![]() |
А я когда букет свой кидала, то он почти голый долетел до новой его обладательницы - во я размахнулась :)
А ещё в ЗАГСе никак не могла одеть кольцо на мужнин палец (хотя оно довольно свободно одевается, видать переживала сильно), так я несколько минут пыталась, хотела одеть сама и чтоб никто не помогал. потом мне букет стал мешать, а куда его деть я не знала, запихнула между ног так сказать, и потом уже всё получилось... А мне пофиг было, как это со стороны смотрится, но все просто ухахатывались, да и мы тоже... |
[QUOTE=Пузатик;22492]ха, мы кстати тоже все дружно прыгали, точнее пытались, но только совсем не дружно на фотках получилось :)[/QUOTE]
да это у нас одна фотка тока така дружная. а до нее есть еще десятка два недружных :-D |
Круть! Вот ведь у кого только что на свадьбе не происходит :)))
У нас на свадьбе вроде ничего такого не произошло... Зато у моей подружки жених, удачно пройдя выкуп, застрял в лифте с подружками невесты :) А невеста наверху ждала его и ничего не знала и всё думала что же он не идёт. Уже в ЗАГС опаздывали. В итоге вызвали лифтёра, сказали, что экстра важный случай, свадьба, всё объяснили. Он за бутылку всех спас за 5 минут. В ЗАГС успели. Happy end :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;147314]Круть! Вот ведь у кого только что на свадьбе не происходит :)))
У нас на свадьбе вроде ничего такого не произошло... Зато у моей подружки жених, удачно пройдя выкуп, застрял в лифте с подружками невесты :) А невеста наверху ждала его и ничего не знала и всё думала что же он не идёт. Уже в ЗАГС опаздывали. В итоге вызвали лифтёра, сказали, что экстра важный случай, свадьба, всё объяснили. Он за бутылку всех спас за 5 минут. В ЗАГС успели. Happy end :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А меня свидетель облил шампанским с ног до головы в самом начале процесса)) Так что потом мое новое офигительное платье было сначала мокрым, а потом пятнистым ))) А при этом еще был день 850-летия Москвы, все перекрыто, и пока мы полтора часа ехали в ЗАГС, я основательно набухалась :)) И перед тётенькой, изображающей алтарь, стояла уже весьма неуверенно... :))) а доконала меня пьяная мысль: "Ё-мое, че ж я делаю-то???!!!" :))))))))))
|
круто)))
мне муж на свадьбе песню посвятил.. Владимерский централ... при том что шансом мы оба не воспринимаем... а когда меня украли поселили в котелюню... фотки б выложила не снова забыла как(( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;147314]Круть! Вот ведь у кого только что на свадьбе не происходит :)))
У нас на свадьбе вроде ничего такого не произошло... Зато у моей подружки жених, удачно пройдя выкуп, застрял в лифте с подружками невесты :) А невеста наверху ждала его и ничего не знала и всё думала что же он не идёт. Уже в ЗАГС опаздывали. В итоге вызвали лифтёра, сказали, что экстра важный случай, свадьба, всё объяснили. Он за бутылку всех спас за 5 минут. В ЗАГС успели. Happy end :)[/QUOTE] А у нас на свадьбе я с мужем и свидетелями ... застряли в лифте. Мы все дружно вышли из дома, родители уехали в ЗАГС раньше нас, а мы пока собирались и ждали свидетеля, друга моего мужа, он из Москвы приезжал, так немного опаздывали. Забежали в лифт и поехали, а он взял и застрял, я в панику сначала, думаю выходные, никого нет, просидим тут до вечера. Позвонили лифтерам, потом в ЗАГС, там девушка спрашивае: "А жених с вами?". Я говорю да. Ну, тогда не переживайте, мол, приезжайте когда вас достанут тогда и распишем. Вот после этого нас всех пробило на ха-ха, сидим этом лифте, хохочем. Слышно по лестнице идут бабульки какие-то, я им говорю, что в лифте люди застряли, а они в ответ - Меньше хихикайте в следующий раз и не застрянете. После такого заявления мы уже не хихикали, а ржали :-D :-D |
[QUOTE=Margosha;148651]А у нас на свадьбе я с мужем и свидетелями ... застряли в лифте.
