![]() |
[QUOTE=Lesenok;206077]Вот-вот , согласна полностью , сменка в машине при каблуках обязательна ;)[/QUOTE]
Это кому-как, мне каблуки и острые носы никогда не мешали и сменку я никогда в машине не возила, по мне так без разницы, хоть шпилька, хоть кроссовки:) |
[QUOTE=Кнопочка;166219]Я маленького роста, и вся моя обувь на высоком каблуке. Поэтому изначально не ставился вопрос о том, в какой обуви я буду водить. Теперь кажется даже, что на прямой подошве гораздо сложнее.[/QUOTE]
вот-вот! у меня тоже самое! :) |
Ерунда полная что каблуки мешают, мне наоборот даже с каблуками удобнее водить.
|
Каблуки не мешают, а таким мелким, как я, у кого ноги до педалей не достают, даже помогают))) А вот острые носы мешают, поэтому я такую обувь разлюбила давно.. А вообще самое оптимальное - танкетка: и каблука нет, и от земли высоко :))
|
мне каблуки не мешают, но они быстро расшатываются:(
|
Однозначно в каблуках удобнее, не остроносых, но я такие тоже не ношу.
Я когда на каблуках меняю положение сиденья. Подальше от руля отъезжаю, повыше делаю, спинку поднимаю. А когда на плоской опять восстанавливаю. У меня есть 2 кнопки - память положений сиденья. Одна "каблучная", другая "безкаблучная". :) Очень удобно. |
Первый раз когда села за руль на каблуках было непривычно, да и испортила сапоги, стерев задник, как получилось не знаю!? По прошествию времени, то ли рулить лучше стала, то ли машину поменяла, каблуки мне мешать перестали, и теперь могу ездить хоть с каблуками, хоть без.:)
И вообще кто-то не может ездить в обуви на каблуках, а кто-то наоборот только в такой обувке за руль и садится :-! |
[QUOTE=olya-krasavica;289497]Первый раз когда села за руль на каблуках было непривычно, да и испортила сапоги, стерев задник, как получилось не знаю!? По прошествию времени, то ли рулить лучше стала, то ли машину поменяла, каблуки мне мешать перестали, и теперь могу ездить хоть с каблуками, хоть без.:)
И вообще кто-то не может ездить в обуви на каблуках, а кто-то наоборот только в такой обувке за руль и садится :-![/QUOTE] Мне почему то кажется, что это от опыта зависит. Когда уже про ноги совсем забываешь, то становется без разницы что на ногах обуто:) А чтобы не стирался задник, проднимите сиденье повыше вверх. Положение ног изменится и будет удобнее пятке:) |
[QUOTE=Alla165;289502]Мне почему то кажется, что это от опыта зависит. Когда уже про ноги совсем забываешь, то становется без разницы что на ногах обуто:)
А чтобы не стирался задник, проднимите сиденье повыше вверх. Положение ног изменится и будет удобнее пятке:)[/QUOTE] Alla165, а мне кажется, что если спасать задник от стирания, тогда упор будет на каблук.... тогда каблук отвалится (ну или раскачается точно) со временем... %-0 или нет? |
[QUOTE=АУРИНКО;291405]Alla165, а мне кажется, что если спасать задник от стирания, тогда упор будет на каблук.... тогда каблук отвалится (ну или раскачается точно) со временем... %-0 или нет?[/QUOTE]
Возможно, но если это шпильки, а если толстый каблук , то нет, не думаю:) Впрочем вечного всё равно ничего нет, и так когда нибудь отвалится:) |
мне удобно на каблуках, особого дискомфорта не чувствую :)
|
Никаких каблуков. Ну если только самые маленькие. Мешают и даже очень. И потом, я люблю быструю езду))))
|
[QUOTE=АУРИНКО;291405]Alla165, а мне кажется, что если спасать задник от стирания, тогда упор будет на каблук.... тогда каблук отвалится (ну или раскачается точно) со временем... %-0 или нет?[/QUOTE]
Привет! что бы не стирался задник надо заменить резиновые коврики на велюровые. а так мне все равно в какой обуви ездть! |
Мне каблуки мешают, поэтому когда планирую ехать за рулем обуваю удобные туфли без каблука.
|
[QUOTE=LLENA;434219]Привет! что бы не стирался задник надо заменить резиновые коврики на велюровые. а так мне все равно в какой обуви ездть![/QUOTE]
а велюровые коврики очень не удобны в мокрую погоду( снег дождь) под ногами болото.:girl_pinkglassesf: а каблуки не пробовала, но по ощущениям скорее всего мешали бы и очень. Я к тому же еще и новичок:bcool: |
мне удобно и на каблуках и без них
|
а мне удобно только в одних,-на мягкой резиновой подошве:) , видимо привыкла только к ним, в остальных не могу:(
|
у меня есть несолько знакомых, которые пееобуваются прежде чем за руль сесть
|
мне всё равно в какой обуви ездить. Можно и босиком. Главное не пешком :moto:
|
ехать я тоже могу в любой , НО удобно только в одних;)
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |