![]() |
я певица))))))еще рисую)))
|
[QUOTE]я певица))))))[/QUOTE]
А ты реально поешь?? В смысле, чем то серьезным занимаешься и где тебя можно услышать??, а то я тоже певичка- в дУше! |
Я рисую (как ручками,так и мышкой в фотошопе) и танцую,пожалуй это мои основные престрастия,к которым моя душа расположена по особому. Конечно сейчас рисую редко...но вот танцую каждый день,малыш смотрит и улыбается :) Я во время беременности тоже танцевала,хотя быстро уставала и на последнем месяце живот немного мешал :-D Видимо он это помнит!
Иметь хобби-это здорово!В будующем,когда сынишка будет постарше,а у меня будет больше свободного времени-обязательно пополню свой список хобби :) Хочется чего-то активного,подвижного,может даже экстримального!!! |
Наше хобби..
Представляете решила пойти на танцы...Вот завтра идем первый раз с подружкой...Так волнительно...Думаю не засну сегодня...Обожаю танцевать...ААААА...
А у вас есть хобби??? |
Я тоже раньше занималась танцами. Арабскими.[url=http://smiles.33b.ru/smile.112159.html][img]http://s13.rimg.info/f3563badce7e5ecb22d5443a726165d1.gif[/img][/url]
Очень нравилось.:girl_in_love: Даже пару раз выступала.:flirt: [B]Юргита[/B], случайно нашла такую же тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=558"]здесь.[/URL] |
Ой,я тоже о танцах мечтаю.
Юргита,а ты на какие записалась?:) Мое хобби пока-это чтение книг.А вообще планов громадье...хочется еще на курсы фотографии и агнлийского языка пойти! |
[B]Алинка[/B], надо тогда может эту темкй с той соединить...просто я не подумала что она может там быть...
[B]Зай[/B], во у них скапировала, а то самой и не написать:) профессиональная организация, обучающая всех желающих по следующим современным направлениям: - Hip-Hop New Style (Хореография и Импровизация) - Hip-Hop Party Dance (Hype Dance) - House - Krump - C-Walk Были на первом занятии, очень понравилось, а главное -думала будет все болеть, а нет..если тока чуток .... |
Это я танцы без правил насмотрелась- Хи-хи:)
|
А я двадцать лет танцами профессионально занималась;) И образование педагог-балетмейстер:) Может кого поучить ? Будем в вечернем выпуске Пузяка форума шоу показывать :))) :))) :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :))) :)))
|
У меня тоже много интересов.Люблю собирать пазлы да побольше.:-D Еще люблю читать,вязать и ставить эксперементы на кухне!НУ и конечно же инет:-D
|
У меня хобби собирать феечик разных,а так же люблю читать,собирать пазлы.
|
А я сейчас подсела на пазлы.За день что-то так устанешь,а тут сел,собираешь потихоньку картинку и так спокойно становится.И приминение свекровь уже нашла им,склеим и отвезем на дачу,она решила изх на стены там повесить.
|
А у меня нет хобби...вот как-то ничего на ум не приходит((((
|
У меня тоже не было, да вот на оригами потянуло :)
|
[QUOTE=Лисёнок;170752]А я сейчас подсела на пазлы.За день что-то так устанешь,а тут сел,собираешь потихоньку картинку и так спокойно становится.И приминение свекровь уже нашла им,склеим и отвезем на дачу,она решила изх на стены там повесить.[/QUOTE]
То ж самое! Обожаю пазлы!!!! Покупаю детские - впрок! :) Собираю пока сама :) в удовольствие! |
Ой, пазлы - моя страсть!!! Тоже с детскими балдею :) А еще у меня есть замок на 3000 пазлов, я его раньше на столе собирала, а сейчас места нет, да и дети снесут :) А работа там кропотливая :)
|
На вязание подсела, да и ФШ затянул:-D :-D :-D Только время - мой противник пока...:-D :-D :-D
|
В выходные приехала к маме и стала вязать - лет 10 этим не занималась!!! Просто посмотрела что я творила в детстве и вспомнилось. Кстати, руки все отлично помнят:connie_6:
|
О, чем я только не занималась... Самое долгое - это собирание монеток разных.... Ещё я и вязала, и пазлы собирала, и рисовала... последнее время остаётся не изменным декор бутылок и вышивка крестиком ;)
|
Я люблю рисовать, люблю вышивать, кататься на велосипеде, сидеть в инете, общаться с друзьями, слушать музыку и телевизор :)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |