Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 23ья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=54)

svetlana :) 05.03.2010 13:15

Вот и мы добрались до 23 недельки, бандаж мне тоже уже прописала Г, но я из-за своей неустойчивой памяти постоянно забываю его одевать :)

Иришкин 05.03.2010 15:38

Вот и нам уже 23 неделька. Время на убыль пошло. Бандаж пока не ношу. На следующем приеме у врача спрошу.

Miriam 11.03.2010 17:44

Нам идет 23-я неделька, бандаж носим, с ним намного легче.
Пиночки малыша ощущаю лучше, чем раньше, уже так не волнуюсь.

SPA 22.03.2010 20:36

:) вот и 23-яя неделька.....бандаж не ношу, может потом....шевелюшки активные

Нина 26.05.2010 10:00

Всем привет! Вот и 23 неделя настала. Бандаж пока не ношу, живот не очень большой, но надо проконсультироваться с Г, так как у меня сколиоз, и бандаж явно понадобиться скоро. В весе прибавила уже чуть меньше 6 кг, сильно увеличились бедра почти на 10 см в объеме), хотя занимаюсь спортом и плаваю, и ноги, кажется, не очень пополнели. Очень боюсь превратиться в бегемотика, т.к. есть предрасположенность к набору веса. Сдерживаю себя в питании (сладкое, жирное и т.п.). Если бы не это, была бы уже в 3 раза больше :((( Э-эхх, тяжела наша женская доля....

Yuliya21 31.05.2010 15:38

Привет всем! У меня идут 23-я неделя. Бандаж не ношу, живот тоже не очень большой. Я и не чувствую, что он мне мешает. Спина пока не болит. Проблем с ногами тоже не наблюдаю. За всю беременность набрала пока почти 2 кг. Ем все, даже сладкое. Набрать кг думаю еще успею. Спортом вообще не занимаюсь :(

Нина 01.06.2010 08:24

Yuliya21, какая ты счастливая, вот я себя во всем ограничиваю и спортом занимаюсь, а все равно сегодня посчитала-за три недели (с момента последнего посещения ЖК) прибавила почти 2 кг!!! Ужас, в пятницу на прием в ЖК, надо сделать разгрузочный день. Читала, что самый активный набор веса, который трудно затормозить именно с 20 по 28 неделю бер-ти. Кажется, я уже начала на себе ощущать это :((

Yuliya21 01.06.2010 15:06

Я, кстати, до этого набирала только по 100-200 грамм за две недели, а в последнюю явку показала + 1 кг, так что может я тоже активно начинаю набирать вес??? :(

*Svetik* 10.06.2010 11:36

Вот и у нас 23 неделя. Шевелюшки очень активные, бандаж пока не ношу, споршу у своего Г в следующий прием про него, хотя спина пока не беспокоит.

Ilanka 31.07.2010 11:42

У нас пошла 23 я неделька, про бандаж даже не думаю, хотя наверное нужно бы, но в такую жару каждая вещичка мешает:)))) Начинаю чувствовать себя беремчатой совсем, пузо вперед и хожу медленнее переваливаясь слегка:)))

СаранчА 12.08.2010 10:49

Ох как мы начали кувыркаться! Особенно под вечер.

lenusia 17.08.2010 09:52

привет,девочки я так боюсь рожать, а ведь уже скоро

lenusia 17.08.2010 09:58

девочки а это не опасно бандаж ребенка не прижимает

Лолипоп 06.09.2010 14:45

если тебе комфортно и ничего не мешает, то все хорошо. бандаж же под самый животик одевается. если малышу что не так, то он бы пинаться начал ))

Девочка Саша 09.09.2010 13:47

[I]У нас 23 недельки) Завтра на прием к Г )) Сижу думаю-какие вопросы задать?))
Насчет бандажа. Я его не ношу. Не знаю-правильно ли это?))
Честно говоря, проблем со спиной и ногами нет, ТТТ))))) Поэтому про бандаж нет и мысли)) Я правильно понимаю - его носят, когда спине тяжело?
Животик у меня побольше, чем обычно у девочек на этом сроке, т.к. ношу двойню)) Но не смотря на это, спина в порядке)) Еще раз ТТТ...))[/I]

Sweety 26.10.2010 00:00

Началась 23-я неделька. Пинаемся очень активно. Уже проявляем характер (например, можем пинаться, пока сладенького не покушаем или когда спать маму укладываем). Уже слушаемся маму, и когда по ладошке прошу пнуть, и когда прошу пока не возиться. Папину руку пинаем аккуратно, побаиваемся еще.
Бандаж не ношу - еще и так хорошо. И физическое, и эмоциональное состояние очень хорошее. Правда свои заморочки появились - зеленый цвет стал очень нравиться, и чертить всевозможные графики начала, типа прибавки веса и т.д., сынулька наверно инженером будет.
Веса прибавила чуть меньше 4 кг по сравнению с 9 нед, если учесть, что за 1 триместр скинула 7, то еще в доБ вес не вошла.
Интересная особенность - постоянно безумно хочется секса. Это я одна такая, или у кого-то тоже так???

Анестезия 04.01.2011 10:42

23 неделька идет, а ребеночек какой то не активный, пиночков мало, да и я сама заболела((
На узи только через неделю

Motya104 15.01.2011 18:38

Вот и наши 23 недельки)))

Люляша 16.01.2011 19:07

Урааа! Нам 23 недельки :))) Пинаемся активно, папа нас чувствует и все время жаждет общения с малышом :)

Нюсёна 20.01.2011 08:51

Вот и у нас 23-я идет. И наверное только на это недели наша доча начала четко пихаться. очень хорошо чувствую её, до этого просто шевелюшки, а теперь утром проснулись пнули мамку в бок мол пора кушать. В обед тоже самое, а вечером даже что то типо потанцулек))) Слава богу. а то я так переживать начала. у всех пиночки явные а мы как то скромно. папулька один только раз ощутил легкие касания малышки но все впереди. Чувствую себя отлично, но по утрам спать все также охото. Огорчает что сейчас зима и на улице дубак, а так охото гулять, и быть в движении.
Пузико уже большое но не огромное, начала ощущать первый дискомфорт. когда обувь натягиваю или полы мою!!!

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.