачи разрешили....

Типанка 19.12.2008 05:19

[B]Timilena[/B] да уж ,вот так общаешься-общаешься, а человек оказывается на голову больным...

Liolina 21.01.2009 02:39

Ой, а к нам в контору долгое время ходил курьер от клиентов - прикольный такой, несколько эксцентричный парень... Все шоколадки таскал и девушкам в любви признавался, иногда целуя руки и стоя на колене.... А потом пропал вдруг как-то... Как выяснилось, он ни с того ни с сего зарезал кухонным ножом соседа и загремел в дурку....

Kseniya 28.09.2009 19:53

У меня тоже есть история, правда было очень давно я еще маленькая была, всю жизнь жила в доме бабушки с дедушкой, дом не деревянный:). Сплю я как то ночью, я очень боялась спать когда дверь в комнату была закрыта, брат спал с отцом и дедом. Так вот сплю и слышу такой тихий нарастающий топот по лестнице, мне так страшно стало я под одеяло сразу забралась и пыталась долго уснуть, мне все казалось что щас кто-то заберется в кровать. Обычно дедушка по ночам любил в туалет ходить, утром я всех спросила кто спускался ночью вниз, оказалось никто, от этого еще страшнее стало.
Еще был случай когда я с крестницей сидела, подруга была вынуждена уехать на работу а дочь заболела, я ребенка накормила и мы вместе спать легли, и вот такое ощущение что вообще не спала, прям чудилось что рядом кто-то ходит и смотрит, весь сон такой непонятный был. Причем не задолго до этого у подруги мама умерла:( , было не то что страшно а жутко .

Маргарита 17.10.2009 15:58

какие тут страсти написаны, от некотых историй муражки по коже бегают

uma1604 12.11.2009 19:52

[QUOTE=Тимилена;159257]Кошмар, [B]Зая[/B], я б села на месте :) А у нас вот вещи "сбегают" :) кофточка одна моя, мужнина рубашка и посуда, ну ложки-вилки. Куда че девается, просто ума не приложу![/QUOTE]

У меня чайные ложки постоянно исчезают ,потом появляются также неожиданно, как и исчезли. :-D

Хелечка 15.11.2009 01:55

Рассказал мне эту историю один парень, взрослый человек, так что думаю не врал. Познакомился он с одной дамой, она пригласила его к себе в гости. Сидят, выпивают, и вдруг он слышит как на кухне вода льется, он обалдел. Спрашивает, ты не одна чтоли? За ходит на кухню, на столе стоит стакан с налитой водой. Он к девушке прибегает, а она: да не обращай внимания, у меня постоянно такая фигня. Сидят дальше. Дама к этому времени уже вырубилась. А у нее стенка старая, раньше у многих такие были, дверцы на магнитах. И эти дверцы как давай открыватся, ну он руки в ноги, и свалил оттуда от греха подальше.

эликс 15.11.2009 02:08

огого,ну и история,может домовой хозяйку просто любит,вот и бережет её

Liolina 15.11.2009 02:10

[QUOTE=Хелечка;990304]Рассказал мне эту историю один парень, взрослый человек, так что думаю не врал. Познакомился он с одной дамой, она пригласила его к себе в гости. Сидят, выпивают, и вдруг он слышит как на кухне вода льется, он обалдел. Спрашивает, ты не одна чтоли? За ходит на кухню, на столе стоит стакан с налитой водой. Он к девушке прибегает, а она: да не обращай внимания, у меня постоянно такая фигня. Сидят дальше. Дама к этому времени уже вырубилась. А у нее стенка старая, раньше у многих такие были, дверцы на магнитах. И эти дверцы как давай открыватся, ну он руки в ноги, и свалил оттуда от греха подальше.[/QUOTE]

Неудивительно, то дама так быстро вырубается :)) С такими соседями запоями бухать станешь :)))

Хелечка 15.11.2009 10:22

[QUOTE=Liolina;990318]Неудивительно, то дама так быстро вырубается :)) С такими соседями запоями бухать станешь :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маргарита 15.11.2009 13:08

[QUOTE=Хелечка;990304]Рассказал мне эту историю один парень, взрослый человек, так что думаю не врал. Познакомился он с одной дамой, она пригласила его к себе в гости. Сидят, выпивают, и вдруг он слышит как на кухне вода льется, он обалдел. Спрашивает, ты не одна чтоли? За ходит на кухню, на столе стоит стакан с налитой водой. Он к девушке прибегает, а она: да не обращай внимания, у меня постоянно такая фигня. Сидят дальше. Дама к этому времени уже вырубилась. А у нее стенка старая, раньше у многих такие были, дверцы на магнитах. И эти дверцы как давай открыватся, ну он руки в ноги, и свалил оттуда от греха подальше.[/QUOTE]

да история жутковата,я бы после увиденного стакана с водой домой ушла

Ируся 15.11.2009 13:36

[QUOTE=Liolina;990318]Неудивительно, то дама так быстро вырубается :)) С такими соседями запоями бухать станешь :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Selenita 29.11.2009 03:29

:-D :-D :-D :-D :-D
ну и страсти тут...

Boom 06.01.2010 16:46

Одна моя подружка ездила к бабке-гадалке, приехала под таким впечатлением-та ей все все рассказала и ни в чем не ошиблась и сейчас все сбывается, как по написанному и еще про порчу сказала, что есть и снимать надо Я в это раньше не верила, а сейчас даже не знаю Девчонки как вы думаете правда ли все это про порчу или нет Я вот после ее поездки даже и не знаю верить или нет

Liolina 06.01.2010 16:51

[QUOTE=Boom;1202193]Одна моя подружка ездила к бабке-гадалке, приехала под таким впечатлением-та ей все все рассказала и ни в чем не ошиблась и сейчас все сбывается, как по написанному и еще про порчу сказала, что есть и снимать надо Я в это раньше не верила, а сейчас даже не знаю Девчонки как вы думаете правда ли все это про порчу или нет Я вот после ее поездки даже и не знаю верить или нет[/QUOTE]

Сред этих людей шарлатанов 95%, но попадаются и реально видящие... Так что, может, подружке и повезло... Бабка какую плату взяла за работу?

Boom 06.01.2010 17:04

Самое интересное, что в принципе она берет сколько дают, поэтому тоже я стала думать а вдруг и есть что-то, единственное только то, что она ездила не одна их было 4 и всем она сказала про порчу - неужели прямо на всех она есть и тоже вопрос как узнать вот поможет снятие или нет

Boom 06.01.2010 17:06

А то меня мысли посещают не сходить ли мне

Liolina 06.01.2010 17:29

Это смотря на что порча... По идее, после снятия качество жизни должно улучшиться... Бабка должна рассказать, на какую сферу жизни было нападение. А если как у цыган: на тебе порча, ты скоро умрешь, но если отдашь мне все деньги, то выживешь - то это лажа скорее всего...

Liolina 06.01.2010 17:31

Да, а потом порча - такое дело... Если этим словом называть и сглаз, и всякие другие негативные воздействия - то она на каждом 2-м есть...

Boom 06.01.2010 19:18

Знаешь она им про разные сферы жизни г про невозможность выйтиоворила, в основном замуж и какие-то родовый порчи и тд Вот мне интересно кто наведением этих порч занимается, если на каждом 2 она есть Это же не так просто я думаю Я как-то раньше в это вообще не верила, а сейчас как-то задумалась

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.