Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Эти бесконечные мелочи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5371)

Марлена 28.11.2008 23:33

Не могу я никак приучить себя такому простому правилу: где взял - туда и положи. Поэтому с мелочами, в том числе и с косметикой проблемно.

Анжелка 10.02.2009 13:13

у меня болезненная мания что бы все мелочи лежали на своем месте! не то что носки, а даже ложечка чайная если лежит одиноко на столе меня это уже бееееесит!! и настроение сразу портится. но ведь всё всегда не может лежать на месте... не знаю что с собой поделать

Данилова Мария 10.02.2009 13:15

[QUOTE=Анжелка;282977]у меня болезненная мания что бы все мелочи лежали на своем месте! не то что носки, а даже ложечка чайная если лежит одиноко на столе меня это уже бееееесит!! и настроение сразу портится. но ведь всё всегда не может лежать на месте... не знаю что с собой поделать[/QUOTE]

У тебя параноидальный аккуратизм:-D :-D :-D

dianasanna 10.02.2009 13:20

Вещи, которыми редко пользуюсь - в коробках в шкафу. Специально в ИКЕА запаслись коробками. То, чем пользуемся каждый день (пульты, книжки и т.д.) на или в прикроватных тумбочках

Анжелка 10.02.2009 13:41

что за легендарные такие коробочки от икеа???

Zhako 10.02.2009 15:31

у нас в принципе все на своих местах лежит (в коробочках, шкатулках, тумбочках). Но вот игрушкиииии мелкие :-E :-E :-E по всему дому, а теперь с приобритением сухого бассейна еще и шарики:hysteric:

dianasanna 10.02.2009 16:15

[QUOTE=Анжелка;283071]что за легендарные такие коробочки от икеа???[/QUOTE]

Да там очень много всяких коробочек, на любой вкус))) Икеа - это вообще коробочковый рай))))))
Я просто замерила полки в шкафу и накупила коробок под них. Мы купили коробки, которые можно складывать, если они не задействованы. Очень удобно.

Анжелка 11.02.2009 12:26

тоже тоже хочу эти коробки!!!!!!!!! срочно!!!! я же маньяк, хлебом не корми дайте всё по своим местам рассовать. но у нас икеа нету...

Sonka 11.02.2009 15:04

dianasanna, у нас тоже самое. Коробкам респект. Мы купили еще разные под диски, под журналы.... очень удобно:)

Maripuz 03.07.2009 23:30

[QUOTE=Анжелка;282977]у меня болезненная мания что бы все мелочи лежали на своем месте! не то что носки, а даже ложечка чайная если лежит одиноко на столе меня это уже бееееесит!! и настроение сразу портится. но ведь всё всегда не может лежать на месте... не знаю что с собой поделать[/QUOTE]

та же привычка,даже флакончики в ванной стоят по-линеечке, но мне повезло, т.к. во первых у меня паталогическое спокойствие и меня практически ничего из себя не выводит, во вторых, я обожаю все расставлять по местам, а в третьих-муж такой же аккуратист как и я :girl_in_love: только чувствую, что как только доча родится, всему этому конец наступит:girl_pinkglassesf: :(

qwerty71 06.09.2009 10:19

У нас есть небольшой шкафчик, вот в него то мы все мелочи и складываем. Но все равно они оттуда по-тихоньку вылезают. Мелоч - хитрая вещь, не любит сидеть в темном шкафчике. Пока никто не видет, она выходит из своего домика и валяаааааается где понравится :-Р

Irina_abramina 15.09.2009 14:24

О как меня бесит мелоч всякая, вроде уберешь, а она все равно, где-нибудь да вылезет!!!!!

Bonita 15.09.2009 14:26

У нас в прихожей встроенные шкафы - в одном диски, запас бытовой химиии, журналы, а в другом - верхняя одежда и все, что валяется где попало (раз в неделю я это сортирую: выбрасываю то, о чем никто не вспомнил или кладу на место то, что мы искали и не нашли).

Дарья Д 15.09.2009 14:28

[QUOTE=Оксана27;732610]У нас есть небольшой шкафчик, вот в него то мы все мелочи и складываем. Но все равно они оттуда по-тихоньку вылезают. Мелоч - хитрая вещь, не любит сидеть в темном шкафчике. Пока никто не видет, она выходит из своего домика и валяаааааается где понравится :-Р[/QUOTE]

Ага, по всей квартире упадет и давай валяться....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мира 15.09.2009 14:30

Ой как я не люблю когда дарят эти "мелочи", всякие статуэтки, фигурки и т.д. и т.п. Называю это кратко - пылесборники!

Bonita 15.09.2009 14:32

[QUOTE=Мира;760530]Ой как я не люблю когда дарят эти "мелочи", всякие статуэтки, фигурки и т.д. и т.п. Называю это кратко - пылесборники![/QUOTE]

Мне такую фигню не дарят - знают, что выброшу сразу же. Терпеть не могу все это мещанство.

Lolly 15.09.2009 14:37

[QUOTE=Мира;760530]Ой как я не люблю когда дарят эти "мелочи", всякие статуэтки, фигурки и т.д. и т.п. Называю это кратко - пылесборники![/QUOTE]

Я тоже не люблю.У меня для этого есть отдельная коробка,где вся эта красота хранится:)

qwerty71 15.09.2009 15:27

Я тоже такие штучки не люблю. Хорошо, что у меня племянница есть, она все это борохло к себе в игрушки тащит:)))

Катя Замужем Уже 16.09.2009 12:20

Надо рассортировать что в мусорное ведро, что подарить кому-нибудь, что оставить - но более оптимально хранить.

Марлена 16.09.2009 23:17

[QUOTE=Bonita;760539]Мне такую фигню не дарят - знают, что выброшу сразу же. Терпеть не могу все это мещанство.[/QUOTE]

Да? А вот у меня рука не поднимается, даже то, что лет 5 назад подарили, все храню что в коробочках, что на полках стоит, пылью покрывается

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.