Мы все дружно вышли из дома, родители уехали в ЗАГС раньше нас, а мы пока собирались и ждали свидетеля, друга моего мужа, он из Москвы приезжал, так немного опаздывали. Забежали в лифт и поехали, а он взял и застрял, я в панику сначала, думаю выходные, никого нет, просидим тут до вечера. Позвонили лифтерам, потом в ЗАГС, там девушка спрашивае: "А жених с вами?". Я говорю да. Ну, тогда не переживайте, мол, приезжайте когда вас достанут тогда и распишем. Вот после этого нас всех пробило на ха-ха, сидим этом лифте, хохочем. Слышно по лестнице идут бабульки какие-то, я им говорю, что в лифте люди застряли, а они в ответ - Меньше хихикайте в следующий раз и не застрянете. После такого заявления мы уже не хихикали, а ржали :-D :-D[/QUOTE] Здорово, вспоминаешь и весело наврно сразу:-D :-D :-D :-D |
У нас на свадьбе вроде ничего такого не произошло... Зато у моей подружки жених, удачно пройдя выкуп, застрял в лифте с подружками невесты :) А невеста наверху ждала его и ничего не знала и всё думала что же он не идёт. Уже в ЗАГС опаздывали. В итоге вызвали лифтёра, сказали, что экстра важный случай, свадьба, всё объяснили. Он за бутылку всех спас за 5 минут. В ЗАГС успели. Happy end :)[/QUOTE] хи.и..и......:-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=koshka;148655]Здорово, вспоминаешь и весело наврно сразу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Настроение поднимает очень :-D :-D |
круто)))
|
Margosha!! :) Супер! И тоже с лифтом надо же... Хорошо, что всё хорошо кончилось. Даже наоборот весело, есть что вспомнить :)
|
Точно, когда выяснили, что все в порядке было уже весело, но сначала я разнервничалась, теперь вспоминаем и смешно
|
А у меня жених на 3 часа опоздал!
Сейчас смешно вспоминать! А тогда совсем не до смеха было!!!:cray: |
[QUOTE=Бася;10591]А у меня на свадьбе муж когда снимал повязку с ноги, залез под юбку (идея тамады), и пробыл там...минут 5, если не больше :-D
Он просто думал, что она развязывается и искал концы, вот :)[/QUOTE] Мой муж кстати тоже так же думал и конечики развязывал :-D Вот они мужчины)))) |
У моей сестрёнки на свадьбе перевернулся каравай. Буквально по кусочкам собрали.:-D Представляете, как он выглядел, когда его пришлось делить:-D А ещё я ей нечаянно опрокинула бокал вина на платье (я свидетельницей была), когда делили этот злополучный каравай!:-D Тогда не было смешно, а теперь, как вспомним, со смеху валимся!:girl_haha:
|
История со свадьбы друзей:
Вечер был в полном разгаре, танцы, веселье и т.п. В месте где мы танцевали, официант привез свадебный торт, он был на столике на колесиках и поставил у стенки. Почему-то одному мальчику этот торт стал мешать и он решил откатить этот столик по-дальше в угол. А компания сразу вам скажу, у нас большая и веселая! :))) Пошутить любят ВСЕ!!! :girl_haha: Вобщем, берет наш дружок двумя руками ручки этого столика, чтобы покатить его... и в этот момент подбегает второй наш друг и хватает его за ноги :-D :-D :-D Короче, всё было как в американском кино!!!! Мордой в торт!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо было видеть лица жениха и невесты в первые несколько секунд.... :girl_haha: замечу, что к торту ещё не притрагивались :) Но буквально через минуту полной тишины по залу покатился смех, который перешел в такой нереальный ржач...... :-D :-D :-D Вобщем, номер был Коронный конечно!!!! Никогда не забуду!!! :))) :))) :))) Р.S. так он бедный потом ещё и получил от своей жены за то, что вечно куда-нить вляпается и станет гвоздем программы :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;10597]У меня тоже под юбкой на свадьбе лазил,правда,моему сказали,что подвязку надо снимать зубами.Вот и тянул,бедненький.:-D :)))[/QUOTE]
у меня тоже зубами тащил...ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!! |
А еще когда мы ехали с прогулки в ресторан, то попали в пробку, и тут все одновременно ( и я тоже) захотели в туалет...а проезжали мимо Макдональдса))))))) вот это кадр был, когда мы толпой человек 15 зашли в мак, и я в свадебном платье во главе отряда)))))
народ чуть бигмаками своими не подавился)))) |
[QUOTE=Анютины глазки;264810]А еще когда мы ехали с прогулки в ресторан, то попали в пробку, и тут все одновременно ( и я тоже) захотели в туалет...а проезжали мимо Макдональдса))))))) вот это кадр был, когда мы толпой человек 15 зашли в мак, и я в свадебном платье во главе отряда)))))
народ чуть бигмаками своими не подавился))))[/QUOTE] У нас такая же история случилась! Только мимо заправки ехали, ну и зашли туда! Там все были конечно в шоке! :-D Мы были в большем шоке - туалета на заправке не оказалось.:girl_haha: пришлось терпеть до дома, благо не сильно далеко.:) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |